Были месяц назад, походили по площадке, поднялись в дом кот сдали, там делов конечно, на комфорт класс пока не тянет,грязно,все не аккуратно,даже не отмыли перед сдачей
Были месяц назад, походили по площадке, поднялись в дом кот сдали, там делов конечно, на комфорт класс пока не тянет,грязно,все не аккуратно,даже не отмыли перед сдачей
Отмыть - дело времени. Самое главное, чтобы косяков сильных не было.
Все косяки при приёмке можно устранить - это не проблема.
Не сказал бы. Сегодня сестра принимала 3 раз квартиру (однушка), из 40 замечаний (нанимали приемщика) исправили всего 3. Самое из 40 это кто-то навалил в туалет, так вот даже это всё еще не устранили. По хорошему им надо там вообще всё заново делать, косяков тьма.
Квартира конечно не в корпусе, пишу тут т.к. жду свою в 1,3.
Не сказал бы. Сегодня сестра принимала 3 раз квартиру (однушка), из 40 замечаний (нанимали приемщика) исправили всего 3. Самое из 40 это кто-то навалил в туалет, так вот даже это всё еще не устранили. По хорошему им надо там вообще всё заново делать, косяков тьма.
Квартира конечно не в корпусе, пишу тут т.к. жду свою в 1,3.
Нужно значит требовать до последнего, чтобы устранили.
1.3 секция 2.Меня интересует 1.3 уложася в заявленные сроки договора.
Цетирую договор;
5.1.1.Объекта недвижимости в указанный в настоящем пункте период: начало периода 01.10.2020 г.окончание периода-не позднее 01.12.2020 г.
Я был в закрытой группе,договор подтверждён как теперь войти ?Главное нет сброса по номеру телефона .Теперь войти не получается,устройство тоже.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб