Всем привет. Очень прошу не заливать негативом в ответ.
Ищу слова, чтобы правильно донести мысль.
"Долбят очень близко. Трещины могут быть везде. Паникуют и пробуют исправить ситуацию."
Тоже подберу слова, чтобы донести мысль в ответ без негатива. На примере. Допустим, что бомж поселится рядом со стройкой и свой картонный шалаш будет называть "жильём". Стройнадзору тоже нужно резко подрываться и бежать защищать "жильё" условного бомжа? Вам же ясно сказали - у вас НЕ ЖИЛЬЁ. Вы решили всех обмануть и купить подешевле апартаменты. Это не жильё. И требования другие. Вы же не будете удивляться если сваи будут вбивать рядом с производственным цехом сталелитейного завода. Это тоже не жилое помещение. Чтобы свои губы заказать, считайте что живёте на складе ))).
Пушкина читайте, Пушкина. Там всё написано ))
Все-таки завалили грязью. )))
На самом деле, я очень рад, что жилые дома делают крепче нежелых строений. Потому раз шатает нежелое строение в 50 метрах, не надо волноваться о ЖИЛОМ ДОМЕ в 5 метрах. Лучше перевести тему на лягушек и прочее.
Видео прикрепил, чтобы не защищать апартементы и тех, кто там зачем-то живет. А чтобы вы посмотрели сами. Ибо интересно же фотографии смотреть. Вот вам видео. С такого ракурса у вас еще не было. )))
Классику читаю, уверяюсь, что все по ней. У меня тоже много вопросов, но это не для данного чата. ))
Все-таки завалили грязью. )))
На самом деле, я очень рад, что жилые дома делают крепче нежелых строений. Потому раз шатает нежелое строение в 50 метрах, не надо волноваться о ЖИЛОМ ДОМЕ в 5 метрах. Лучше перевести тему на лягушек и прочее.
Видео прикрепил, чтобы не защищать апартементы и тех, кто там зачем-то живет. А чтобы вы посмотрели сами. Ибо интересно же фотографии смотреть. Вот вам видео. С такого ракурса у вас еще не было. )))
Классику читаю, уверяюсь, что все по ней. У меня тоже много вопросов, но это не для данного чата. ))
Да, вопросы есть о крепости 1а, при этом сваи бьют рядом со всеми корпусами по периметру. Ну будем надеяться, что монолиты реально крепче. В любом случае, Этанол знает что делает, ему еще передавать квартиры, а если в них будут щели в монолитных частях - вряд ли у них их примут. :)
А апартаменты Технопарк построены как? Монолит или Панель?
Да, вопросы есть о крепости 1а, при этом сваи бьют рядом со всеми корпусами по периметру. Ну будем надеяться, что монолиты реально крепче. В любом случае, Этанол знает что делает, ему еще передавать квартиры, а если в них будут щели в монолитных частях - вряд ли у них их примут. :)
А апартаменты Технопарк построены как? Монолит или Панель?
Ну тогда я бы на их месте вызывал СтройНадзор по поводу качества строительства у себя, если у них на расстоянии 50 метров монолит пошел трещинами. Вообще, жесть конечно.
Ну тогда я бы на их месте вызывал СтройНадзор по поводу качества строительства у себя, если у них на расстоянии 50 метров монолит пошел трещинами. Вообще, жесть конечно.
Не монолит. А стыки между монолитом и блоками. Самые уязвимые места при усадке и вибрациях. То есть, условно, в A1 могут быть трещены в MOPах и других местах, где уже сделали отделку. Ну и могу быть скрытые трещины вокруг окон и т.п.
Не монолит. А стыки между монолитом и блоками. Самые уязвимые места при усадке и вибрациях. То есть, условно, в A1 могут быть трещены в MOPах и других местах, где уже сделали отделку. Ну и могу быть скрытые трещины вокруг окон и т.п.
Проверить и как-то обнаружить их можно?
наверное только на приемке тепловизором, промерзания будут в этих местах?
Понятно, ну вообще качество современного строительства оставляет желать лучшего у любого застроя. Слава богу у нас не будет квартир с отделкой, все стыки блоков будут видны при приемке, и тепловизором их можно будет просканировать и увидеть скрытые мостики холода от трещин, если такие после забиваний свай появятся.
Кстати, кто беспокоился за 2 корпус, начали делать крепления со стороны двора и торца дома, который смотрит на набережную (на камере не видно). В окнах дома также видно, что лежат рамы и окна на нескольких этажах внутри. Так что лед тронулся)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году