Уважаемый, ты пишешь про дом 1А сданный и так красиво рассказывать про большой двор у данного дома, про паркинг в данном доме который тебе не нужен. Так вот , паркинга в данном доме нет и не будет, ты откуда товорищь-сказочник!
На комфорт мало похоже. Для понимания посмотрите дома от пик. Это бизес просто вы хотите элит. Тут и двор без машин и паркинг подземный. Расположение огонь. Мало студий. потолки 3 метра. Лобби. Инженерия уровня бизнес. Просто у многих хотелки запредельные
Сказочник, вот твоя писанина про паркинг в данном доме.
Ты же мне и отвечаешь по теме бизнес класса. Или забыл о чем писал?
Я пишу про жк нагатино. Что в твоей голове сварилось мне не ведомо. Жк по многим параметрам выше чем комфорт и я эти параметры перечислил. А1 как по мне стоит особняком и не лучший выбор для инвестиций хотя тоже лучше по параметрам чем комфорт. И локацией и планировкой и инженерией
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я пишу про жк нагатино. Что в твоей голове сварилось мне не ведомо. Жк по многим параметрам выше чем комфорт и я эти параметры перечислил. А1 как по мне стоит особняком и не лучший выбор для инвестиций хотя тоже лучше по параметрам чем комфорт. И локацией и планировкой и инженерией
Так ты перечислил достоинства корпуса 1А и в твоём воображении в данном доме чудесным образом появился паркинг, который и отличает комфорт от бизнес класса, ещё уважаемый у тебя тут и студий мало, хочу сказать тебе по секрету, в данном корпусе их нет вообще!
паркинг, который и отличает комфорт от бизнес класса....
О как! А мужики-то не знают! ))) Оказывается всё из-за паркинга... )))))))))))))
Дмитрий, можно поинтересоваться откуда вы взяли это? Есть где почитать про классы "комфорт" и "бизнес"? Только не статейки менеджеров-торгашей, а Документы (ГОСТы, СНИПы, нормы). Или это только у вас в голове такая взаимосвязь образовалась - "класс жилья - паркинг"? ))
Так ты перечислил достоинства корпуса 1А и в твоём воображении в данном доме чудесным образом появился паркинг, который и отличает комфорт от бизнес класса, ещё уважаемый у тебя тут и студий мало, хочу сказать тебе по секрету, в данном корпусе их нет вообще!
О как! А мужики-то не знают! ))) Оказывается всё из-за паркинга... )))))))))))))
Дмитрий, можно поинтересоваться откуда вы взяли это? Есть где почитать про классы "комфорт" и "бизнес"? Только не статейки менеджеров-торгашей, а Документы (ГОСТы, СНИПы, нормы). Или это только у вас в голове такая взаимосвязь образовалась - "класс жилья - паркинг"? ))
Да нету гостов. Все это чисто личное отношение. Каждый сам решает какая категория. Но как по мне Нагатино выше классом чем комфорт. Хотя и комфорт бывает неплохой. Просто тут многие раскотали губищи и запросы непомерные заряжают. нагатино простенький бизнес. Без понтов. все по минимуму но есть.
На комфорт мало похоже. Для понимания посмотрите дома от пик. Это бизес просто вы хотите элит. Тут и двор без машин и паркинг подземный. Расположение огонь. Мало студий. потолки 3 метра. Лобби. Инженерия уровня бизнес. Просто у многих хотелки запредельные
Да и покраска далека от попадания в цвет основной серой плитки, краска темнее, не понятно, почему все время пытаются что-то наколхозить, выглядит же ужасно. Почему нельзя поднапрячься и просто переделать по нормальному?! :(((
Да и покраска далека от попадания в цвет основной серой плитки, краска темнее, не понятно, почему все время пытаются что-то наколхозить, выглядит же ужасно. Почему нельзя поднапрячься и просто переделать по нормальному?! :(((
прораб бригады фасадников опять запил, видимо.... )))
прораб бригады фасадников опять запил, видимо.... )))
Да уж, иного объяснения творящемуся безобразию придумать сложно, но будем надеяться, что колхоз это временное явление, типа "чтобы сдать", а дальше будет переделка по-нормальному, как положено.
Да уж, иного объяснения творящемуся безобразию придумать сложно, но будем надеяться, что колхоз это временное явление, типа "чтобы сдать", а дальше будет переделка по-нормальному, как положено.
Интересно после чего они начинают переделывать свои косяки?)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".