Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 95 из 170
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Ох Адмирал, разошелся в очередной раз... :)

опять ржу до слез... блин... вы случайно с журналистикой не связаны? ;)

Г-сподь миловал.

п.с. Граждане чернушники, где мне получить мой гонорар?

К сожалению, Ваши шутки признаны авторитетной комиссией не вполне смешными, Вам присвоено почётное IV место, за него гонорар не полагается. Увы и ах...

Объявления

.... вместо жильцов на форумах будут писать менеджеры по продажам этанола, у которых разрывает пуканы от страха, что шагал и 2-3 очередь брать не будут ))))

Самокритично, мда. А шо, разве не берут вторую очередь? Ну так вы и про первую то же самое говорили, помнится. А она вся как-то кончилась в продаже, хобана.

Подобные граждане меня всегда умиляли, такие милые они, прямо потискать хочется. 

Считай что я менеджер, ага. У меня прямо так бомбит - кушать не могу.

К сожалению, Ваши шутки признаны авторитетной комиссией не вполне смешными, Вам присвоено почётное IV место, за него гонорар не полагается. Увы и ах...

Ясно, комиссия значит пойдёт по первому пункту. Зачем нам такая комиссия, которая неспособна правду от шуток отличить? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ясно, комиссия значит пойдёт по первому пункту. Зачем нам такая комиссия, которая неспособна правду от шуток отличить? 

По счастью, комиссия выбирается референдумом, утверждается электронным плебесцитом и конкурсанты не вправе судить о её компетенциях.

А откуда информация про замену? В документации уже оформлено?

Или выводы сделаны на основе наблюдений и сверки с рендерами?

Так вот еще раз скажу - на рендерах в той части, где идет облицовка, вашего кирпича не видно. Более того, на новых рендерах с благоутройством видно, что в этой части дома должна быть черная или серая плитка... то что они ее поменяли на рыжую и коричневую - по фигу по большому счету. Я не дизайнер, по мне веселый рыжий цвет лучше черного.

Вот рендер последний:

https://nagatino-ila...d56ccf20b44.jpg

выводы на основе рабочей документации (там это написано). рендеры - оставьте менеджерам, которые разводят лохов (как всех нас в своё время), там нарисована ерунда.

на текущий момент видно, что это не клинкер "Навесная фасадная система WhiteHills-

10/85 мм" ну вообще ни разу, а рыжая плитка. Скорее всего даже не Сembrit, ибо дорага, а КерамаМарацци, как в Летнем Саду, где эта плитка летает на голову жильцам..
Обратите внимание

По счастью, комиссия выбирается референдумом, утверждается электронным плебесцитом и конкурсанты не вправе судить о её компетенциях.

Минутку, я же менеджер этанола, я вне конкурса иду. По квоте для алчных подонков, экономящих на каждой слезинке ребёнка.

Сдаётся мне, никакая вы не комиссия, а просто злой чужой человек, который хочет меня обидеть. Хнык.

выводы на основе рабочей документации (там это написано). рендеры - оставьте менеджерам, которые разводят лохов (как всех нас в своё время), там нарисована ерунда.

на текущий момент видно, что это не клинкер "Навесная фасадная система WhiteHills-

10/85 мм" ну вообще ни разу, а рыжая плитка. Скорее всего даже не Сembrit, ибо дорага, а КерамаМарацци, как в Летнем Саду, где эта плитка летает на голову жильцам..

Это вы по картинкам с камеры со 100 метров марку плитки определяете? Мне бы такое зрение, одарил же Г-сподь человека.

Это был сарказм, но вы не останавливайте накал разоблачений.

Самокритично, мда. А шо, разве не берут вторую очередь? Ну так вы и про первую то же самое говорили, помнится. А она вся как-то кончилась в продаже, хобана.

Подобные граждане меня всегда умиляли, такие милые они, прямо потискать хочется. 

Считай что я менеджер, ага. У меня прямо так бомбит - кушать не могу.

Не берут. Документы (официальные) не врут. 

"Ну так вы и про первую то же самое говорили, помнится. А она вся как-то кончилась в продаже, хобана." Вы меня с кем-то спутали, я тут появился в прошлом году, когда первая очередь уже давно тю-тю (благодаря дешевой ипотеке). Хобана, мимо!

Не можешь - не кушай, может похудеешь...

Это вы по картинкам с камеры со 100 метров марку плитки определяете? Мне бы такое зрение, одарил же Г-сподь человека.

Это был сарказм, но вы не останавливайте накал разоблачений.

Да я мимо ежедневно хожу на работу. с 10 метров прекрасно видно.

Одарила же судьба человека такой головой. Думает за всех и решает сразу. Во как! Хобана. Был у Маяковского и Успенского - человек и пароход, а тут человек и адмирал... всё знает, всё понимает и горой стоит за права этанола и его менеджеров.

Не берут. Документы (официальные) не врут. 

"Ну так вы и про первую то же самое говорили, помнится. А она вся как-то кончилась в продаже, хобана." Вы меня с кем-то спутали, я тут появился в прошлом году, когда первая очередь уже давно тю-тю (благодаря дешевой ипотеке). Хобана, мимо!

Не можешь - не кушай, может похудеешь...

Мне худеть никак нельзя, такие как вы не поймут тонкого троллинга. С вами надо потолще, чтобы жир с монитора тёк. И да, если вы тут появились в прошлом году, когда первая очередь ёк, а вторая ещё не продавалась, что вы тут тогда делаете, товарищ? Мимо крокодил (заплыл в наш паркинг, бгг)?

Одарила же судьба человека такой головой. Думает за всех и решает сразу. Во как! Хобана. Был у Маяковского и Успенского - человек и пароход, а тут человек и адмирал... всё знает, всё понимает и горой стоит за права этанола и его менеджеров.

На работу куда и откуда? На стройку нашего ЖК? Там больше работать особо негде, разве что пара помирающих гаражных сервисов есть, если по дороге от метро смотреть, но тамошний контингент вряд ли может себе позволить квартиру в нашем ЖК. 

На работу куда и откуда? На стройку нашего ЖК? Там больше работать особо негде, разве что пара помирающих гаражных сервисов есть, если по дороге от метро смотреть, но тамошний контингент вряд ли может себе позволить квартиру в нашем ЖК. 

Ну может быть он работает в банке, которые у метро, их же там много - Альфа, Райф, МТС, а мимо нас ходит, делая крюк, потому что купил квартиру и ему приятно любоваться свежими фасадами от керама-марацци :)

Я думаю, эти вбросы про убогость материалов в отделке надо заканчивать, будет конкретика по замене в документации - приходите. :)

Пока там нет такого, лучше не поливать грязью то место, где потом придется ловить головой отваливающуюся плитку... :) а то ведь может и попасть случайно, когда будете гулять. :)))

Были решения по изменению фасадов, то они были еще год назад, потому что сейчас в декларации ничего про изменение фасадов в этом году нет.

А есть ли документ где-то - Архитектурные решения? - там как раз идет отсылка на раздел 3 в этом документе касательно изменения фасадов.

Сделаете фото поближе? Оч посмотреть охота.

Ребят, это точно защитная пленка. Ну не может быть дом такого цвета этож трындец

Ребят, это точно защитная пленка. Ну не может быть дом такого цвета этож трындец

О какой вообще защитной пленке идет речь?

Вы где её встречали в последний раз? Не бывает её, поврежденные места потом меняют и все.

Выглядит очень убого, надеюсь  этот человек прав

Да нормально все! через дорогу красивые дома, а у вас колхоз ))

• Назад
  • Страница 95 из 170
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов