Все строят,что за чушь несете! На всех корпусах люди ,и краны никуду не делись. Только 3-й стоит! Чтобы его увидеть нужно подойти к забору,и там тишина ни одного человека не видно! Фото не сделала, т. к. некогда было! Каких-то кардинальных изменений я беглым взглядом не увидела, в сравнении с последними фото на сайте.
Все строят,что за чушь несете! На всех корпусах люди ,и краны никуду не делись. Только 3-й стоит! Чтобы его увидеть нужно подойти к забору,и там тишина ни одного человека не видно! Фото не сделала, т. к. некогда было! Каких-то кардинальных изменений я беглым взглядом не увидела, в сравнении с последними фото на сайте.
Вот именно, что уже людей убрали с третьего, потом еще уберут людей, а без третьего дома не дадут сдать и остальные.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Все корпуса тянутся вверх потихоньку. Так же было и с Кленовыми аллеями. Сначала было четыре фундамента, а потом начали быстро расти вверх. У меня там знакомый квартиру взял, с его слов.
Ну чё, ночные гости, которые пужали, что краны пропили и работяги разбежались? Разные Потрики и прочая дачная нечисть, дома строятся и хорошо строятся. Мицу респект, за своевременные фотки!!!
Мусор то зароют, зато гидроизоляцию качественно сделали, по фото видно!
Не не надо зарывать, у брать мусор-то) потом уже закапывать. Ну хоть движуха есть. Все же, как 3 корпус начнут собирать камеру бы сделали. Интересно всё же смотреть за строительством с точки зрения инженерии.
Все построят! Авторитетно комфортно и красиво, Главное, чтобы не было выше 9 этажей! Реваншизма не будет! Дачники, готовые купить тут квартиры есть. Выше поддерживаю людей. Вебка нужна!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.