судя по фоткам у нас будет уверенный дискомфорт как класс. стены цвета детской неожиданности в лифтовых холлах... жесть... дизайнеры, видимо, хотели сделать отделку деревом, но вместо дерева мы получим коричневую (коричневую, КАРЛ!) краску....
Как я понял - это все-таки камень, а не коричневая краска.
По входным группам в корпусах нашего комплекса обещалось, что в отделке большей частью будет использован материал "Травертин Travertine classic light" (стены, пол), также на стенах и потолке металлические рейки будут под дерево, + будет использоваться настоящий испанский керамогранит. Так что будем смотреть как обещание ложится на реальность. :)
Не очень разделяю ваш юмор !))))) надеюсь , в жизни вы добрее!)))
Не надейтесь... я уже скоро год как на этом форуме, у нас в ЖК будет много злых, грубых, невоспитанных и агрессивных людей. Я уже готов к любым раскладам и соседям. :)
Вся надежда только на Адмирала. :) Сделаем его председателем ТСЖ и заживем счастливо! :)
Не надейтесь... я уже скоро год как на этом форуме, у нас в ЖК будет много злых, грубых, невоспитанных и агрессивных людей. Я уже готов к любым раскладам и соседям. :)
Вся надежда только на Адмирала. :) Сделаем его председателем ТСЖ и заживем счастливо! :)
Его тут уже давно нету.
Я сомневаюсь, что такие люди у нас будут, думаю большая часть это наши соседи либо конкуренты, хотя это синонимы.
Я сомневаюсь, что такие люди у нас будут, думаю большая часть это наши соседи либо конкуренты, хотя это синонимы.
Иными словами большая часть тут постов от залетный троллей? :)
Ну может быть и так... я не разберась так хорошо в CMM манимуляциях, чтобы различать. Но вижу, что в целом народ довольно часто через чур агрессивно реагирует на какие-то вполне безобидные вопросы или посты.
А что менеджеры забили на ТБ и решили по строящемуся объекту людей водить?
Пусть в Шагале берут лучше, зачем тут на пиковой стоимости брать?
У меня тоже была мысль, что продаваны совсем из ума выжили и водят покупателей по стройке... судя по всему денег хочется очень... надеюсь, хоть каски людям выдали.
У меня тоже была мысль, что продаваны совсем из ума выжили и водят покупателей по стройке... судя по всему денег хочется очень... надеюсь, хоть каски людям выдали.
Дом сдан и договор уже идет куплиПродажи. А как покупать если нельзя увидеть товар?
Дом сдан и договор уже идет куплиПродажи. А как покупать если нельзя увидеть товар?
Бугага! А вот так у нас вся недвижка в первичке продаётся - какой товар? деньги сначала положите на бочку (эскроу то есть), а потом через 3 года увидите...
Кстати, NOW выглядит достаточно симпатично)
В корпусах 1 и 3 во всю крепят утеплитель, а также вставляют рамы. в корпусе 2 вставили пару рам и устаналивают крепения под утеплитель и панели.
Вторую очередь строят достаточно активненько.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.