Корпус 1.3

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Я тоже надеюсь что сдадут без особых задержек и чтобы ремонт был нормальный
Были месяц назад, походили по площадке, поднялись в дом кот сдали, там делов конечно, на комфорт класс пока не тянет,грязно,все не аккуратно,даже не отмыли перед сдачей
Объявления

Я тоже надеюсь что сдадут без особых задержек и чтобы ремонт был нормальный

Все косяки при приёмке можно устранить - это не проблема.

Были месяц назад, походили по площадке, поднялись в дом кот сдали, там делов конечно, на комфорт класс пока не тянет,грязно,все не аккуратно,даже не отмыли перед сдачей

Отмыть - дело времени. Самое главное, чтобы косяков сильных не было.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

мне кажеться все питают надежды на 1 октября

Надеюсь,что до нового года получу квартиру

Надеюсь,что до нового года получу квартиру

Потом можно на неустойку подать, если не уложатся в сроки.

Обратите внимание
Есть кто 1.3 3 секция 3 этаж соседи давайте знакомиться
Есть 3 секция 5 этаж двушка распашонка
А у Вас ?
Тоже двушка 65.6

Тоже двушка 65.6

У меня в старой квартире было 3 комнаты, так площадь на 10 квадратных метров меньше за эту двушку.

Все косяки при приёмке можно устранить - это не проблема.

Не сказал бы. Сегодня сестра принимала 3 раз квартиру (однушка), из 40 замечаний (нанимали приемщика) исправили всего 3. Самое из 40 это кто-то навалил в туалет, так вот даже это всё еще не устранили. По хорошему им надо там вообще всё заново делать, косяков тьма.

Квартира конечно не в корпусе, пишу тут т.к. жду свою в 1,3.

Не сказал бы. Сегодня сестра принимала 3 раз квартиру (однушка), из 40 замечаний (нанимали приемщика) исправили всего 3. Самое из 40 это кто-то навалил в туалет, так вот даже это всё еще не устранили. По хорошему им надо там вообще всё заново делать, косяков тьма.

Квартира конечно не в корпусе, пишу тут т.к. жду свою в 1,3.

Нужно значит требовать до последнего, чтобы устранили.

3 секция двушка 65,6 12 этаж. Привет соседи!

3 секция кто нибудь успел ухватить кладовую
[quote name="Алекс256" post="1261077" timestamp="1583522679"]3 секция кто нибудь успел ухватить кладовую[/quote
Добрый, да.....не большую...
1.3 секция 2.Меня интересует 1.3 уложася в заявленные сроки договора.
Цетирую договор;
5.1.1.Объекта недвижимости в указанный в настоящем пункте период: начало периода 01.10.2020 г.окончание периода-не позднее 01.12.2020 г.
Я был в закрытой группе,договор подтверждён как теперь войти ?Главное нет сброса по номеру телефона .Теперь войти не получается,устройство тоже.
[quote name="Ната" post="1261125" timestamp="1583530617"][quote name="Алекс256" post="1261077" timestamp="1583522679"]3 секция кто нибудь успел ухватить кладовую[/quote
Добрый, да.....не большую...[/quote]
Взяли кладовую, долго думали.
У меня сразу выбранно чтобы не переделывать.1.3 секцыя2.Воторой подъезд получается от угла дома.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200307-024901_Adobe Acrobat.jpg
А когда они появились в продаже в 3 секция
  • Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов