Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 16 из 156
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Спасибо!

Уважаемый Ильяс, есть еще очень интересный документ связанный со строительством по адресу: ул. Кирова, вблизи дома 11А. Прокомментируйте пожалуйста его:
https://drive.google...-WE__A6jkvDZMUo

Спасибо!

Уважаемый Ильяс, есть еще очень интересный документ связанный со строительством по адресу: ул. Кирова, вблизи дома 11А. Прокомментируйте пожалуйста его:
Объявления

Сергей, если мне не изменяет память, сегодня должно было состояться судебное очередное заседание. Если Вы в курсе хода дела и принятых решений, прошу  ознакомить нас.

Да, вы правы. Заседание было, очередное состоися 04.04.2019 в 10:00.

Сегодня в материалы дела приобщён ответ ГУ ГосСтройНадзора МО:
https://drive.google...f1VTNIcwegD1Oyh
и письменные возражения Мособлархитектуры МО:
https://drive.google...-aTvW6rKfh-Qg3l

Как видно из возражений Мособлархитектуры, они признают действие НПА советского периода и в курсе по 150-метровую зону, а также объясняют, по какой причине граница 150-метровой зоны была убрана из второго ГПЗУ.

Заседание 04.04.2019 будет скорее всего опять не последним, поскольку суд запросил предоставить материалы проверки у Ростехнадзора, и вряд ли эти материалы Ростехнадзор успеет предоставить к следующему заседанию.

Что тут сказать, на смену ЖК "Парус" Инфинити разработала другой проект, который в полной мере удовлетворил главу городского округа Химки. То, что Администрация города приняла сторону застройщика в споре с "Васко де Гамовцами" прямое тому подтверждение.
Вы это нашли интересным в документе?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да что сказать был Парус стал Фрегат. Дорог стало больше,пожарный вертолет прикупили городу,здоровьем горожан озаботились так,что никто не стал ходить в поликлиники ,больницу в Белых столбах вообще закрыли,пустая стояла .Лечить стало некого. Ну и так по всем пунктам письма можно дальше пройтись.

Уважаемый Гость, Ваши требования к Речному несколько завышены.

Думаю, при всем желании, один ЖК не в состоянии решить проблемы города в сфере здравоохранения, пожарной безопасности, дорожной сети.

В который уже раз всплывает одна и т-же ситуация:

Васко да гамовцы требуют оставить их единственной многоэтажкой на берегу, а некоторые местные жители, подхватывая протест - вкладывают в него совсем другие смысл и требования. Эти требования никак к Речному не относятся и решены в порядке протеста против строительства быть не могут, поймите. И даже будучи озвученными - они в рамках обсуждения строительства конкретного ЖК будут оцениваться именно в плане строительства конкретного ЖК. То есть по факту - будут оставлены без рассмотрения.

Обратите внимание

Что тут сказать, на смену ЖК "Парус" Инфинити разработала другой проект, который в полной мере удовлетворил главу городского округа Химки. То, что Администрация города приняла сторону застройщика в споре с "Васко де Гамовцами" прямое тому подтверждение.
Вы это нашли интересным в документе?

Да, действительно другой проект, в старом 32 этажа в новом максимальная этажность 33 этажа! Может именно повышение этажности в полной мере удовлетворило главу городского округа Химки??!!

Да что сказать был Парус стал Фрегат. Дорог стало больше,пожарный вертолет прикупили городу,здоровьем горожан озаботились так,что никто не стал ходить в поликлиники ,больницу в Белых столбах вообще закрыли,пустая стояла .Лечить стало некого. Ну и так по всем пунктам письма можно дальше пройтись.

а причем здесь застройщик? Ему разрешение дали - он строит. Уже в который раз повторяю - задавайте эти вопросу Администрации Химок, они должны заниматься вопросами обустройства города, а не застройщик. У вас основная претензия к дольщикам и застройщику - слишком узко смотрите на проблему.

Уважаемый Гость, Ваши требования к Речному несколько завышены.

Думаю, при всем желании, один ЖК не в состоянии решить проблемы города в сфере здравоохранения, пожарной безопасности, дорожной сети.

