Ты неправ. Хрущевки намного хуже. Видимо ты даже в хрущевки не заходил, а я в них жил. Заходил в Сталинки 30-х г. И у них условия ужасные на фоне, просто любого нового дома. Сталинки. даже опаснее у них перекрытия деревянные. Да и панельки СССР, тоже морально все устарели и даже они лучше хрущевок.
А те ЖК что ты предложил, тоже глупость, правильно люди пишут, ты цены-то сравнивал? Мог бы сразу возле Кремля предлагать. Я тоже не доволен тем как ПИК утрамбовывает территорию и ввысь, но выбора особого не было, точнее его вообще не было исходя от цены!!! Цена решает всё, о чем свидетельствую продажи этого ЖК 1 место с Августа по старой Москве, опережая даже Некрасовку!!! Только, где Некрасовка, а где этот ЖК? Люди понимают внутри МКАД и возле АШАНА жить получше.
Вы все правильно пишете, только напрасно апеллируете к товарищу. Он просто пишет заказные гадости про ПИК и в этом цель, а аргументы берет с потолка. Главное побольше пафоса...
Только ЛОХ или богатый человек будет покупать в этих ЖК 2-шки от 20мл ))) учитывая что ты сидишь в ветки бюджетного жилья соответственно ты есть по жизни лошок ..
Точно! НЕ лошки все в гетто для мигрантов от пика :))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ты неправ. Хрущевки намного хуже. Видимо ты даже в хрущевки не заходил, а я в них жил. Заходил в Сталинки 30-х г. И у них условия ужасные на фоне, просто любого нового дома. Сталинки. даже опаснее у них перекрытия деревянные. Да и панельки СССР, тоже морально все устарели и даже они лучше хрущевок.
А те ЖК что ты предложил, тоже глупость, правильно люди пишут, ты цены-то сравнивал? Мог бы сразу возле Кремля предлагать. Я тоже не доволен тем как ПИК утрамбовывает территорию и ввысь, но выбора особого не было, точнее его вообще не было исходя от цены!!! Цена решает всё, о чем свидетельствую продажи этого ЖК 1 место с Августа по старой Москве, опережая даже Некрасовку!!! Только, где Некрасовка, а где этот ЖК? Люди понимают внутри МКАД и возле АШАНА жить получше.
Люди понимают внутри МКАД и возле АШАНА жить получше.
Слушайте, а чего все так Ашану радуются? Мне он до лампочки, я квартиру брал ни коем случае не из-за него. А потому что рядом ЖД. Будущее именно за ЖД. А в Пятерочках, Дикси и Магните цены дешевле Ашанов.
Слушайте, а чего все так Ашану радуются? Мне он до лампочки, я квартиру брал ни коем случае не из-за него. А потому что рядом ЖД. Будущее именно за ЖД. А в Пятерочках, Дикси и Магните цены дешевле Ашанов.
тут вопрос не сколько в конкретном объекте, а в их обилии и разнообразии вкупе с транспортной доступностью.
ну а в защиту ашана, там есть ряд продуктов, которых просто не бывает в 5 или дикси, цены не самые лучшие, но разнообразие большое=)
а на счет дикси эт отдельная веселая история, бардак вечный с ценниками и ни разы не было, чтобы я вышел из дикси и в чеке были цены те , что я видел при выборе товара на ценнике)
Имеется ввиду сам ТЦ и выбор. Не думаю что пятерочка круче, даже если она будет на первом этаже!!! А я брал из-за Ашана, потому что так хочу. Ну и метро тоже.
АШАН рулит и в ассортименте и в качестве. Есть и Азбука вкуса недалеко от ЛП (напротив АШАНА), но это на любителя. Это был первый АШАН в Москве построенный в черте города. Как только он заработал все близлежащие магазинчики шаговой доступности съехали. Да и 7 континент не прижился. Ближайший конкурент- супермаркет это Перекресткок в ТЦ БУМ. Но конкурент только в части локации ( рядом с выходом из метро). Людям лень пройти 500 м до АШАНА.
Массовая Банкротство Девелоперов уже началась все мелкашки с рынка уйдут виной всему закон Эскроу Счетов
У застройщиков тупо нету денег свободных построить ЖК , они вынужденны обращаться в Банк за Кредитом , а так как Девелопер ЛОХО - собиратель то ему кредит не дают поэтому они уйдут с рынка
Дело не в скупости, а в деньгах. Жить где-то надо и уже сейчас. Выбираем из того, что по карману. Еще раз - привидите достойный аналог жилья за эти деньги, а эти ваши идиалистические философские рассуждения - в сторону!
Выше привели достойные. За ЭТИ деньги достойного ничего нет, сколько ещё раз тебе это сказать? :) А ПИК это для нищебродов, я бы к такому дому что строит ПИК (локация, качество, архитектура) и близко не подошёл бы.
Тебе не повезло ... Живу в ЖК Бунинские Луга всё супер . 2я квартира в Жк Восточное Бутово тоже всё норм . 3я квартира Жк Юбилейный тоже норм , 4 квартира ЖК Левобережный всё норм . Друзья живут в ЖК Бутово парк 2 тоже супер .
По меня тоже по две квартиры в это всех гавностройках ПИКа :) тоже все супер! Я патриот!
Выше привели достойные. За ЭТИ деньги достойного ничего нет, сколько ещё раз тебе это сказать? :) А ПИК это для нищебродов, я бы к такому дому что строит ПИК (локация, качество, архитектура) и близко не подошёл бы.
Так и не подходи! Тебя, чудака на букву М сюда никто и не звал, и твое мнение никому не интересно!
Ну,наверное,не просто так ты не можешь оторвать свою задницу от нас, нищебродов. Что же из тебя говно то все прет и прет? И слава Богу, что тебя от домов ПИКа воротит....меньше грязи и мусора будет проживать в нашем ЖК
АШАН рулит и в ассортименте и в качестве. Есть и Азбука вкуса недалеко от ЛП (напротив АШАНА), но это на любителя. Это был первый АШАН в Москве построенный в черте города. Как только он заработал все близлежащие магазинчики шаговой доступности съехали. Да и 7 континент не прижился. Ближайший конкурент- супермаркет это Перекресткок в ТЦ БУМ. Но конкурент только в части локации ( рядом с выходом из метро). Людям лень пройти 500 м до АШАНА.
Имеется ввиду не только сам Ашан (конечно ассортимент в нём огромны, не один магазин не сравнится продуктовый). Эта же крупный ТЦ, там есть фитнес, который меня устроит. Вот о чем речь, а не о магазинчике типа Пятёрочка.
Я так посмотрел фотография, какой-же страшный Блок 2, т.е. грязный очень. Вблизи ещё страшнее наверняка. Народ который в нём будет жить УК втык дайте, чтобы отмыли.
Ну что эта за вид? В ЖК Жулебино и то чище черная башня смотрится!!! Да он даже при стройке грязным не был. Видимо в ЛП жесть, материалы другие дешевле.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%