Кстати, Вы как-то скромно привели только одну страницу "Введение". Это ошибка или Вы посчитали, что в первой странице введения все самое главное содержится?
О, снова тема про подземные реки и озера всплыла )) По материалам данного форума уже можно продолжение !"секретных материалов" снять. Вот у людей которые вбрасывают вся информация так преподносится - показать только провокационную инфу, а остальное все вырезать и скрыть от глаз долой. Все, начиная от Сергея и заканчивая обычными гостями действуют по одной схеме. Совпадение? ) Прям целое ОПГ здесь орудует )
1. По социальной нагрузке и достраиваемым Инфинити объектам вопрос неоднократно обсуждался и все возможные доказательства на форуме опубликованы. У меня нет времени и желания тратить время читателей, поэтому не буду заново копировать все ранее написанное форумчанами.
Добавлю, Инфинити лично Вам ничего не должна, и законодательством "социальная нагрузка" для застройщиков не предусмотрена. То есть, по закону при постройке дома - просто строится дом. Любимая Вами "нагрузка" - это лишь дань суровой реальности. Вы, когда на даче строите баню, " в нагрузку" достраиваете сарай недовольным соседям? Ну хоть мысли такие бывают? Нет?) Даже странно) Я понимаю "это же другой масштаб, у них денег много, пусть делятся. Тем более я тут живу, мне все теперь должны") Однако по факту все не так. Застройщик ничего Вам не должен лишь по факту Вашего проживания поблизости.
2. Насколько я понял - раз лично Вам и Вашим соседям выгоды нет - значит все, что должен сделать застройщик - зарыть котлован и испариться) Тут тоже не все просто. Видите ли, застройщик не себе строит этот дом. В нем будут жить люди. Которым надо где-то жить. Местные, приезжие, разные - но люди. Ничем не хуже Вас кстати. Да, люди занимают место, машины занимают место, от дома падает тень и т.д. Но так везде. Даже две отдельно взятые девятиэтажки и их жители мешают друг другу. А ведь в любом другом месте новый дом - это то-же самое, что у Вас. Место, тень, стройка-шум, "лишние" люди и машины. Запретим вообще новые дома строить? И школы заодно - тоже стройка, шум, тень, дети орут бегают, машины их привозят рано утром. Сделаем Химки закрытым городом, запретим строительство, очень удобно. А ради какой великой цели? А вон там пять человек так захотели) Я спрашивал уже, мне не ответили - Вы "лишних" людей из электрички или лифта выпихиваете, нет? Если нет, то почему? Они ведь лезут, когда и так тесно, Вам реально мешают. А Вы в этой электричке раньше них ездили и сегодня раньше сели.
3. Я не яростный защитник Инфинити. Я скорее яростный борец за чистоту форума. Ведь заметьте, благодаря мне и другим думающим людям форум был очищен от ряда совершенно чудовищных вбросов, типа вашего "подземного озера" и "древней ужасной канализации с трещиной в коллекторе", которые теперь самим авторам вспоминать неудобно.
Отвечаю на многочисленные ваши вопросы, связанные с социалкой:
1) Буду ли я выпихивать входящих людей из электрички/лифта? Если электричка/лифт едет битком, поверьте - ещё как буду (у электрички и лифта есть ограничения на количество перевозимых пассажиров, такие же ограничения есть и на застраиваемые территории). Особо наглым и не понимающим - суну в рыло для большей убедительности. И сам в такую электричку не полезу - если придёт набитая битком - буду ждать следующую или выберу альтернативный маршрут.
2) Застройщик должен/не должен. Если застройка производится на уже застроенной территории, такой проект застройки должен проводиться через публичные слушания. Участие в публичных слушаниях принимают жители квартала, в котором планируется такая застройка. Именно жители принимают решение - быть проекту или не быть, поэтому застройщик должен убедить жителей, что стройка всем пойдёт на пользу.
3) При строительстве с отклонениями от предельных параметров (этажность 33 вместо 17, процент застройки 71% вместо 31%, плотность застройки 78000 кв.м./га вместо 25000 кв.м./га) опять же проводятся через публичные слушания.
4) Публичные слушания ни по п.2, ни по п.3 не проводились.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Общественные обсуждения, публичные слушания по проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам правил благоустройства территорий - статья 5.1 ГрК РФ: http://www.consultan...53952df0de55be/
А еще могу добавить от себя,что при строительстве Васко(так вам ненавистного) публичные слушания были.
И кстати раньше Химки и был закрытым городом,промышленность у нас особая была,остатки и сейчас остались.
Думаю покупать квартиру в этом ЖК. Я хоть и не бедный человек, но деньги все равно по ветру пускать не хочу. В отличие от других застройщиков, этому можно верить, причем по разным причинам. Во-первых, достроил школу на Сходне. Во-вторых, достраивает ЖК «Авиатор». Во все это вложил не малые деньги. Поэтому нет сомнений, что ЖК «Речной» обязательно достроят. Не может не радовать, что средства покупателей защищены, так как будут храниться на специальных "эскроу-счетах" в соответствии с новым законодательством, вступающим в силу в 2019 году. Парковочных мест хватит. Не думаю, что у каждой семьи есть машина. А если уж кому не хватит, то можно и не далеко за пределами территории найти себе место. Все эти цифры не из воздуха берутся, в соответствии с Нормативами градостроительного проектирования Московской области, минимально необходимая площадь территории для постоянного хранения индивидуального автомобильного транспорта рассчитывается, исходя из уровня автомобилизации 420 автомобилей на 1000 жителей. С Школами и садами тоже все предельно ясно, к 2023 году на территории городского округа появится 16 детских садов и 8 школ. Как раз в 2022 планируется ввести в эксплуатацию сам ЖК «Речной», поэтому мест всем хватит. Очень радует, что рядом метро, на машине я стараюсь ездить как можно меньше. Место само хорошее и проект выглядит многообещающе. Выглядит комфортно и современно. Большой выбор планировок. Уже подобрал себе наиболее подходящую.
19 марта в Химкинском городском суде состоялось очередное слушание по иску МОБО ОЗПП и ООС "Принципъ" к Министрою МО о признании недействительным выданного разрешения на строительство ЖК "Речной". Основания для признания недействительным разрешения на строительство:
1) проверка пакета документов застройщика Минстроем МО не была проведена надлежащим образом - не было учтено обстоятельство, что пятно застройки находится в границе 150-метровой режимной жёсткой зоны второго пояса ЗСО, в котором воспрещено всякое строительство (нарушен пункт 2 части 11 статьи 51 ГрК РФ);
2) разрешение на строительство выдано в отсутствие положительного заключения государственной экспертизы для уникального объекта, когда таковое является обязательным (часть 5.1 статьи 6 ГрК РФ).
По второму пункту есть ответы, подтверждающие указанное обстоятельство, от ФАУ Главгосэкертиза РФ (подразделение Минстроя РФ) и ГУ ГосСтройНадзора МО. Кроме того, в феврале Ростехнадзором была проведена выездная проверка застройщика и объекта строительства, результат которой также подтверждает выводы Главгосэкспертизы и ГосСтройНадзора. Ответы Главгосэкспертизы РФ и ГУ ГосСтройНадзора РФ приобщены в дело. Результаты проверки Ростехнадзором переданы в Прокуратуру МО, а также запрошены судом.
По первому пункту имеются письменные пояснения Природоохранной прокуратуры МО, поддерживающей требования истца, а также письменные пояснения ФГБУ Канал им. Москвы и Мособлархитектуры МО, подтверждающие вхождение земельного участка застройки во второй пояс ЗСО источника питьевого водоснабжения - Канала им. Москвы. Запрет на строительство в границах 150-метровой жёсткой режимной зоны второго пояса ЗСО накладывается Решением Исполкома Моссовета и Мооблисполкома №500-1143.
В соответствии с частью 2 статьи 62 КАС РФ обязанность доказывания законности оспариваемых действий лежит на ответчике (Минстрой МО). На данный момент ответчик не представил доказательств не вхождения пятна застройки в границы 150-метровой жёсткой режимной зоны.
Отвечаю на многочисленные ваши вопросы, связанные с социалкой:
1) Буду ли я выпихивать входящих людей из электрички/лифта? Если электричка/лифт едет битком, поверьте - ещё как буду (у электрички и лифта есть ограничения на количество перевозимых пассажиров, такие же ограничения есть и на застраиваемые территории). Особо наглым и не понимающим - суну в рыло для большей убедительности. И сам в такую электричку не полезу - если придёт набитая битком - буду ждать следующую или выберу альтернативный маршрут.
2) Застройщик должен/не должен. Если застройка производится на уже застроенной территории, такой проект застройки должен проводиться через публичные слушания. Участие в публичных слушаниях принимают жители квартала, в котором планируется такая застройка. Именно жители принимают решение - быть проекту или не быть, поэтому застройщик должен убедить жителей, что стройка всем пойдёт на пользу.
3) При строительстве с отклонениями от предельных параметров (этажность 33 вместо 17, процент застройки 71% вместо 31%, плотность застройки 78000 кв.м./га вместо 25000 кв.м./га) опять же проводятся через публичные слушания.
4) Публичные слушания ни по п.2, ни по п.3 не проводились.
Какие у вас, Виктор, ещё есть вопросы?
Есть парочка)
0. Почему Вы отвечаете за гостя спрашивать не буду, так и быть)
1. То есть Вы быстренько считаете, сколько пассажиров в вагоне, и выпихиваете "лишних"?) И еще "суете им в рыло?") Мне даже неловко от Вашего отношения к создающим Вам неудобства людям, но это многое объясняет. Я думаю, с таким отношением к людям никто не огорчится, если прилюдно "насуют в рыло" Вам, или невзрачный мужичок "сунет в печень" ножик за такое поведение. К слову - никогда не видел запрета входить в вагон "лишним" людям.
2. Вопрос был совсем не о публичных слушаниях. А о том, что должен застройщик таким недовольным как Вы. Ничего он не должен.
3. По публичным слушаниям и 150 метровой зоне - Вы говорили что против Васко протестовали жители и даже вынудили уменьшить объем строительства. Вопрос простой - как так получилось, что огромный дом, находящийся в 150 метровой жесткой режимной зоне и построенный совсем недавно против воли жителей - никаких проблем с контролирующими органами не имеет? И не может ли быть так, что второй аналогичный дом точно так-же будет построен рядом?)
По публичным слушаниям ничего сказать не могу - не в теме. Даже Вы это недавно изучили, судя по всему. Ну, лишний повод накатать еще один иск в суд, надо же демонстрировать бурную деятельность)
А еще могу добавить от себя,что при строительстве Васко(так вам ненавистного) публичные слушания были.
И кстати раньше Химки и был закрытым городом,промышленность у нас особая была,остатки и сейчас остались.
Он закрытым был не для особо обнаглевших граждан, а по совсем другим причинам.
0. Почему Вы отвечаете за гостя спрашивать не буду, так и быть)
1. То есть Вы быстренько считаете, сколько пассажиров в вагоне, и выпихиваете "лишних"?) И еще "суете им в рыло?") Мне даже неловко от Вашего отношения к создающим Вам неудобства людям, но это многое объясняет. Я думаю, с таким отношением к людям никто не огорчится, если прилюдно "насуют в рыло" Вам, или невзрачный мужичок "сунет в печень" ножик за такое поведение. К слову - никогда не видел запрета входить в вагон "лишним" людям.
2. Вопрос был совсем не о публичных слушаниях. А о том, что должен застройщик таким недовольным как Вы. Ничего он не должен.
3. По публичным слушаниям и 150 метровой зоне - Вы говорили что против Васко протестовали жители и даже вынудили уменьшить объем строительства. Вопрос простой - как так получилось, что огромный дом, находящийся в 150 метровой жесткой режимной зоне и построенный совсем недавно против воли жителей - никаких проблем с контролирующими органами не имеет? И не может ли быть так, что второй аналогичный дом точно так-же будет построен рядом?)
По публичным слушаниям ничего сказать не могу - не в теме. Даже Вы это недавно изучили, судя по всему. Ну, лишний повод накатать еще один иск в суд, надо же демонстрировать бурную деятельность)
Раз уж мы добрались до "невзрачных мужичков, сующих ножички в печень", самое время разобраться, с кем мы имеем дело и откуда взялись эти самые "невзрачные мужички".
Контур.Фокус - замечательный инструмент! Именно с его помощью нам удалось найти связи застройщика ООО "Инфинити" с застройщиками проблемных объектов ЖК "Планерный" и ЖК "Андреевка". Но, даже не это оказалось самым интересным. Самой большой неожиданностью для нас стало, то - кто же на самом деле является конечным владельцем всех этих бесчисленных ООО-шечек.
В списке учредителей одним из бывших видим некого Нефедова Николая Дмитриевича. Химчанам не надо объяснять, что это за легендарная личность. Для тех, кому это ФИО ни о чём не говорит, рекомендую почитать эту статейку: https://martavalieva....com/25582.html
В инете ещё много чего можно найти про этого человека.
Итого, мы имеем дело с самой настоящей бандитской фирмой. Тут где-то на форуме уже мелькала информация, что одно из многочисленных ООО-шечек было засвечено РосФинМониторингом за проведение сомнительных операций (обналичка, транзит, вывод в офшоры денежных средств). В общем, ничего удивительного в этом нет. Поэтому и "невзрачные мужички, сующие ножички в спину" - не случайность (вроде таким способом в одной из потасовок и был убит один из сыновей Нефеда). Как и взятки, с помощью которых были получены и второй (абсолютно пустой, не содержащий никаких ограничений) ГПЗУ, и разрешение на строительство, которое сейчас оспаривается в суде.
Как-то так. У меня теперь, Виктор, вопрос к вам, а вы точно тот, за кого себя выдаёте (покупатель), а не один из представителей этой бандитской шараги?
Сергей, Вы опять много всего накинули, но опять Ваши слова имеют очень слабое отношение к Речному и застройщику.
Возможно был человек с такими ФИО в учредителях. Может даже и он сам.
Восемь лет(!) назад его там уже не было по Вашим же данным. Какая связь? Как связано его участие десять лет назад (2009г.) в учреждении Инфинити и современная деятельность застройщика, особенно при строительстве Речного?
О статейке - это уже совсем не смешно, Вы привели именно статейку в ЖЖ)))
Сергей, ну подбирать любую грязь это уж совсем... И статейка тоже своеобразная. Написана неграмотно, обвинения и домыслы сплошные. Отдаленно похожа на расплодившиеся в наше время рассуждения диванных экспертов, но сильно эмоционально окрашенная и изобилующая ошибками, что выдает непрофессионала в ее авторе. Кстати датировано это произведение 2012 годом. Вы бы прадедов учредителей еще глянули, может там и меньшевики найдутся)
А написали красиво, "Бандитский Петербург", тьфу, фирма то есть, все дела)
Насчет ножиков - я просто вспомнил многочисленные статьи о гибели различных спортсменов, в том числе мастеров единоборств, тоже любивших распускать руки, от обычных мужичков. Как правило, там ножики фигурировали в качестве средства самозащиты.
Насчет меня лично - ну Вы прямо разоблачитель) Уже выявили, что я не юрист) Теперь выявили что я "представитель с ножичком" некоего Нефеда) Может сразу сын, чего уж там?)
Кстати тоже недодумали Вы с этим обвинением. Пишете, что его сына убили ножом, а связываете это с его же бандой. Он сам сына убил что ли?
Смысл моих слов был в том, что человек, не считающий людей людьми и "сующий в рыло" только за создание ему неудобств - обречен получить или кулак или нож или резинку из травмата и т.д. при продолжении такого поведения.
Жаль я уже прочитал Ваш "бандитский рассказ", было весело) Пишите еще)
Только с привязкой фактов и выводов у Вас вечная нестыковка, доработайте этот момент)
Кстати, не подаст ли на Вас в суд Инфинити за ложную характеристику организации как "бандитской шараги"?) Собирайте пока доказательства, а то придется публично извиняться)))
Хотя, я скажу нашим бандитам - может все проще решится, подловят Вас у суда, ножик в печень и закопают в ближайшем лесу, поверх тысяч ранее убитых "бандитской шарагой")
Сергей, Вы опять много всего накинули, но опять Ваши слова имеют очень слабое отношение к Речному и застройщику.
Восемь лет(!) назад его там уже не было по Вашим же данным. Какая связь? Как связано его участие десять лет назад (2009г.) в учреждении Инфинити и современная деятельность застройщика, особенно при строительстве Речного?
Сергей, ну подбирать любую грязь это уж совсем... И статейка тоже своеобразная. Написана неграмотно, обвинения и домыслы сплошные. Отдаленно похожа на расплодившиеся в наше время рассуждения диванных экспертов, но сильно эмоционально окрашенная и изобилующая ошибками, что выдает непрофессионала в ее авторе. Кстати датировано это произведение 2012 годом. Вы бы прадедов учредителей еще глянули, может там и меньшевики найдутся)
Насчет ножиков - я просто вспомнил многочисленные статьи о гибели различных спортсменов, в том числе мастеров единоборств, тоже любивших распускать руки, от обычных мужичков. Как правило, там ножики фигурировали в качестве средства самозащиты.
Насчет меня лично - ну Вы прямо разоблачитель) Уже выявили, что я не юрист) Теперь выявили что я "представитель с ножичком" некоего Нефеда) Может сразу сын, чего уж там?)
Кстати тоже недодумали Вы с этим обвинением. Пишете, что его сына убили ножом, а связываете это с его же бандой. Он сам сына убил что ли?
Смысл моих слов был в том, что человек, не считающий людей людьми и "сующий в рыло" только за создание ему неудобств - обречен получить или кулак или нож или резинку из травмата и т.д. при продолжении такого поведения.
Только с привязкой фактов и выводов у Вас вечная нестыковка, доработайте этот момент)
Кстати, не подаст ли на Вас в суд Инфинити за ложную характеристику организации как "бандитской шараги"?) Собирайте пока доказательства, а то придется публично извиняться)))
Хотя, я скажу нашим бандитам - может все проще решится, подловят Вас у суда, ножик в печень и закопают в ближайшем лесу, поверх тысяч ранее убитых "бандитской шарагой")
Любезный , нервышки поберегите , все можно понять хата горит ,но далековато вы зашли в своих прогнозах с ножичками , как бы бумерангом не вернулось
Виктор, вы как всегда пытаетесь спорить с фактами. И как всегда безуспешно. Но переубеждать лично вас я ни в чём не буду. Смысла в этом не вижу - как уже неоднократно говорил, не для вас тут эту информацию пишу. Хотя, признаюсь, мне тоже весело читать ваши жалкие попытки поставить факты под сомнение.
Кстати, в списке дольщиков нет ни одного Виктора. Стало быть, вы либо не дольщик, либо не Виктор.
Да правильно Виктор намекает, многие пишут и вытворяют с "ежам" что хотят, а между тем далеко не заходят....так мелко пакостничают да оплачивают судебные тяжбы. Дойдет до реального вредительства и последует наказание. Все это болтовня! Читать уже противно! Кто хочет купить квартиру в речном, тот купит или купил и черный пиар их не остановит.
Судитесь и боритесь уже молча, если удасться будете злорадствовать.....какое вам дело на что люди деньги тратят, пусть хоть жгут, не ваше дело. Но нет так нельзя! Оплачено! И Распирает чвс у особо не далёких.
И Администрация вправе проложить дорогу, это города земля. У собственников квартиры есть только свидетельство на собственность квартиры, где такой закон, что купив квартиру автоматически получаешь право на землю около дома. Есть градостроительный план, если городу дорога нужна то построят.
Зайдешь почитать что то умное о ходе строительства, а тут срач
Сергей, вы знакомы с регистрацией ДДУ? Она не одним днём делается и логично, то кого то в списке вашей давности нет.
Мне как потенциальному покупателю ваша информация не интересна! Она перемешивает факты, домыслы и лично ваши выводы. В ваших текстах хорошо угадывается род деятельности и заплати вам другая сторона вы с таким же упорством будете писать, что речной лучшее вложение и идеальное место для жизни. Поэтому веры таким текстам нет. Добейтесь отмены строительства и гордо пишите о своей победе, у вас будут новые клиенты
Виктор, вы как всегда пытаетесь спорить с фактами. И как всегда безуспешно. Но переубеждать лично вас я ни в чём не буду. Смысла в этом не вижу - как уже неоднократно говорил, не для вас тут эту информацию пишу. Хотя, признаюсь, мне тоже весело читать ваши жалкие попытки поставить факты под сомнение.
Кстати, в списке дольщиков нет ни одного Виктора. Стало быть, вы либо не дольщик, либо не Виктор.
Сергей, я кратенько отвечу.
Факты таковы:
1. Полно домов, которые строились с досоветских времен, строятся и запланированы к постройке на берегах рек. Никто там ничего не отменил и стройки не закрыл.
2. Ни постановления прокуратуры ни решения суда о прекращении или приостановке строительства Речного не существует.
3. Стройка спокойно ведется и даже набирает обороты.
Это реальные факты, нет?
А значит вывод - жалкие попытки выставить все хотя-бы в виртуальном пространстве так, как хотелось бы Вам - предпринимаете Вы, а не я.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%