Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 141 из 170
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

Владимир, вы в двух постах называете покупателей глупыми - Нехорошо это. Вы наш глупыш сосед или просто поболтать зашли?
Если вы не в курсе, дорога идёт сейчас по одной полосе, и ее действительно расширят по две в каждую сторону. Насчёт реального переноса ЛЭП я не знаю, но меня он не напрягает, не под окнами.

Владимир прав,а вот житель с сожителями нет.

"с разными людьми из Этанола" )))))) ахахахаха... а вы не пробовали спросить не у заинтересованных в этом вранье людей, а у экспертов? Хотя бы из Мосэнерго или в мэрии? вам там грамотно ответят, что такой перенос даже НЕ ЗАПЛАНИРОВАН! Нет ни денег, ни желания ни у города, ни у застройщика. Та бумажка, которую Этанолы показывают уже 4й год всем глупым покупателям никакой силы не имеет от слова СОВСЕМ. вы тоже можете заказать экспертизу проекта полёта на Юпитер в следующем году всего ЖК )))

Да он балабол тот еще)

Конечно не будет никаких переносов, расширений, парков и прочего.

На кой это надо то, все и так покупают без проблем.

Объявления

Владимир, вы в двух постах называете покупателей глупыми - Нехорошо это. Вы наш глупыш сосед или просто поболтать зашли?
Если вы не в курсе, дорога идёт сейчас по одной полосе, и ее действительно расширят по две в каждую сторону. Насчёт реального переноса ЛЭП я не знаю, но меня он не напрягает, не под окнами.

Я называю глупыми тех покупателей, которые ведутся на эту бумажку. Умные на неё смотрят и смеются. Никого конкретно не имею в виду.

Если вы не в курсе, то дорога сейчас естественно идёт по одной полосе, т.к. вторую отгородили забором и там идут работы по прокладке коммуникаций. До забора там была ЧЕТЫРЁХ полосная дорога, и будет такая же. Ничего не изменится и не нужно, т.к. мост тоже имеет 4 полосы. Но вы, видимо не в курсе.

ЛЭП меня тоже не напрягает. Напрягает враньё и глупцы.

Здравствуйте!

Я полагаю, дорога будет двухполосной с местами для парковки с каждой стороны, т.е. по факту получим однополосную дорогу. На мой взгляд, это хорошо, т.к. автоматически приводит к снижению скорости, а, следовательно, к безопасности и уменьшению уровня шума.

Парк вдоль набережной. Думаю, что после того как будет скорректирована проезжая часть с учетом строительства моста, город начнет обустройство парковой зоны ( как это сделано на территории ЗИЛ-Арт (сервер).

Пользования дворами. В первую очередь надо думать о детях, а им интересно играть на разных площадках (тем более они в каждом дворе будут тематическими). Я за доступ.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Здравствуйте!

Я полагаю, дорога будет двухполосной с местами для парковки с каждой стороны, т.е. по факту получим однополосную дорогу. На мой взгляд, это хорошо, т.к. автоматически приводит к снижению скорости, а, следовательно, к безопасности и уменьшению уровня шума.

Парк вдоль набережной. Думаю, что после того как будет скорректирована проезжая часть с учетом строительства моста, город начнет обустройство парковой зоны ( как это сделано на территории ЗИЛ-Арт (сервер).

Пользования дворами. В первую очередь надо думать о детях, а им интересно играть на разных площадках (тем более они в каждом дворе будут тематическими). Я за доступ.

Фантазии )) Дорога будет двухполосной в каждую сторону - без парковки. Это не ЗИЛарт и здесь свой градостроительный план и план планировки участков. Часть этих планов видно на официальных документах по нашему и соседним ЖК (нау) на дом.рф

Фантазии )) Дорога будет двухполосной в каждую сторону - без парковки. Это не ЗИЛарт и здесь свой градостроительный план и план планировки участков. Часть этих планов видно на официальных документах по нашему и соседним ЖК (нау) на дом.рф

Обратите внимание

Владимир, жаль если Ваши слова подтвердятся. Я полагал, что т.к. на первых этажах размещаются объекты торговой и прочей инфраструктуры, городская парковка скорее всего будет (речь про организацию улично-дорожной сети между Nagatino и Now). Одно точно понятно, что трехполосной она не будет))

Здравствуйте!

А зачем на этой дороге на набережной нужны парковки?

Есть подземный паркинг для жильцов, будут гостевые парковки на дублере и бульварах.

Зеленая зона между дублером и дорогой предусмотрена по проекту.

Я называю глупыми тех покупателей, которые ведутся на эту бумажку. Умные на неё смотрят и смеются. Никого конкретно не имею в виду.

Если вы не в курсе, то дорога сейчас естественно идёт по одной полосе, т.к. вторую отгородили забором и там идут работы по прокладке коммуникаций. До забора там была ЧЕТЫРЁХ полосная дорога, и будет такая же. Ничего не изменится и не нужно, т.к. мост тоже имеет 4 полосы. Но вы, видимо не в курсе.

ЛЭП меня тоже не напрягает. Напрягает враньё и глупцы.

Каждый принимает решение сам, в какую бумажку и какому менеджеру верить. Умный он или глупый, тема не этой ветки. Покупатель поинтересовался некоторыми вопросами - вы ответили. Если вас что-то напрягает, не напрягайтесь, а подумайте как вы сможете с «такими» соседями рядом жить))

Каждый принимает решение сам, в какую бумажку и какому менеджеру верить. Умный он или глупый, тема не этой ветки. Покупатель поинтересовался некоторыми вопросами - вы ответили. Если вас что-то напрягает, не напрягайтесь, а подумайте как вы сможете с «такими» соседями рядом жить))

Не поверите - лёгко смогу жить )) менеджерам не нужно верить от слова совсем. все и всё врут, работа такая. А бумажки разные бывают, есть бестолковые, а есть проектная документация.

Не поверите - лёгко смогу жить )) менеджерам не нужно верить от слова совсем. все и всё врут, работа такая. А бумажки разные бывают, есть бестолковые, а есть проектная документация.

Все верно, верить нужно только бумагам.

А насчет достоверности слов, так проходимцу с улицу больше доверия, чем менеджерам.

Я думаю бульвар между 1 и 2 очередью можно перекрыть шлагбаумами...

про кондиционеры  ещё напиши,продолжай  кошмарить всех...

За ваш счет?)
Тут на шлагбаумы во дворах собирают по 2 года)

Какие шлагбаумы? Вы о чем? Для чего?

про кондиционеры  ещё напиши,продолжай  кошмарить всех...

ну если законы и снипы для вас кошмар - то сочувствую.

Какие шлагбаумы? Вы о чем? Для чего?

Человек имеет в виду шлагбаум перекрывающий въезд на парковку ЖК, чтобы чужие не шлялись по его территории

Человек имеет в виду шлагбаум перекрывающий въезд на парковку ЖК, чтобы чужие не шлялись по его территории

Скорее чтобы чужие не парковались, например жители NOW… и речь идёт о бульваре между 1 и 2 очередью. Идея здравая, но боюсь не реализуемая, т.к. скорее всего это будет муниципальная земля.

Ну парковка подземная итак будет закрытой, а гостевая парковка на то и гостевая, что доступ к ней не ограничен. А бульвары никакого отношения не имеют к ЖК, их не могут перекрыть, это же не придомовая территория.

Чужие для вас здесь это кто?

Соседние дома одного же комплекса? 

• Назад
  • Страница 141 из 170
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов