Отзывы ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 18 из 156
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Сергей, я кратенько отвечу.

Факты таковы:

1. Полно домов, которые строились с досоветских времен, строятся и запланированы к постройке на берегах рек. Никто там ничего не отменил и стройки не закрыл.

2. Ни постановления прокуратуры ни решения суда о прекращении или приостановке строительства Речного  не существует.

3. Стройка спокойно ведется и даже набирает обороты.

Это реальные факты, нет?

А значит вывод - жалкие попытки выставить все хотя-бы в виртуальном пространстве так, как хотелось бы Вам - предпринимаете Вы, а не я.

Факты таковы:

1. Полно фактов повсеместного совершения нарушений, преступлений и т.д и т.п. Если Вася убил Петю, это не значит, что Коля может законно убить Толю. Итого: пример вы привели не удачный. Часть домов была построена до выхода НПА 1980 года о запрете строительства, а часть была построена с нарушениями уже после 2000 года. Это мы уже многократно обсуждали тут.

2. Есть предостережение и письменные пояснения Природоохранной прокуратуры МО в суде и есть предписание Ростехнадзора о приостановлении строительства до получения положительного заключения государственной экспертизы, которое вместе с материалами проверки уже запрошены судом.

3. То, что мы имеем возможность наблюдать по камерам на стройплощадке никак иначе, как вяло-текущей деятельностью (имитацией строительных работ) назвать нельзя и что там набирает обороты, совершенно не понятно. Хотя, и то, что сейчас вяло делается, делается опять же с нарушением предостережения ППМО и предписания Ростехнадзора, за что застройщик уже привлечён к ответственности.

А значит, вывод ваш - не верен, т.к. не соответствует действительности.

Сергей, как ни крутите, а:

1. Дома строились, строится и будут строиться во все времена. И в советские и после них.

2. Прокуратура выдала предостережение, ни не потребовала приостановки работ. И ни один другой орган не потребовал.

3. Называйте как хотите, но работы явно стали активнее. Да и по судам Вы не ходили бы и пикеты не устраивали, если бы работ не было)

С выводом Вы сильно сказали) У Вас хоть немного здравого смысла осталось, спорите с очевидным и легко наблюдаемым невооруженным взглядом)

Я понимаю, Вам на форуме надо сделать белое черным, но у людей есть глаза. Все просто - приехали на стройку или зашли на сайт глянули камеры или фото "ход работ". 

Все. 

Остальное - кто кого убил и запрет строить дома после 1980 года - это Ваши домыслы и виртуальные "победы". 

Объявления

Вот Вы роетесь в грязном белье, это интересно почитать на досуге, но границы переходить не надо)

Известно Вам о преступлениях и правонарушениях - сообщайте в гос. органы. 

Они проверят и примут меры. Сдавайте Ваши доказательства в ОВД или прокуратуру и бандиты сядут всерьез и надолго.

Обратились уже? Молодцы.

Не нашли компетентные органы нарушений, влекущих прекращение стройки? Хорошо.

Не посадили "бандитов"? Значит не совсем фактами оказались Ваши "факты".

Так не выдумывайте совсем оторванных от реальности вещей, Вы уже границы переходите с громкими словами о "бандитских шайках", "преступлениях" и подобных вещах. 

Сергей, как ни крутите, а:

1. Дома строились, строится и будут строиться во все времена. И в советские и после них.

2. Прокуратура выдала предостережение, ни не потребовала приостановки работ. И ни один другой орган не потребовал.

3. Называйте как хотите, но работы явно стали активнее. Да и по судам Вы не ходили бы и пикеты не устраивали, если бы работ не было)

С выводом Вы сильно сказали) У Вас хоть немного здравого смысла осталось, спорите с очевидным и легко наблюдаемым невооруженным взглядом)

Я понимаю, Вам на форуме надо сделать белое черным, но у людей есть глаза. Все просто - приехали на стройку или зашли на сайт глянули камеры или фото "ход работ". 

Все. 

Остальное - кто кого убил и запрет строить дома после 1980 года - это Ваши домыслы и виртуальные "победы". 

1. Очевидное утверждение. Солнце будет светить. Дома будут строиться. Некоторые даже будут строиться там, где строить запрещено. Последнее - увы, в нашем "правовом" государстве - это данность. К сожалению, исполнение законодательства приходится отстаивать. Итого: этот пункт ни о чём.

2. Прокуратура выдала предупреждение, когда строительные работы ещё не велись. Сейчас она присутствует в суде, и, как вы сами могли убедиться по письменным пояснениям, поддерживает сторону истца. А Ростехнадзор предписал именно приостановить работы до получения результатов государственной экспертизы. Кроме того, он 22.03.2019 привлёк застройщика к ответственности по факту выявления неисполнения предписания.

3. Конкретизируйте, какие именно работы стали активнее? Я постоянно наблюдаю через камеру за процессом. Раньше по стройке катался один экскаватор и ничего не делал. Сейчас катаются два экскаватора и оба ничего не делают: https://drive.google...shLIR5g0KQS6O81

Если вы именно это имели в виду, говоря об активизации, то да, вы правы - активизация действительно на лицо! А суд идёт для того, чтобы поставить в этом деле точку, и не имеет никакого отношения к этим трюкам экскаваторщиков.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сергей, насчет работ - всю осень "всепропальщики" стонали на все лады, что работы не ведутся, только гаражи снесли и забор поставили)

Сейчас явный прогресс, если Вы его не видите - мне не о чем больше спорить. Пусть так, пусть прогресса нет, работы не ведутся.

Значит вы уже полгода всем вашим коллективом боретесь с ветряными мельницами) 

Наверное нам стоит просто дождаться обещанного Вами в апреле-мае решения суда. Это сразу все решит. Потому что по прокуратурам мы уже в сотый раз пошли.

А до этого надо не вбрасывать на форум догадки в порядке бреда, а о преступлениях писать в заявлении в полицию, а не на форум) Тем более сейчас слова честь, достоинство, деловая репутация - многое значат. 

Но  Вы ведь не удержитесь, правда?)

И на самом деле, Ваши постоянные активнейшие вбросы и копания в чужом белье говорят об одном - Вы опасаетесь, что суд примет решение совсем не в пользу жителей Васко. Поэтому пытаетесь противодействовать строительству еще и информационно.

Про экскаваторы забыл)

Вы до абсурда доходите на самом деле.

Если Вас сфотографировать по пути в суд и выложить фото с подписью "он не работает, а на электричке катается и ничего не делает" - это будет правда, или все-таки нелепое передергивание?

Не смешно уже, давайте конструктивнее. Лучше про банды опять)

Обратите внимание

Про экскаваторы забыл)

Вы до абсурда доходите на самом деле.

Если Вас сфотографировать по пути в суд и выложить фото с подписью "он не работает, а на электричке катается и ничего не делает" - это будет правда, или все-таки нелепое передергивание?

Не смешно уже, давайте конструктивнее. Лучше про банды опять)

Это видео было снято для отправки в Ростехнадзор в качестве подтверждения, что застройщиком продолжается деятельность, несмотря на полученное предписание. К сожалению, это единственное видео активности экскаваторов, которое удалось заснять, т.к. экскаваторы всё время либо простаивали, либо просто катались по стройплощадке. Так что, увы, даже в доказательстве активности эту самую активность показать не удалось...

Да да, Вы подтверждаете этим видео ведение работ на стройке для гос. органа, но здесь, на форуме, Вы снова все выворачиваете наизнанку и это-же видео подтверждает, что работы наоборот не ведутся) 

Вы уже сами себя переплюнули) 

Да да, Вы подтверждаете этим видео ведение работ на стройке для гос. органа, но здесь, на форуме, Вы снова все выворачиваете наизнанку и это-же видео подтверждает, что работы наоборот не ведутся) 

Виктор, вы постоянно пытаетесь уличить меня в том, что я не говорил, тут же делаете одному вам понятные выводы. По видео я сказал, что сняли для отправки в качестве доказательства. Но в итоге посмотрели, посмеялись и отправлять, естественно не стали, ибо никакой активности на нём нет. Вы же сделали вывод, что я одно и то же видео использую в противоположных целях. Ну ок, я рад, что у вас такая бурная фантазия.

Ну вот, снова "полный назад".

Насчет того, как Вы мастерски "переобуваетесь" на лету - Вам тут уже говорили)

Я вот читаю Ваши сообщения и просто удивляюсь)

Есть огороженный участок, есть вырытый котлован, есть перенесенная теплотрасса, есть вбитые трубы - да даже если там все экскаваторы будут стоять заглушенными - очевидно, что здесь строят дом)

Сайт НДВ есть с камерами и готовыми фотографиями "в прогрессе".

Нет, Сергею надо снять именно как копает экскаватор и только это будет стопроцентным доказательством)  

Вы определитесь уже, хотя бы для себя - или там строят дом и Вы с этим боретесь или там никто ничего не строит и бороться (в том числе на форуме), не с чем)

А то как-то все странно. То Вы боретесь с каждым проявлением работ (вырубка деревьев, установка лестницы, укладка дороги и т.д.), то Вы наоборот строительство в упор не видите)

Несерьезно.

Кстати копающий экскаватор на видео есть, но он наверное не так копает, как надо, и это конечно тоже не доказательство)))

Я вот читаю Ваши сообщения и просто удивляюсь)
Есть огороженный участок, есть вырытый котлован, есть перенесенная теплотрасса, есть вбитые трубы - да даже если там все экскаваторы будут стоять заглушенными - очевидно, что здесь строят дом)
Сайт НДВ есть с камерами и готовыми фотографиями "в прогрессе".
Нет, Сергею надо снять именно как копает экскаватор и только это будет стопроцентным доказательством)
Вы определитесь уже, хотя бы для себя - или там строят дом и Вы с этим боретесь или там никто ничего не строит и бороться (в том числе на форуме), не с чем)
А то как-то все странно. То Вы боретесь с каждым проявлением работ (вырубка деревьев, установка лестницы, укладка дороги и т.д.), то Вы наоборот строительство в упор не видите)
Несерьезно.

Виктор а что действительно котлован уже вырыли,вроде чего то забивают что бы начать рыть котлован,чтобы обрушения не было ?Объясните непосвящённым.

Какую-то часть вырыли. Я не специалист, поэтому не подскажу, что и для чего там вырыли. Мое дело - ждать готовности) Ранее камрад raziel довольно подробно описывал ход работ с техническими подробностями.

Так. Давайте для начала разберёмся с фантазиями.

Это видео было снято для отправки в Ростехнадзор в качестве подтверждения, что застройщиком продолжается деятельность, несмотря на полученное предписание. К сожалению, это единственное видео активности экскаваторов, которое удалось заснять, т.к. экскаваторы всё время либо простаивали, либо просто катались по стройплощадке. Так что, увы, даже в доказательстве активности эту самую активность показать не удалось...

Это мой пост.

Это ваш ответ. Выделил в нём фразу, происхождение которой мне не понятно. Подчеркните в моём посте слова, где я утверждал, что "я этим подтверждал этим видео ведение работ на стройке для гос. органа". Я написал, что "видео мы сняли для отправки Ростехнадзор". Далее пояснил, что доказательства из этого видео не получилось. Так в каком месте я написал, что мы что-то им подтверждали? Если этого не писал, значит это ваши выдумки. С этим согласны?

Именно об этом я пишу вам дальше:

Виктор, вы постоянно пытаетесь уличить меня в том, что я не говорил, тут же делаете одному вам понятные выводы. По видео я сказал, что сняли для отправки в качестве доказательства. Но в итоге посмотрели, посмеялись и отправлять, естественно не стали, ибо никакой активности на нём нет. Вы же сделали вывод, что я одно и то же видео использую в противоположных целях. Ну ок, я рад, что у вас такая бурная фантазия.

В ответ получаю:

Что имеем в итоге? Вы сами за меня что-то выдумали, а когда же я уличил вас в придании моим словах смысла, который я в них не закладывал, вы решили, что я дал задний ход.

Вам же наверняка известна фраза про женщин "сама придумала - сама обиделась"? Про вас можно сказать что-то подобное. Вы где-то между строк пытаетесь вычитать то, о чём я не писал, сделать из этого какие-то одному вам понятные выводы, а когда я вас носом тыкаю в нестыковки ваших додумок со сказанным мной, вы решаете за меня, что я дал задний ход.

И так каждый раз вы пишете, что якобы что-то разоблачаете. Поймите, если вы где-то что-то и разоблачаете, то только в своих фантазиях. По факту ни одного разоблачения мы от вас за 4 месяца вашей активной деятельности не увидели. Скорее наоборот, все ваши разоблачения терпят полное фиаско.

Кстати копающий экскаватор на видео есть, но он наверное не так копает, как надо, и это конечно тоже не доказательство)))

Один экскаватор забирает грунт и высыпает его ровно в то же место, из которого извлёк. Это надо быть великим специалистом, чтобы понять, что он делает. Грунт разрыхляет, чтобы не замёрз!

Второй экскаватор поворачивает ковш на 90 градусов и потом поворачивает его в обратную сторону на 180 градусов. Разминает железо! Это то, что попало на это видео. Из того, что я лично наблюдал на вебке было и такое - экскаватор заезжает в "котлован", делает полный круг по периметру "котлована" и уезжает обратно. Операция "осмотр периметра"?

"Котлован" намеренно беру в кавычки, поскольку, никакого котлована, конечно ещё нет. Для него только ещё начинают делать шпунтовое ограждение (трубы, которые, как вы говорите, забивают в грунт).

Сергей, Ваши слова "Это видео было снято для отправки в Ростехнадзор" двояко расценить при всем желании нельзя) 

Смысл Вашего текста - видео снято для отправки в гос орган.

А потом Вы снова все перевернули и оказалось что вы его не сняли для отправки, а сняли и стали думать, отправить или нет. В итоге посмеялись и решили не отправлять. И я оказался виноват в том, что Вы собственную, однозначно воспринимаемую фразу решили прочитать по-иному)

Насчет разоблачений надо спрашивать у людей я думаю, раз мы с Вами заинтересованные стороны.

То есть надо собрать все Ваши вбросы за полгода, начиная с подземного озера и трещин в канализации и заканчивая Вашими словами что Инфинити - "преступная шайка" и спросить у людей "в теме" - верят ли они в это)

Далее делать выводы.

Я почему-то убежден, что фиаско терпят Ваши вбросы)

Кстати почитайте сообщения форумчан, здраво оценивающих Ваше творчество - они вполне подтверждают мою точку зрения)

Один экскаватор забирает грунт и высыпает его ровно в то же место, из которого извлёк. Это надо быть великим специалистом, чтобы понять, что он делает. Грунт разрыхляет, чтобы не замёрз!

Второй экскаватор поворачивает ковш на 90 градусов и потом поворачивает его в обратную сторону на 180 градусов. Разминает железо! Это то, что попало на это видео. Из того, что я лично наблюдал на вебке было и такое - экскаватор заезжает в "котлован", делает полный круг по периметру "котлована" и уезжает обратно. Операция "осмотр периметра"?

"Котлован" намеренно беру в кавычки, поскольку, никакого котлована, конечно ещё нет. Для него только ещё начинают делать шпунтовое ограждение (трубы, которые, как вы говорите, забивают в грунт).

Ну конечно нет там ничего)

Только с чем Вы тогда воюете на форуме полгода, от чего отгораживаетесь цепями и ежами, против чего на митинги и в администрацию ходите?)

Глупо уже спорить на самом деле.

И гадать на вашем 15 секундном видео бесполезно. Тем более Вы опять "переобулись". Сначала "экскаваторы катались кругами", потом оказалось, что это не так, но и тут Вы поменяли показания, заявив, что экскаватор копает не то и не так. Ну и ладно, будем считать - все так и было, никто ничего не копал)

Виктор да забей ты на этого шута Сергея )))ему в цирк надо)хотя может там тоже работает на пол ставки

Алексей, согласен, мои попытки доказать очевидное наводят на мысли)

Но наверное Сергею просто хорошо платят. Это нормально, старается человек.

Перегибает в последнее время, но за старание точно плюс)

Последний пост - мой, опять слетел текст.

Какую-то часть вырыли. Я не специалист, поэтому не подскажу, что и для чего там вырыли. Мое дело - ждать готовности) Ранее камрад raziel довольно подробно описывал ход работ с техническими подробностями.

Виктор ну все таки по вашему мнению котлован вырыли,вы ранее пишите что это уже сделано.
А ежи,что тоже у котлована стоят. Там вроде бы даже и участок не имеет отношения к стройке.Вы уж не мешайте все в одну кучу.А то сложно успеть за вашими набросами на вентилятор (ваша любимая фраза).
  • Назад
  • Страница 18 из 156
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов