Речь шла не о новых коробках от Пика, а о сравнении двух проектов монолита которые строились одновременно это Ясный и Маршала Захарова. Давайте отделять мух от котлет и не сравнивать панель и монолит - это разные вещи.
Если говорить о стоимости отделочных работ, то панель отремонтировать менее затратно чем монолит.
Звукоизоляция изначально в панельке лучше чем в монолите.
А вот если сравнивать Ясный и Маршала Захарова, то тут Ясный проигрывает по всем пунктам, поэтому я писал, что на момент запуска этих двух проектов выбрал бы ПИК на Маршала Захарова.
Есть конечно в городе и более интересные проекты, но я живу в Орехово-Борисово с 1982 года и менять район не собираюсь.
Я мух с котлетами изначально не ем)))) Это вы тут Маршала Захарова приплели, обсуждение тут не про это идет)) Рассуждать кто бы где мог жить это долго и никому не интересно)). Про Маршала Захарова не интересовалась, мне абсолютно все равно что там у них и кто выигрывает,кто проигрывает. Я лишь поделилась услышеным из первых уст, о качестве застройки от Пика. А если сравнивать Ясеневую от Пика и Ясный, то я бы выбрала Ясный. И тем не менее я живу, как и вы, в ОБ. И опять же это мое личное мнение. Каждый купил квартиру исходя из СВОИХ критериев. Я вообще изначально не вижу смысла что-то тут сравнивать. У всех разный вкус и финансовые возможности. И как вы говорите где там ремонт дешевле делать, где дороже я даже не интересовалась. Ремонт на мой взгляд это последнее дело. Первоочередно учитывается расположение и близость к инфраструктуре.Может быть дом бизнес, а ремонт с мебелью из икеи, а может ЖК эконом с итальянской мебелью.
Я мух с котлетами изначально не ем)))) Это вы тут Маршала Захарова приплели, обсуждение тут не про это идет)) Рассуждать кто бы где мог жить это долго и никому не интересно)). Про Маршала Захарова не интересовалась, мне абсолютно все равно что там у них и кто выигрывает,кто проигрывает. Я лишь поделилась услышеным из первых уст, о качестве застройки от Пика. А если сравнивать Ясеневую от Пика и Ясный, то я бы выбрала Ясный. И тем не менее я живу, как и вы, в ОБ. И опять же это мое личное мнение. Каждый купил квартиру исходя из СВОИХ критериев. Я вообще изначально не вижу смысла что-то тут сравнивать. У всех разный вкус и финансовые возможности. И как вы говорите где там ремонт дешевле делать, где дороже я даже не интересовалась. Ремонт на мой взгляд это последнее дело. Первоочередно учитывается расположение и близость к инфраструктуре.Может быть дом бизнес, а ремонт с мебелью из икеи, а может ЖК эконом с итальянской мебелью.
. Я разве сравнивал Ясный и Ясеневую 14? Я сравнивал два проекта монолита которые возводились в Орехово-Борисово и ни один из них меня не устроил, просто плюсов у ПИКа было больше. Далее речь шла о том, что на форуме Ясного никто не нахваливает наш ЖК поливая грязью Ясный. Каждый делает сам свой выбор. А вот если у кого-то встали продажи так займитесь маркетингом профессионально а поливайте грязью других Застройщиков.
. Я разве сравнивал Ясный и Ясеневую 14? Я сравнивал два проекта монолита которые возводились в Орехово-Борисово и ни один из них меня не устроил, просто плюсов у ПИКа было больше. Далее речь шла о том, что на форуме Ясного никто не нахваливает наш ЖК поливая грязью Ясный. Каждый делает сам свой выбор. А вот если у кого-то встали продажи так займитесь маркетингом профессионально а поливайте грязью других Застройщиков.
Ну и я, собственно так же написала про отделку от пика "к слову", поделилась тем, что знаю (прочитайте внимательнее). И так же обозначила, что про Маршала Захарова не интересовалась, а если брать Ясеневою от того же Пика и Ясный, выбрала бы второй. Про то что не нахваливают нас это логично, мы их так же,все 3 жк конкуренты как не крути. Я если честно к ним в чат даже не разу не заходила и не собираюсь. Один Тоха только тут у нас крутится А про маркетинг, если вы это мне советуете, то не по адресу, я тут дольщик . Это как раз к Тохе.
Проблемы со сдачей маргиналам решаются парой звонков или обращений. Налоговая даже спасибо скажет, а с собственниками в неадеквате сложно что то сделать
Парой звонков как раз ничего и не решается, на самом деле
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Подробнее