Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
тыкните мне на фото от Олежи, на котором кроме опалубки что-то еще запечатлено
Зачем я Вам буду тыкать, если Вы, даже на старых фотографиях, которые сами разместили и выдаете за новые, видны строй материалы, которых Вы не видете?.
У Олега, на первом фото виден бетонный насос, из которого бетон заливают в опалубку, даже я, женщина, это понимаю)))
Стройка идёт полным ходом на всех корпусах кроме первого. Frix провокатор, злоумышлиными путями хочет завести людей в заблуждение и помешать строительству.
Стройка идёт полным ходом на всех корпусах кроме первого. Frix провокатор, злоумышлиными путями хочет завести людей в заблуждение и помешать строительству.
Я согласна с этим. На конкретные вопросы не отвечает, а только провоцирует людей.
Зачем я Вам буду тыкать, если Вы, даже на старых фотографиях, которые сами разместили и выдаете за новые, видны строй материалы, которых Вы не видете?.
У Олега, на первом фото виден бетонный насос, из которого бетон заливают в опалубку, даже я, женщина, это понимаю)))
Процесс залития не запечатлен, бетономешалка может просто стоять.
На моих да видны материалы, разговор был за активность в последние две недели, а на фото от Олега нет активности, только бродяги и арматура.
Да,да... Бетономешалка, может, просто стоять, и не крутиться, но речь шла про бетононасос....
А, про Вас, я все поняла, зачем Вы здесь!!!
Стройка Вас не интересует, Вы провокатор, это уже все здесь поняли!!!
Бетонмешалки на фото у Олега действительно нет, есть бетононасос, который работает, это видно по фото... У Frixa, дело фикс, замутить здесь воду, потому он и передергивает то, что у него спрашивают... А, вот зачем он опубликовал старые фотки и выдал их за "свежие", на этот вопросик он так и не ответил)))
Бетонмешалки на фото у Олега действительно нет, есть бетононасос, который работает, это видно по фото... У Frixa, дело фикс, замутить здесь воду, потому он и передергивает то, что у него спрашивают... А, вот зачем он опубликовал старые фотки и выдал их за "свежие", на этот вопросик он так и не ответил)))
Frix здесь затем, чтобы помешать потенциальным покупателям решиться приобрести квартиры в Цветочных Полянах. Он или местный житель или конкурент ("засланный казачок") :) .
Frix чувак особенный, то писал, что лес вырубят, то цены упали. Теперь и строительство не ведется и арматуры нет, и бетононасос не работает и бродяги ходют по стройке, и старые фотки за новые выдает)))
Кто-то на площадке видит строительный материал?
Те же самые арматуры, блоки к примеру?
Тут один олежа пишет по моему от себя и от имени гостей.
Много уважаемый Frix.Вы в праве иметь свое мнение и пытаться вводить людей в заблуждение, но дерзить в мой адрес не надо, я вам не родственник и возможно даже не ровестник, что бы вы имели право на склонение мого имени!
Давай, давай работай уже... Не отвлекайся!По делу мне есть с кем говорить.А вот с тобой не о чем.Тем более у меня все в поряде и фотки твои по феолету.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".