В который уже раз всплывает одна и т-же ситуация:

Васко да гамовцы требуют оставить их единственной многоэтажкой на берегу, а некоторые местные жители, подхватывая протест - вкладывают в него совсем другие смысл и требования. Эти требования никак к Речному не относятся и решены в порядке протеста против строительства быть не могут, поймите. И даже будучи озвученными - они в рамках обсуждения строительства конкретного ЖК будут оцениваться именно в плане строительства конкретного ЖК. То есть по факту - будут оставлены без рассмотрения.

Ну то есть стало понятно,что не только жители так ненавистного вам Васко не рады такому большому приросту населения  на данном участке города.Они (жители Васко) наверняка даже не знали,что в Белых столбах была  больница,которую местная администрация закрыла,за ненадобностью.

Наверняка следующим репортажем в поддержку данного застройщика будет уже не достроенная школа,а объект здравоохранения. Сразу предупреждаю про открытие поликлиники на Совхозной уже 2 года показывают кино,но только ни как не начнет работать поликлиника.   

Уважаемый Гость, если можно - прямым текстом, что Вы хотите сказать?

Я не имею отношения к Васко, соответственно ни любви ни ненависти к нему не испытываю. Хотя сам по себе комплекс вроде неплохой. Я имею удовольствие общаться здесь лишь с несколькими представителями Васко, которые очень далеко заходят в своих территориальных притязаниях.

Я никогда не говорил, что недовольных местных нет. Есть, и причины есть. Стройка есть стройка, она приносит неудобства, тут никуда не деться.

Но речь не об этом, просто поясните. что Вы хотите сказать, когда накидываете в форуме ЖК Речной информацию о проблемах с образованием, здравоохранением и дорогами в городе?

Как застройщик Речного может эти проблемы решить?

Уважаемый Гость, если можно - прямым текстом, что Вы хотите сказать?

Я не имею отношения к Васко, соответственно ни любви ни ненависти к нему не испытываю. Хотя сам по себе комплекс вроде неплохой. Я имею удовольствие общаться здесь лишь с несколькими представителями Васко, которые очень далеко заходят в своих территориальных притязаниях.

Я никогда не говорил, что недовольных местных нет. Есть, и причины есть. Стройка есть стройка, она приносит неудобства, тут никуда не деться.

Но речь не об этом, просто поясните. что Вы хотите сказать, когда накидываете в форуме ЖК Речной информацию о проблемах с образованием, здравоохранением и дорогами в городе?

Как застройщик Речного может эти проблемы решить?

Вопрос местных .что может сделать застройщик ЖК Речного,что бы не усугублять уже имеющиеся в данном районе проблемы?И не добавлять следующих.

Вы же здесь спорите что Инфинити несет большую нагрузку по достройке социальных объектов в районе,цифры приводите,ссылками на репортажи тоже подкрепляете.А когда вопрос от Сергея звучит,чем можете подтвердить свои слова по поводу достройки школы,откуда суммы вложенных средств озвучены. Ответ один от вас звучит -вы покупатель,а не представитель застройщика.   

Вопрос местных .что может сделать застройщик ЖК Речного,что бы не усугублять уже имеющиеся в данном районе проблемы?И не добавлять следующих.

Вы же здесь спорите что Инфинити несет большую нагрузку по достройке социальных объектов в районе,цифры приводите,ссылками на репортажи тоже подкрепляете.А когда вопрос от Сергея звучит,чем можете подтвердить свои слова по поводу достройки школы,откуда суммы вложенных средств озвучены. Ответ один от вас звучит -вы покупатель,а не представитель застройщика.   

Вы спрашиваете у покупателя квартиры, как застройщик должен решить задачи, которые стоят перед администрацией города. И еще, видимо, ждете, опять же от покупателя, что Вам бухгалтерскую отчетность застройщика предоставят со статьей расходов на достройку школы. Попробуйте себя поставить на место дольщика, какой ответ Вы бы дали?

Вы спрашиваете у покупателя квартиры, как застройщик должен решить задачи, которые стоят перед администрацией города. И еще, видимо, ждете, опять же от покупателя, что Вам бухгалтерскую отчетность застройщика предоставят со статьей расходов на достройку школы. Попробуйте себя поставить на место дольщика, какой ответ Вы бы дали?

Я спрашиваю не у простого покупателя.а яростного защитника Инфинити. На данном ресурсе кроме вас и Виктора практически никто не выкладывает материалов в пользу застройщика.

А вот от вас здесь все узнали и смогли увидеть,кадры как Инфинити благородно выполняет социальную нагрузку,а когда вам документ показывают,согласно которому к достройке школы Инфинити не имеет никакого отношения. Сразу звучит ответ.что вы хотите узнать от покупателей.

От вас Ильяс тоже ответ,какие условия в районе улучшились при смене одного проекта ЖК на другой с большим количеством этажей,тоже прозвучал как то не убедительно.

А вот от вас здесь все узнали и смогли увидеть,кадры как Инфинити благородно выполняет социальную нагрузку,а когда вам документ показывают,согласно которому к достройке школы Инфинити не имеет никакого отношения. Сразу звучит ответ.что вы хотите узнать от покупателей.

Ну про социальную нагрузку шла речь 15 февраля на  встрече с главой администрации г.о. Химки по поводу строительству ЖК «Речной». И именно там это было озвучено и про школу и про Авиатор, если что. Материалы легко найти в сети.

Уважаемый Гость, попробую ответить по порядку.

1. По социальной нагрузке и достраиваемым Инфинити объектам вопрос неоднократно обсуждался и все возможные доказательства на форуме опубликованы. У меня нет времени и желания тратить время читателей, поэтому не буду заново копировать все ранее написанное форумчанами.

Добавлю, Инфинити лично Вам ничего не должна, и законодательством "социальная нагрузка" для застройщиков не предусмотрена. То есть, по закону при постройке дома - просто строится дом. Любимая Вами "нагрузка" - это лишь дань суровой реальности. Вы, когда на даче строите баню, " в нагрузку" достраиваете сарай недовольным соседям? Ну хоть мысли такие бывают? Нет?) Даже странно) Я понимаю "это же другой масштаб, у них денег много, пусть делятся. Тем более я тут живу, мне все теперь должны") Однако по факту все не так. Застройщик ничего Вам не должен лишь по факту Вашего проживания поблизости.

2. Насколько я понял - раз лично Вам и Вашим соседям выгоды нет - значит все, что должен сделать застройщик - зарыть котлован и испариться) Тут тоже не все просто. Видите ли, застройщик не себе строит этот дом. В нем будут жить люди. Которым надо где-то жить. Местные, приезжие, разные - но люди. Ничем не хуже Вас кстати. Да, люди занимают место, машины занимают место, от дома падает тень и т.д. Но так везде. Даже две отдельно взятые девятиэтажки и их жители мешают друг другу. А ведь в любом другом месте новый дом - это то-же самое, что у Вас. Место, тень, стройка-шум, "лишние" люди и машины.  Запретим вообще новые дома строить? И школы заодно - тоже стройка, шум, тень, дети орут бегают, машины их привозят рано утром. Сделаем Химки закрытым городом, запретим строительство, очень удобно. А ради какой великой цели? А вон там пять человек так захотели) Я спрашивал уже, мне не ответили - Вы "лишних" людей из электрички или лифта выпихиваете, нет? Если нет, то почему? Они ведь лезут, когда и так тесно, Вам реально мешают. А Вы в этой электричке раньше них ездили и сегодня раньше сели.

3. Я не яростный защитник Инфинити. Я скорее яростный борец за чистоту форума. Ведь заметьте, благодаря мне и другим думающим людям форум был очищен от ряда совершенно чудовищных вбросов, типа вашего "подземного озера" и "древней ужасной канализации с трещиной в коллекторе", которые теперь самим авторам вспоминать неудобно.

Виктор, да что Вы с ними спорите? Сергею платят за черный пиар, и пара человек из Васко все не успокоиться. Я тоже беспокоюсь, но умом понимаю, что достроят. Могут затянуть со сдачей, но это тоже не выгодно. Новый закон о дольщиках близко, все кто успел будут по старой схеме пользоваться деньгами дольщиков, а кто не успел будут строить на кредитные деньги....цена квартир взлетит. Тут деньги замешаны, а не социалка. кричат одно, а в итоге преследуют совсем другую цель. Может наивные домохозяйки и верят что построят школу и поликлинику, но по факту если не Речной то другой ЖК на этом месте, только с квартирами по цене раза в 3 выше

Я спрашиваю не у простого покупателя.а яростного защитника Инфинити. На данном ресурсе кроме вас и Виктора практически никто не выкладывает материалов в пользу застройщика.

От вас Ильяс тоже ответ,какие условия в районе улучшились при смене одного проекта ЖК на другой с большим количеством этажей,тоже прозвучал как то не убедительно.

Вы все время не там ответы ищете, я пытался Вам намекнуть, но видимо без толку. Чем "Речной" лучше "Паруса"? Узнайте в АХО, они занимаются планированием развития города, с датами, схемами, финансированием, статистикой. Пусть они Вас убеждают, я в этом не вижу смысла, для Вас все равно "Речной" - раковая опухоль.

Про то, кто имеет отношение к достройке, а кто нет, проверяйте аффилированность, подряды, субподряды и т.д., жду пруфы и сканы документов.

Виктор, да что Вы с ними спорите? Сергею платят за черный пиар...

Да это все понятно. Душа требовает)

Я не спорил раньше, только читал. А потом местные деятели совсем потеряли берега и я влез в этот горький катаклизм)

На самом деле я больше для форумчан пишу, чем для конкретных набрасывателей. Просто, чтобы у людей была объективная информация, а не смесь домыслов, обвинений и непонятных пророчеств.

Шансы, что стройку отменят - исчезающе малы, это да.

А цена уже ползет, особенно на студии. Я в другой ЖК в свое время не успел - сначала цена очень хорошая была, росла очень медленно, я уж и обращать внимание перестал на символические "повышения цен". А потом как понеслась) И по мере готовности все дороже и дороже. Но там реально по деньгам не умещался, а в кредиты лезть не хотелось.

Ведь заметьте, благодаря мне и другим думающим людям форум был очищен от ряда совершенно чудовищных вбросов, типа вашего "подземного озера"

А не рановато ли вы этот чудовищный вброс со счетов списываете? Гляньте на вводную часть тех.отчёта о инженерно-геологические изысканиях https://drive.google...WLJJZfXOsZO4glc

Изначально по проекту стилобатная часть ЖК Речной планировалась не 6-метровой высоты, как сейчас, а 13-метровой, с трёхуровневым паркингом. Что же заставило застройщика лишить будущих жителей данного ЖК и без того дефицитных парковочных мест? Уж не тот ли водоносный горизонт, подземные воды которого в результате исследований грунта обнаружены геологами как раз на глубине 11,8-19,0 метров? :pardon:

Нет, не списываем?) Хорошо)

То есть Вы настаиваете на том, что под Речным есть подземное озеро на глубине порядка 10 метров?) И конечно, это озеро дальше Речного, под рядом стоящие дома не заходит? Такой мини-пруд подземный, сверхвысокого залегания)

Раз мы так свободно делаем выводы, что еще можно отсюда вывести?

Имеем подземное озеро, строители об этом знают и все равно строят дом. Не знать они не могут - все-таки профессионалы и изыскания провели. Но, раз знают, что дом провалится и строят - значит... они хотят всех нас убить!

Дорогой Сосед, Вы нас просто спасли. Побегу срочно расторгать договор и забирать деньги. 

Кстати в Вашем документе еще и с типом фундамента не определились. Вы видимо упустили этот момент. Может придумаете, какие ужасы за этим скрываются? Что там у нас, котельная была, канализация была, подземное озеро тоже, давайте наверное хранилище отработанного ядерного топлива, а?)

Я честное слово, уже не знаю, как к этим Вашим "скандалам, интригам, расследованиям" относиться) Вам не страшно там рядом со всеми этими ужасами жить? Вы там настоящие герои, живете в таком опасном месте и старательно боретесь за то, что бы еще кто-нибудь рядом не поселился)

• Назад
  • Страница 16 из 156
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов