Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 122 из 170
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

судя по фоткам у нас будет уверенный дискомфорт как класс. стены цвета детской неожиданности в лифтовых холлах... жесть... дизайнеры, видимо, хотели сделать отделку деревом, но вместо дерева мы получим коричневую (коричневую, КАРЛ!) краску....

Как я понял - это все-таки камень, а не коричневая краска. 

По входным группам в корпусах нашего комплекса обещалось, что в отделке большей частью будет использован материал "Травертин Travertine classic light" (стены, пол), также на стенах и потолке металлические рейки будут под дерево, + будет использоваться настоящий испанский керамогранит. Так что будем смотреть как обещание ложится на реальность. :)

Без, конечно... какие подоконники, о чем вы. Сами сделаете. :)

Поинтересовалась просто! В предыдущей квартире с деревянными стеклопакетами и подоконники были хорошего качества!))))
Объявления

Поинтересовалась просто! В предыдущей квартире с деревянными стеклопакетами и подоконники были хорошего качества!))))

Стесняюсь спросить, предыдущая квартира была в каком ЖК такая роскошная? :)

Стесняюсь спросить, предыдущая квартира была в каком ЖК такая роскошная? :)

Ну раз про деревянные стеклопакеты говорят, то явно в какой то хрущевке человек жил

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ну раз про деревянные стеклопакеты говорят, то явно в какой то хрущевке человек жил

Не очень разделяю ваш юмор !))))) надеюсь , в жизни вы добрее!)))

Не очень разделяю ваш юмор !))))) надеюсь , в жизни вы добрее!)))

Не надейтесь... я уже скоро год как на этом форуме, у нас в ЖК будет много злых, грубых, невоспитанных и агрессивных людей. Я уже готов к любым раскладам и соседям. :)

Вся надежда только на Адмирала. :) Сделаем его председателем ТСЖ и заживем счастливо! :)

Обратите внимание

Не надейтесь... я уже скоро год как на этом форуме, у нас в ЖК будет много злых, грубых, невоспитанных и агрессивных людей. Я уже готов к любым раскладам и соседям. :)

Вся надежда только на Адмирала. :) Сделаем его председателем ТСЖ и заживем счастливо! :)

Его тут уже давно нету.

Я сомневаюсь, что такие люди у нас будут, думаю большая часть это наши соседи либо конкуренты, хотя это синонимы. 

Его тут уже давно нету.

Я сомневаюсь, что такие люди у нас будут, думаю большая часть это наши соседи либо конкуренты, хотя это синонимы. 

Иными словами большая часть тут постов от залетный троллей? :)

Ну может быть и так... я не разберась так хорошо в CMM манимуляциях, чтобы различать. Но вижу, что в целом народ довольно часто через чур агрессивно реагирует на какие-то вполне безобидные вопросы или посты.

Его тут уже давно нету.

Адмирала, да, давно не видно, но я надеюсь, что он еще вернется и точно не пеперуступил свою квартиру в Айленде.

не могу определиться это комфорт или бизнес?

Прикрепленные изображения: 5

Так я и не увидел ответа на вопрос - каким образом удалось попасть внутрь, чтобы заснять прогресс? :)

Не хотите говорить?

Так я и не увидел ответа на вопрос - каким образом удалось попасть внутрь, чтобы заснять прогресс? :)

Не хотите говорить?

Мои друзья присматривают себе квартиру, поделились со мной, а я с вами )

Мои друзья присматривают себе квартиру, поделились со мной, а я с вами )

А что менеджеры забили на ТБ и решили по строящемуся объекту людей водить? 

Пусть в Шагале берут лучше, зачем тут на пиковой стоимости брать?

У меня тоже была мысль, что продаваны совсем из ума выжили и водят покупателей по стройке... судя по всему денег хочется очень... надеюсь, хоть каски людям выдали. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

кринж

У меня тоже была мысль, что продаваны совсем из ума выжили и водят покупателей по стройке... судя по всему денег хочется очень... надеюсь, хоть каски людям выдали. 

Дом сдан и договор уже идет куплиПродажи. А как покупать если нельзя увидеть товар?

Дом сдан и договор уже идет куплиПродажи. А как покупать если нельзя увидеть товар?

А ключей, то нету у собственников, значит водили манагеры, работы ведутся, значит ТБ должна соблюдаться

Бугага! А вот так у нас вся недвижка в первичке продаётся - какой товар? деньги сначала положите на бочку (эскроу то есть), а потом через 3 года увидите...

Всем привет!

Вчера проезжал мимо и сделал пару фоток. 

Кстати, NOW выглядит достаточно симпатично)
В корпусах 1 и 3 во всю крепят утеплитель, а также вставляют рамы. в корпусе 2 вставили пару рам и устаналивают крепения под утеплитель и панели. 
Вторую очередь строят достаточно активненько. 

Вот парочка фоток. 

Прикрепленные изображения

• 15.jpg
  • 14.jpg
  • 13.jpg
  • 12.jpg
  • 11.jpg
  • 10.jpg
  • 9.jpg
  • 8.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 5.jpg
  • 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg

А ключей, то нету у собственников, значит водили манагеры, работы ведутся, значит ТБ должна соблюдаться

Осталось этот сданный дом только к коммуникациям подключить, чем сейчас занимаются…

Прикрепленные изображения

• D53C6D43-932A-4C72-94E6-51757EB48149.jpeg

Осталось этот сданный дом только к коммуникациям подключить, чем сейчас занимаются…

Прикрепленные изображения: 1

Ну и также все благоустройство с самого нуля сделать.

Думаете это быстро?)

• Назад
  • Страница 122 из 170
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов