Болталка

• Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Ты неправ. Хрущевки намного хуже. Видимо ты даже в хрущевки не заходил, а я в них жил. Заходил в Сталинки 30-х г. И у них условия ужасные на фоне, просто любого нового дома. Сталинки. даже опаснее у них перекрытия деревянные. Да и панельки СССР, тоже морально все устарели и даже они лучше хрущевок.

А те ЖК что ты предложил, тоже глупость, правильно люди пишут, ты цены-то сравнивал? Мог бы сразу возле Кремля предлагать. Я тоже не доволен тем как ПИК утрамбовывает территорию и ввысь, но выбора особого не было, точнее его вообще не было исходя от цены!!! Цена решает всё, о чем свидетельствую продажи этого ЖК 1 место с Августа по старой Москве, опережая даже Некрасовку!!!  Только, где Некрасовка, а где этот ЖК? Люди понимают внутри МКАД и возле АШАНА жить получше.

Вы все правильно пишете, только напрасно апеллируете к товарищу. Он просто пишет заказные гадости про ПИК и в этом цель, а аргументы берет с потолка. Главное побольше пафоса...

Как же сочно бомбанули пуканы патриотов :)
Интересно вы все на автотазах ездите? :))))
Объявления

Только ЛОХ или богатый человек будет покупать в этих ЖК 2-шки от 20мл ))) учитывая что ты сидишь в ветки бюджетного жилья соответственно ты есть по жизни лошок ..

Точно! НЕ лошки все в гетто для мигрантов от пика :))))

Точно! НЕ лошки все в гетто для мигрантов от пика :))))

((( на площади в 29 м2.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ты неправ. Хрущевки намного хуже. Видимо ты даже в хрущевки не заходил, а я в них жил. Заходил в Сталинки 30-х г. И у них условия ужасные на фоне, просто любого нового дома. Сталинки. даже опаснее у них перекрытия деревянные. Да и панельки СССР, тоже морально все устарели и даже они лучше хрущевок.
А те ЖК что ты предложил, тоже глупость, правильно люди пишут, ты цены-то сравнивал? Мог бы сразу возле Кремля предлагать. Я тоже не доволен тем как ПИК утрамбовывает территорию и ввысь, но выбора особого не было, точнее его вообще не было исходя от цены!!! Цена решает всё, о чем свидетельствую продажи этого ЖК 1 место с Августа по старой Москве, опережая даже Некрасовку!!! Только, где Некрасовка, а где этот ЖК? Люди понимают внутри МКАД и возле АШАНА жить получше.

Люди понимают внутри МКАД и возле АШАНА жить получше.

Слушайте, а чего все так Ашану радуются? Мне он до лампочки, я квартиру брал ни коем случае не из-за него. А потому что рядом ЖД. Будущее именно за ЖД. А в Пятерочках, Дикси и Магните цены дешевле Ашанов.

Слушайте, а чего все так Ашану радуются? Мне он до лампочки, я квартиру брал ни коем случае не из-за него. А потому что рядом ЖД. Будущее именно за ЖД. А в Пятерочках, Дикси и Магните цены дешевле Ашанов.

тут вопрос не сколько в конкретном объекте, а в их обилии и разнообразии вкупе с транспортной доступностью.

ну а в защиту ашана, там есть ряд продуктов, которых просто не бывает в 5 или дикси, цены не самые лучшие, но разнообразие большое=)

а на счет дикси эт отдельная веселая история, бардак вечный с ценниками и ни разы не было, чтобы я вышел из дикси и в чеке были цены те , что я видел при выборе товара на ценнике)

те еще жулики=))

Обратите внимание

Как же сочно бомбанули пуканы патриотов :)
Интересно вы все на автотазах ездите? :))))

Да на патриотах

((( на площади в 29 м2.

а что плохая площадь для холостяка за такие деньги?

Да на патриотах

а что плохая площадь для холостяка за такие деньги?

Этот комментарий относился к гостю, пишущему гадости в этой теме, а в другой заводящему знакомства. А площадь здесь роли не играет.

мда, этот гость явно обижен и Пиком и этим ЖК. Может Пик его на работу, на стройку данного объекта не взял, вот и бесится от злобы.

Второй энергоблок?

Имеется ввиду сам ТЦ и выбор. Не думаю что пятерочка круче, даже если она будет на первом этаже!!! А я брал из-за Ашана, потому что так хочу. Ну и метро тоже.

Пяторочки, перекрестки, дикси спокойно курят.

АШАН рулит и в ассортименте и в качестве. Есть и Азбука вкуса недалеко от ЛП (напротив АШАНА), но это на любителя. Это был первый АШАН в Москве построенный в черте города. Как только он заработал все близлежащие магазинчики шаговой доступности съехали. Да и 7 континент не прижился. Ближайший конкурент- супермаркет это Перекресткок  в ТЦ БУМ. Но конкурент только в части локации         ( рядом с выходом из метро). Людям лень пройти 500 м до АШАНА.

Массовая Банкротство Девелоперов уже началась все мелкашки с рынка уйдут виной всему закон Эскроу Счетов

У застройщиков тупо нету денег свободных построить ЖК , они вынужденны обращаться в Банк за Кредитом , а так как Девелопер  ЛОХО - собиратель то ему кредит не дают поэтому они уйдут с рынка 

Где я не прав Тролли ?

Дело не в скупости, а в деньгах. Жить где-то надо и уже сейчас. Выбираем из того, что по карману. Еще раз - привидите достойный аналог жилья за эти деньги, а эти ваши идиалистические философские рассуждения - в сторону!

Выше привели достойные. За ЭТИ деньги достойного ничего нет, сколько ещё раз тебе это сказать? :) А ПИК это для нищебродов, я бы к такому дому что строит ПИК (локация, качество, архитектура) и близко не подошёл бы.

Тебе не повезло ... Живу в ЖК Бунинские Луга всё супер . 2я квартира в Жк Восточное Бутово тоже всё норм . 3я квартира Жк Юбилейный тоже норм , 4 квартира ЖК Левобережный всё норм . Друзья живут в ЖК Бутово парк 2 тоже супер .

По меня тоже по две квартиры в это всех гавностройках ПИКа :) тоже все супер! Я патриот!

Выше привели достойные. За ЭТИ деньги достойного ничего нет, сколько ещё раз тебе это сказать? :) А ПИК это для нищебродов, я бы к такому дому что строит ПИК (локация, качество, архитектура) и близко не подошёл бы.

Так и не подходи! Тебя, чудака на букву М сюда никто и не звал, и твое мнение никому не интересно!

Ну,наверное,не просто так ты не можешь оторвать свою задницу от нас, нищебродов. Что же из тебя говно то все прет и прет? И слава Богу, что тебя от домов ПИКа воротит....меньше грязи и мусора будет проживать в нашем ЖК

Пяторочки, перекрестки, дикси спокойно курят.

АШАН рулит и в ассортименте и в качестве. Есть и Азбука вкуса недалеко от ЛП (напротив АШАНА), но это на любителя. Это был первый АШАН в Москве построенный в черте города. Как только он заработал все близлежащие магазинчики шаговой доступности съехали. Да и 7 континент не прижился. Ближайший конкурент- супермаркет это Перекресткок  в ТЦ БУМ. Но конкурент только в части локации         ( рядом с выходом из метро). Людям лень пройти 500 м до АШАНА.

Имеется ввиду не только сам Ашан (конечно ассортимент в нём огромны, не один магазин не сравнится продуктовый). Эта же крупный ТЦ, там есть фитнес, который меня устроит. Вот о чем речь, а не о магазинчике типа Пятёрочка.

Я так посмотрел фотография, какой-же страшный Блок 2, т.е. грязный очень. Вблизи ещё страшнее наверняка. Народ который в нём будет жить УК втык дайте, чтобы отмыли.

Ну что эта за вид? В ЖК Жулебино и то чище черная башня смотрится!!! Да он даже при стройке грязным не был. Видимо в ЛП жесть, материалы другие дешевле.  

Задайте вопрос к ПИКу почему так? 

• Назад
  • Страница 15 из 26
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов