Вы были 15 раз??? Да от вас нет ни одной фотографии на форуме, одни обещания, "в эти выходные съезжу, все расскажу" и не едите... И информации от Вас, по существу, никакой, один треп пустой.
Фото выкладывал не однократно, а что косаемо подъехать в выходные то не всегда желание совпатает с возможностями, мы все работаем по разным графикам, и часто вне урочно, не пойму откуда столько злости?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я всегда выкладывал актуальную информацию, без вранья и паники! Вы сами себя душите руганью и фальшем. Спасибо всем кто поддерживает, но на любую информацию всегда найдутся люди которые хотят все знать но обязательно сунут палку в колеса! Я наверное на время откланиюсь, почитаю что дальше будет.
Ну в вашем случае, видимо отделка предусмотрена.Да и скорее всего ваше здание то, в котором уже и снаружи, и внутри кладкой блоков занимаются.Чего не скажешь, а другом здании этого же корпуса, в котором к кладке блоков еще даже не приступали и неизвестно когда приступят.Про отделку даже и не говорю, она там не предусмотрена.А сдавать будут 1-ю очередь вместе.Так что, думаю говорить, что уже построили на мой взгляд рановато, не говоря уже о заселении...Тем более еще и сроки не вышли.
Какие добавки добавляют в бетон, чтобы заливать его зимой?
Я конечно уже давно не строитель, но точно знаю, что уже давно применяются различные технологии для того чтобы бетон не замерзал и с ним можно было работать при довольно сильно низких температурах.В России часто строители применяют дешевые технологии.Не помню чего добавляют, но говорят, что в некоторых домах после этого стоит довольно неприятный запах, при этом все и вредно для здоровья.Но это конечно зависит от добросовестности застройщика, хотя говорить о совести в наше время сами понимаете...
Ну в вашем случае, видимо отделка предусмотрена.Да и скорее всего ваше здание то, в котором уже и снаружи, и внутри кладкой блоков занимаются.Чего не скажешь, а другом здании этого же корпуса, в котором к кладке блоков еще даже не приступали и неизвестно когда приступят.Про отделку даже и не говорю, она там не предусмотрена.А сдавать будут 1-ю очередь вместе.Так что, думаю говорить, что уже построили на мой взгляд рановато, не говоря уже о заселении...Тем более еще и сроки не вышли.
А я где то писал , что идет отделка квартир.
Корпус стоит....идет внутренняя отделка дома. Про заселение ранова то говорить....так это Вы сказали!
А я где то писал , что идет отделка квартир.
Корпус стоит....идет внутренняя отделка дома. Про заселение ранова то говорить....так это Вы сказали!
Вы писали, корпус уже построен. На что я пошутил:А может уже и заселились? Вашими бы устами, да мед пить.Согласитесь утверждение,что 1 корпус построен очень сомнительно...Затем Вы сказали: Ну сначало дождемся отделки...а потом заселимся).на что я вам ответил:Так что, думаю говорить, что уже построили на мой взгляд рановато, не говоря уже о заселении...Тем более еще и сроки не вышли.(Акцент на ваше утверждение о том , что "уже построили", на мой взгляд рановато, но никак не на мое "не говоря уже о заселении"
Читайте пожалуйста внимательнее.Ну а привычка цепляться к словам это дурной тон.Надеюсь к вам это не относится.
Я всегда выкладывал актуальную информацию, без вранья и паники! Вы сами себя душите руганью и фальшем. Спасибо всем кто поддерживает, но на любую информацию всегда найдутся люди которые хотят все знать но обязательно сунут палку в колеса! Я наверное на время откланиюсь, почитаю что дальше будет.
Ну так- то сдача в одно время, что первый, что шестой. Зато цена как отличается.
В первом корпусе квартиры без отделки все идут, в шестом корпусе с отделкой, вот цена и отличается! Сравните со вторым корпусом, где квартиры с отделкай, цена, практически одинакова!
В первом корпусе квартиры без отделки все идут, в шестом корпусе с отделкой, вот цена и отличается! Сравните со вторым корпусом, где квартиры с отделкай, цена, практически одинакова!
В 6 корпусе, секция С без отделки, вот её и надо сравнивать с первым корпусом. А во втором корпусе есть квартиры как с чистовой так и с перчистовой отделкой. Вообщем всё равно получается выгоднее брать в 6 корпусе, нежели в 1 и 2, сдача в одно время, цена ниже. Я например купил весной во втором корпусе. За эти же деньги можно было бы сейчас купить в 6, но деньги были бы в банке, а не у застройщика и ипотека меньше....
В 6 корпусе, секция С без отделки, вот её и надо сравнивать с первым корпусом. А во втором корпусе есть квартиры как с чистовой так и с перчистовой отделкой. Вообщем всё равно получается выгоднее брать в 6 корпусе, нежели в 1 и 2, сдача в одно время, цена ниже. Я например купил весной во втором корпусе. За эти же деньги можно было бы сейчас купить в 6, но деньги были бы в банке, а не у застройщика и ипотека меньше....
Вот, еще сравним на старте продаж, студия с отделкой 2,4 ляма!!!
Сейчас с отделкой 3,3ляма в 6 корпусе, секция В, 8 этаж... Где же дешевле???
Вот, еще сравним на старте продаж, студия с отделкой 2,4 ляма!!! Сейчас с отделкой 3,3ляма в 6 корпусе, секция В, 8 этаж... Где же дешевле??? студ18.png
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".