Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 22 из 245
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

А, Потрик красава, опять облажался, в обед стройку сфоткал, когда строителей нет и хочешь нам втюхнуть, что стройка стоит. Значит ты там рядышком живешь и тебе не нравится, что рядом с твоим домом стройка идет.

Что угадал!?!

ЧТо жты борец такой, с отдельно взятой стройкой по другим стройкам тебя не видно, твоих заумний?

Вот сейчас смотрю Шолохово 

https://pronovostroy...70#entry1086670

или здесь, например https://pronovostroy...-жк-дом-у-реки/

А ты все на Цветочные поляны гонишь, за каждую мелочь цепляешься, себя типа борцом выставляешь.

Прокололся ты Потрик, ох прокололся!!!

Все о тебя ясно...

Ну позабавь нас дальше, позабавь))) 

Ну и нет вопросов 1 и 2 корпус активно строятся, аш 2 этаж уже, все по плану! А вот 3 и 4 корпуса вообще забили на них! Уже должны были этаж 4-5 строить!

Объявления

Ну и нет вопросов 1 и 2 корпус активно строятся, аш 2 этаж уже, все по плану! А вот 3 и 4 корпуса вообще забили на них! Уже должны были этаж 4-5 строить!

Ну гдеж забили, на 3 и 4 гидроизоляцию полностью сделали, на 4 корпусе и первый этаж делают, а на 1 и 2 гидроизоляции нет зато на второй этаж переходят. Вот и думаю, что у разных подрядчиков свой подход.

А потом, какой 4-5этаж, если подрядчика 2-3, только недели две-три как тому назад определили? Они не спринтеры, нафиг такая спешка не блох ловят-дома строят!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Есть же гидроизоляция на 1 и 2, просто не со всех сторон, а в процессе она. Меня не радует то, что 4 и 3 корпуса, которые на полгода раньше сдаются, так тормозят. Но теперь только ждать и дергать их, чтобы про фото не забывали и доки контролировать, что меняют. Кстати кто-то писал про онлайн трансляцию, я бы за. Но это наверно дорого.

Есть же гидроизоляция на 1 и 2, просто не со всех сторон, а в процессе она. Меня не радует то, что 4 и 3 корпуса, которые на полгода раньше сдаются, так тормозят. Но теперь только ждать и дергать их, чтобы про фото не забывали и доки контролировать, что меняют. Кстати кто-то писал про онлайн трансляцию, я бы за. Но это наверно дорого.

Я не вижу по фоткам, что гидроизоляция на 1 и 2 есть, если её делают то по всему фундаменту должны сразу делать, а так нет её. На 3 корпусе видно по фото от 10 июня, что её делают, а сейчас она сделана полностью.

Ладно, посмотрим, что нам через две недели МИЦ какие фотографии выложит. Я тож не против вебки с дороги не все увидишь, но и вебку как поставят и что сней видно будет, тоже не все, стройка не маленькая.

Обратите внимание

Ну если на офис продаж повесить, то по дуге обзор хотя бы на все 4 корпуса будет, потом можно ее в др. место установить будет. 

А, Потрик красава, опять облажался, в обед стройку сфоткал, когда строителей нет и хочешь нам втюхнуть, что стройка стоит. Значит ты там рядышком живешь и тебе не нравится, что рядом с твоим домом стройка идет.

Что угадал!?!

ЧТо жты борец такой, с отдельно взятой стройкой по другим стройкам тебя не видно, твоих заумний?

Вот сейчас смотрю Шолохово 

https://pronovostroy...70#entry1086670

или здесь, например https://pronovostroy...-жк-дом-у-реки/

А ты все на Цветочные поляны гонишь, за каждую мелочь цепляешься, себя типа борцом выставляешь.

Прокололся ты Потрик, ох прокололся!!!

Все о тебя ясно...

Ну позабавь нас дальше, позабавь))) 

Где на фото дата и время съёмки указана? Вот ты и сам прокололся.

а время на камере может быть выставлено и другое если что)

Ну если на офис продаж повесить, то по дуге обзор хотя бы на все 4 корпуса будет, потом можно ее в др. место установить будет. 

Стройка большая, корпусов много, логичнее вешать на башенный кран камеру, как раз будет постоянный обзор со всех сторон.

Где на фото дата и время съёмки указана? 

Опять насмешили всех Потрик, на собственном снимке дату с числом не разглядели)))

Стройка большая, корпусов много, логичнее вешать на башенный кран камеру, как раз будет постоянный обзор со всех сторон.

Идея с камерой на кран хорошая, но что-то с 3 корпусом там тормозится, и пока не решится, видимо, если нас услышат, то после возобновления стройки на всех корпусах надеемся повесят вебку.

Кран движется и может создавать помехи. На стройке есть столбы освещения, вот на них можно повесить.

1.png  2.png

Я в панике, зачем я мицу заплатила деньги, последние мои сбережения... Ничего не строют, деньги воруют.... Кошмар... Не покупайте у них квартиры.. 

Я в панике, зачем я мицу заплатила деньги, последние мои сбережения... Ничего не строют, деньги воруют.... Кошмар... Не покупайте у них квартиры.. 

Мы не увидем ничего без вебкамеры..

Кран движется и может создавать помехи. На стройке есть столбы освещения, вот на них можно повесить.

attachicon.gif1.png attachicon.gif2.png

У крана по моему только башня крутится, а краны освещения не особо высокие.

Я в панике, зачем я у мица купила только две квартиры, не последние мои сбережения... Все   строят, деньги вкладывают.... Прелесть...Покупайте у них квартиры.. 

Читаю такие комментарии и становится грустно. Неужели вам больше заняться нечем? Вы или обиженный дольщик, который купил квартиру в одном из проектов МИЦ и не может дождаться ключей. Либо недовольный дачник, так как рядом идёт стройка. Либо тролль от конкурентов. Но скорее всего вы ребёнок: большой, взрослый, ребёнок. У которого не получилось купить тут квартиру и теперь остаётся только писать всякую чушь. Уверен, что пишит один и тот же человек. Почему не удаляют его сообщения?

Читаю такие комментарии и становится грустно. Неужели вам больше заняться нечем? Вы или обиженный дольщик, который купил квартиру в одном из проектов МИЦ и не может дождаться ключей. Либо недовольный дачник, так как рядом идёт стройка. Либо тролль от конкурентов. Но скорее всего вы ребёнок: большой, взрослый, ребёнок. У которого не получилось купить тут квартиру и теперь остаётся только писать всякую чушь. Уверен, что пишит один и тот же человек. Почему не удаляют его сообщения?

Вы совершенно правы, пишет недалекий, озлобленный человек, скорее всего, местный дачник. Здесь есть один такой, Потрик, выставляет себя "борцом" за права дольщиков, а сам пишет только на форуме Цветочных полян всякие страшилки, что не построят и прочую ерунду. Здесь люди давно поняли, что он местный дачник, когда он фото строительства опубликовал, в обеденный перерыв, типа рабочих нет на стройке.

Вопрос по Ц. П.:

"

Уважаемые менеджеры, расскажите пожалуйста, по какой причине 4 и 3 корпуса не строятся, в то время, как у 1 и 2 активно начали возводиться этажи? У 1 и 2 корпуса сроки сдачи позже, чем у 4 и 3...

Ответ ГК МИЦ:  Добрый день! В настоящее время, ведутся работы по возведению наземной части 1-го и 2-го корпусов. Информация о ходе строительства размещена на официальном сайте ЖК, в разделе "Ход строительства". Спасибо за Ваше обращение!
"

Очень печально, если вляпался в "МИЦ", надеюсь ПИК прижмет или подставит плечо и достроит, или кто-то типа того, а как еще?

• Назад
  • Страница 22 из 245
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов