Получаете смс с датой приёмки, приезжаете и проверяете квартиру, может принимать либо не принимать.
Это понятно. Я про-то есть ли какой-то у них порядок по секциям, например начинают с первой, заканчивают последней или например начинают с нижних этажей, не всем же разом смс отправляют, они физически не справятся.
Это понятно. Я про-то есть ли какой-то у них порядок по секциям, например начинают с первой, заканчивают последней или например начинают с нижних этажей, не всем же разом смс отправляют, они физически не справятся.
Скорее всего кто в какой последовательности заключал договор.
Написал в тенхподдржку.
В ЛК выбираем дату "приемки".
За день/два позвонят и подтвердят.
Уже выбрал компанию, чей специалист будет принимать квартиру (осмотр и выявление недочетов).
Запланировал на 20 число...
Уважаемые соседи, если вы еще не получили смс, то ее не обязательно ждать! Посмотрите в ЛК информацию о заселении, и если оно уже началось, то через раздел "сопровождение" Вы можете записаться на приемку! Всем удачи!
Уважаемые соседи, если вы еще не получили смс, то ее не обязательно ждать! Посмотрите в ЛК информацию о заселении, и если оно уже началось, то через раздел "сопровождение" Вы можете записаться на приемку! Всем удачи!
Спасибо, не знали, а можно ли выбрать время на январь месяц к примеру?
Доброго вечера. В воскресенье поедем на приёмку. 1 секция.
Кстати сегодня проезжал мимо подъездов - начиная с 3 секции такое ощущение что ещё отделка во всю идёт. И из 2 секции при мне рабочие выходили. Много рабочих
Откуда такая осведомленность? Вы видимо со всеми ходите....
Доброго вечера. В воскресенье поедем на приёмку. 1 секция.
Кстати сегодня проезжал мимо подъездов - начиная с 3 секции такое ощущение что ещё отделка во всю идёт. И из 2 секции при мне рабочие выходили. Много рабочих
Это не отделка идет, а замечания в квартирах устраняют во всю...
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.