Все строят,что за чушь несете! На всех корпусах люди ,и краны никуду не делись. Только 3-й стоит! Чтобы его увидеть нужно подойти к забору,и там тишина ни одного человека не видно! Фото не сделала, т. к. некогда было! Каких-то кардинальных изменений я беглым взглядом не увидела, в сравнении с последними фото на сайте.
Все строят,что за чушь несете! На всех корпусах люди ,и краны никуду не делись. Только 3-й стоит! Чтобы его увидеть нужно подойти к забору,и там тишина ни одного человека не видно! Фото не сделала, т. к. некогда было! Каких-то кардинальных изменений я беглым взглядом не увидела, в сравнении с последними фото на сайте.
Вот именно, что уже людей убрали с третьего, потом еще уберут людей, а без третьего дома не дадут сдать и остальные.
Все корпуса тянутся вверх потихоньку. Так же было и с Кленовыми аллеями. Сначала было четыре фундамента, а потом начали быстро расти вверх. У меня там знакомый квартиру взял, с его слов.
Ну чё, ночные гости, которые пужали, что краны пропили и работяги разбежались? Разные Потрики и прочая дачная нечисть, дома строятся и хорошо строятся. Мицу респект, за своевременные фотки!!!
Мусор то зароют, зато гидроизоляцию качественно сделали, по фото видно!
Не не надо зарывать, у брать мусор-то) потом уже закапывать. Ну хоть движуха есть. Все же, как 3 корпус начнут собирать камеру бы сделали. Интересно всё же смотреть за строительством с точки зрения инженерии.
Все построят! Авторитетно комфортно и красиво, Главное, чтобы не было выше 9 этажей! Реваншизма не будет! Дачники, готовые купить тут квартиры есть. Выше поддерживаю людей. Вебка нужна!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.