Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 5 из 170
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

вы менеджер или строитель иначе другой причины почему вас пропустили на территорию я не вижу.

снимки сделаны простым зумом фотоаппарата. там есть где разместиться, в разных точках. это не спецобъект, никто за вами бегать не будет и запрещать съёмку не придумает. и вообще из-за забора можно снимать что угодно, согласно законодательства РФ, за исключением военных частей и т.п., как указал сразу в сообщении. а навыки разной съёмки у меня еще с юности, увлекался немножко, даже с проявителями-закрепителями успел повозиться, застал в магазинах, сейчас уже не найти такого )  

снимки сделаны простым зумом фотоаппарата. там есть где разместиться, в разных точках. это не спецобъект, никто за вами бегать не будет и запрещать съёмку не придумает. и вообще из-за забора можно снимать что угодно, согласно законодательства РФ, за исключением военных частей и т.п., как указал сразу в сообщении. а навыки разной съёмки у меня еще с юности, увлекался немножко, даже с проявителями-закрепителями успел повозиться, застал в магазинах, сейчас уже не найти такого )  

у вас есть какие то новости с площадки?

не могут же они "воздух" продавать по таким ценам

Объявления

у вас есть какие то новости с площадки?
не могут же они "воздух" продавать по таким ценам

Могут, на площадке никого пока нет.

Могут, на площадке никого пока нет.

Территорию расчистить нужно?

Кто будет подрядчик, паспорт висит?

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Когда сдача первой очереди и сколько всего будет очередей?

Территорию расчистить нужно?
Кто будет подрядчик, паспорт висит?

Территорию вроде разгребли, паспорта нет, подрядчика на сколько я знаю тоже
Обратите внимание

Территорию вроде разгребли, паспорта нет, подрядчика на сколько я знаю тоже

А кто разгребал то?

Значит есть

А кто разгребал то?
Значит есть

Вообще не значит. Странная логика...Сотни компаний участвуют в строительстве дома. Подготовку территории может выполнить кто угодно. Если у вас есть информация, которой не владеет менеджер эталона о выборе подрядчика сообщите ее всем

Вообще не значит. Странная логика...Сотни компаний участвуют в строительстве дома. Подготовку территории может выполнить кто угодно. Если у вас есть информация, которой не владеет менеджер эталона о выборе подрядчика сообщите ее всем

Вы т.е. менеджер?

я значит в временной вакуум попал, когда прежний подрядчик сменился который сносил, а новый еще не назначен на котлован?

конкурс на тендер уже идет?

Вы т.е. менеджер?
я значит в временной вакуум попал, когда прежний подрядчик сменился который сносил, а новый еще не назначен на котлован?
конкурс на тендер уже идет?

Информация об отсутствии подрядчика на строительство получена мной от менеджера эталона, никакого отношения к компании я не имею и од им не пою, может не совсем понятно написал. По поводу сноса ещё раз: подрядчик на расчистку территории и на строительства домов может быть разный и как правило это именно так. Есть компании специализирующиеся на сносе кап. зданий, их как попало и привлекают, никакого отношения они к строителям могут не иметь. Для примера и детального понимания: большая часть площадки под застройку у нагатино айленд это стоянка готовой продукции бывшего завода зил, практически вся эта площадь была покрыта асфальтовым полотном, для расчистки территории и снятия старого покрытия пригоняли специальные асфальтоукладчики, ни один подрядчик не держит такие машины у себя, чтобы раз в несколько лет ими воспользоваться... если у вас есть конкретная информация отподрЯдчике, озвучьте, мы будем только рады

Когда сдача первой очереди и сколько всего будет очередей?

Пока неизвестно

Подрядчиком строительства выступает Эталон- Строй. Обещают начать работы в первой декаде декабря, со слов менеджера

Подрядчиком строительства выступает Эталон- Строй. Обещают начать работы в первой декаде декабря, со слов менеджера

А когда обещают закончить строительство первой очереди?

А когда обещают закончить строительство первой очереди?

Эталон такую махину будет лет 10 строить. Когда уже все конкуренты сдадутся.

• Bendar это нравится

В офисе продаж мне обещали начало строительства в первой декаде 2018 года. Это был ноябрь 2018го.Все ещё обещают ))

Эталон такую махину будет лет 10 строить. Когда уже все конкуренты сдадутся.

Очень жалко район, 10 лет стройки...

В офисе продаж мне обещали начало строительства в первой декаде 2018 года. Это был ноябрь 2018го.Все ещё обещают ))

Очень жалко район, 10 лет стройки...

Похоже шутка про почти 10 лет стройки это не шутка.

А целиком в 2026 сдают по моему.

5df07cb47d021_1.jpg

5df07cb47d021_1.jpg

Дык там весь остров застраивается и не только Эталоном, обьем стройки зы

Дык там весь остров застраивается и не только Эталоном, обьем стройки зы

Дык так вся Москва застраивается.

Масштаб не меньше чем у Хэдлайнера к примеру

5df07cb47d021_1.jpg

учитывая что до сдачи первой очереди 2 года, а еще нет котлована даже, тут еще просрочка может быть

• Назад
  • Страница 5 из 170
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов