Добрый день! У меня тоже там забронирована на 6 этаже, завтра сделка, волнуюсь! Подскажите вы тоже по переуступке покупали квартру от Гранель Риэлти?
Добрый день! Извините, не заходили :( Мы купили у застройщика и купили без опасений, сами не знаем почему :) теперь ждем завершения строительства ))) больше волнуемся за звукоизоляцию, вот ищем кто над нами т.к. потолок звукоизолировать дорого и практически бессмысленно, надо всем полы делать т.к. дешевле и лучше эффект :)
Новые соседи всё появляются и появляются, а я так никого и не встретил тут из 1к, 2 секции, хотя 1к и распродан на 99%. Второй корпус всё же более активный получается).
Новые соседи всё появляются и появляются, а я так никого и не встретил тут из 1к, 2 секции, хотя 1к и распродан на 99%. Второй корпус всё же более активный получается).
В начале были самые активные как раз первый корпус.. скоро будет третий )
Добрый день! Извините, не заходили :( Мы купили у застройщика и купили без опасений, сами не знаем почему :) теперь ждем завершения строительства ))) больше волнуемся за звукоизоляцию, вот ищем кто над нами т.к. потолок звукоизолировать дорого и практически бессмысленно, надо всем полы делать т.к. дешевле и лучше эффект :)
Люто плюсую. Правильный подход, если вопрос организации хорошей шумки для вас критичен и важен. Дешевле подсобить денюжкой соседу сверху на не очень дорогой рулонный Шуманет-100, нежели упражняться у себя в квартире с дорогущими виброподвесами и тд
Добрый день. У меня 1 корпус, 2 секция, 5 этаж. У вас какой этаж?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее