вы менеджер или строитель иначе другой причины почему вас пропустили на территорию я не вижу.
снимки сделаны простым зумом фотоаппарата. там есть где разместиться, в разных точках. это не спецобъект, никто за вами бегать не будет и запрещать съёмку не придумает. и вообще из-за забора можно снимать что угодно, согласно законодательства РФ, за исключением военных частей и т.п., как указал сразу в сообщении. а навыки разной съёмки у меня еще с юности, увлекался немножко, даже с проявителями-закрепителями успел повозиться, застал в магазинах, сейчас уже не найти такого )
снимки сделаны простым зумом фотоаппарата. там есть где разместиться, в разных точках. это не спецобъект, никто за вами бегать не будет и запрещать съёмку не придумает. и вообще из-за забора можно снимать что угодно, согласно законодательства РФ, за исключением военных частей и т.п., как указал сразу в сообщении. а навыки разной съёмки у меня еще с юности, увлекался немножко, даже с проявителями-закрепителями успел повозиться, застал в магазинах, сейчас уже не найти такого )
Вообще не значит. Странная логика...Сотни компаний участвуют в строительстве дома. Подготовку территории может выполнить кто угодно. Если у вас есть информация, которой не владеет менеджер эталона о выборе подрядчика сообщите ее всем
Вообще не значит. Странная логика...Сотни компаний участвуют в строительстве дома. Подготовку территории может выполнить кто угодно. Если у вас есть информация, которой не владеет менеджер эталона о выборе подрядчика сообщите ее всем
Вы т.е. менеджер?
я значит в временной вакуум попал, когда прежний подрядчик сменился который сносил, а новый еще не назначен на котлован?
Вы т.е. менеджер?
я значит в временной вакуум попал, когда прежний подрядчик сменился который сносил, а новый еще не назначен на котлован?
конкурс на тендер уже идет?
Информация об отсутствии подрядчика на строительство получена мной от менеджера эталона, никакого отношения к компании я не имею и од им не пою, может не совсем понятно написал. По поводу сноса ещё раз: подрядчик на расчистку территории и на строительства домов может быть разный и как правило это именно так. Есть компании специализирующиеся на сносе кап. зданий, их как попало и привлекают, никакого отношения они к строителям могут не иметь. Для примера и детального понимания: большая часть площадки под застройку у нагатино айленд это стоянка готовой продукции бывшего завода зил, практически вся эта площадь была покрыта асфальтовым полотном, для расчистки территории и снятия старого покрытия пригоняли специальные асфальтоукладчики, ни один подрядчик не держит такие машины у себя, чтобы раз в несколько лет ими воспользоваться... если у вас есть конкретная информация отподрЯдчике, озвучьте, мы будем только рады
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее