Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 136 из 245
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

А тем временем уже 15 число, осталось 4 дня, посмотрим как потом стройка побежит.

Не побежит,а покапает. По кирпичику в месяц. Ничего хорошего для нас не будет. Потому что ничего хорошего в стройке за 2 года не наблюдалось((

Не побежит,а покапает. По кирпичику в месяц. Ничего хорошего для нас не будет. Потому что ничего хорошего в стройке за 2 года не наблюдалось((

Правильно, ничего хорошего, даже котлованы не вырыты, а сдавать уже в сентябре!!!!

Объявления

Стройка не побежит, рядом будет строить ПИК, бежим все туда!!!!

Побежали вместе!!!

МИЦ пишет, что вводит нового подрядчика, как я понял, на 3 и 4 корпуса, сразу после разрешение на возобновления работ администрацией города.

Вопросы по ЖК  Цветочные Поляны    ГК МИЦ.png

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

МИЦ пишет, что вводит нового подрядчика, как я понял, на 3 и 4 корпуса, сразу после разрешение на возобновления работ администрацией города.

attachicon.gifВопросы по ЖК Цветочные Поляны ГК МИЦ.png

Я не верю. Врут как всегда. Нет у них нового подрядчика. И нас ожидает эпопея с демантажом и установкой крана

Я не верю. Врут как всегда. Нет у них нового подрядчика. И нас ожидает эпопея с демантажом и установкой крана

С демантажом всех корпусов до фундамента и зарытием их.

Обратите внимание

Вот лень мне перелистывать все 136 страниц темы, чтобы подсчитать сколько раз они уже их меняли.

Ну ок, посмотрим.

• helkul это нравится

Думал, что-нибудь толковое появилось.

Думал, что-нибудь толковое появилось.

Нет стройка так и не началась, не найдетесь. 

Нет стройка так и не началась, не найдетесь. 

Естественно не началась, все стройки стоят, но похоже вас это радует.

Ассоциации, объединяющие девелоперов Москвы и Московской области, и крупнейшие металлургические компании обратились к властям с просьбой разморозить строительство некоторых жилых проектов. Соответствующие письма направлены премьеру России Михаилу Мишустину, мэру Москвы Сергею Собянину и губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву, сообщили «Ведомости». 

Содержание писем подтвердили глава Ассоциации застройщиков Московской области Владимир Воронин (владеет группой ФСК), гендиректор МИЦ Даромир Обуханич, представитель группы «Гранель», и собеседник, близкий к члену ассоциации «Русская сталь».

Все строительные работы в Москве, за исключением объектов медицинского назначения, метро, наземного и железнодорожного транспорта и аэропортов приостановлены с 13 по 19 апреля решением Собянина. Такие же меры введены и в Подмосковье.

https://yandex.ru/tu...news&brand=news

В курсе всего, ждем 20 число и возобновление строительства.

Естественно не началась, все стройки стоят, но похоже вас это радует.

Да ладно?)

А то я не писал раньше, что я в курсе этой остановки на неделю?)

НОВО-ОГАРЕВО, 16 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рекомендовал губернаторам не замораживать объекты строительства, а находить гибкие решения в условиях распространения коронавирусной инфекции.

https://tass.ru/ekonomika/8261863

Ну вот и замечательно!

НОВО-ОГАРЕВО, 16 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин рекомендовал губернаторам не замораживать объекты строительства, а находить гибкие решения в условиях распространения коронавирусной инфекции.

https://tass.ru/ekonomika/8261863

рекомендовал 

посмотрим как поступят застройщики

На вчерашнем совещании, Путин, в конце совещания предложил субсидировать процентную ставку по кредитам застройщикам. Но поставил условие, что застройщики должны взять юридические обязательства по завершению домов, запланированных к сдаче в этом и следующем году!

Это приличная сумма, учитывая какие кредиты получил МИЦ, я на деюсь, что он не упустит своей выгоды и сдаст наши дома в срок!

• helkul это нравится

Обнадеживающие нлвлсти!!!

Обнадеживающие нлвлсти!!!

На вчерашнем совещании, Путин, в конце совещания предложил субсидировать процентную ставку по кредитам застройщикам. Но поставил условие, что застройщики должны взять юридические обязательства по завершению домов, запланированных к сдаче в этом и следующем году!

Это приличная сумма, учитывая какие кредиты получил МИЦ, я на деюсь, что он не упустит своей выгоды и сдаст наши дома в срок!

он уже давно все упустил, деньги все спустил в трубу

столько квартир продал, а стройка не двигается

и да вишенка на торт, запрет на строительство продлен до 1 мая

ну как там поживают сроки твоего босса?

https://www.rbc.ru/r...a794768a02a8abd

Сейчас пишут в прессе о том, что остановка строительства на месяц может повлечь за собой тяжелые последмтвия, а именно, зсстройщик разориться из за простоя техники, еарушенных поставок и т.д. Я вот думаю, как же наши корпуса 3 и 4 полгода стояли тупо, и ничего. Мицу на это пофиг было.

Сейчас пишут в прессе о том, что остановка строительства на месяц может повлечь за собой тяжелые последмтвия, а именно, зсстройщик разориться из за простоя техники, еарушенных поставок и т.д. Я вот думаю, как же наши корпуса 3 и 4 полгода стояли тупо, и ничего. Мицу на это пофиг было.

Прошлым летом простояли три месяца и перед карантином пару недель, это вы называете тупо?

• Назад
  • Страница 136 из 245
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов