Соседи, давайте знакомиться!

• Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Лично я думаю, что сдать успеют, а если на месяц задержат сдачу, то и это приемлимо. Но. Я решительно не хочу, чтобы они "гнали порожняк", пытаясь потом уложиться в график, на который сами же и забили, и закрывая глаза на кучу косяков. Нам потом с этими косяками жить.

Ну с учетом что мы пишем письма с замечаниями, от этого могут быть доп.проверки, трятится время которое не учли при составлении графика, НО за то мы получим пригодное для жилья комплекс!

• SAT74 это нравится

Ну с учетом что мы пишем письма с замечаниями, от этого могут быть доп.проверки, трятится время которое не учли при составлении графика, НО за то мы получим пригодное для жилья комплекс!

У них в графике не должно было быть простоя который более месяца уже - отсюда и проверки.

В спешке доделывать - самому гранелю будет дороже наши коллективные претензии по качеству исправлять.

А сдавать придется в срок - иначе снова гранель попадет опять же на коллективные иски от нас (благо начали работать они в судах теперь). 

Строить качественно и в срок без рывков - оказывается финансово выгоднее гранелю )

• SAT74, Lone Star, Надежда45 и 2 другим это нравится
Объявления

Это не правильная психология - "если кто-то косячит, лучше не замечать, а то станет ещё хуже".
У гранеля масса вариантов как все исправить не срывая сроков, и переброс с третьего-четвертого корпуса это просто самый очевидный вариант.
Они же рассказывали, что "лишних" денег не набирают, если освоить не могут сразу. Второй корпус распродан если не весь, то почти весь, денег хватает, значит просто не хотят.
Ну вот мы их и поторопим, настолько навязчиво, насколько это потребуется.
  • Astula79, SAT74 и Витан это нравится

У них в графике не должно было быть простоя который более месяца уже - отсюда и проверки.

В спешке доделывать - самому гранелю будет дороже наши коллективные претензии по качеству исправлять.

А сдавать придется в срок - иначе снова гранель попадет опять же на коллективные иски от нас (благо начали работать они в судах теперь). 

Строить качественно и в срок без рывков - оказывается финансово выгоднее гранелю )

Если кто-то здесь надеется за счет писем остановить стройку и потом в суде взыскать неустойку, можете даже не мечтать. Читайте внимательно Дду. На этот счет Гранель подстраховался (а они умеют слить с себя ответственность по срокам и площади). Увы, хуже будет только тем дольщикам, кто снимает жилье и платит ипотеку. Кто этим людям будет компенсировать их расходы? Мне лично неизвестны факты, чтобы Гранель строил и сдавал непригодное для жизни жилье. Косяков хватает везде, и в эконом, и в бизнес классе. При грамотном подходе все устраняется по гарантии. Кто покупал раньше новостройки, тот должен знать. А строители должны это знать тем более. Мне лично намного комфортнее стать собственником своей квартиры и потом отстаивать свои права, параллельно делая ремонт и приближая долгожданное новоселье, чем смотреть на недостроенный дом и читать "умные письма" уважаемых "знатоков", которые оптом купили здесь квадратные метры за наличку, жить здесь похоже не собираются и вообще не ясно, какие преследуют цели под видом заботы о нас всех. Мне лично, извините, не нужна такая "забота". Я вижу в ней больше вреда, чем пользы. Меня уже неоднократно обвиняли в "лояльности" к застройщику. Однако смею Вас уверить, что ни одного человека из этой компании я не знаю, мне много чего у них не нравится, но я купила здесь квартиру, потому что мне удобна локация, и я хочу ее получить в срок. И я в приниципе за сотрудничество, а не за мятежи на баррикадах.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Здравствуйте.

К-3, секция 5, 12 этаж.

• Та_самая это нравится

Если кто-то здесь надеется за счет писем остановить стройку и потом в суде взыскать неустойку, можете даже не мечтать. Читайте внимательно Дду. На этот счет Гранель подстраховался (а они умеют слить с себя ответственность по срокам и площади). Увы, хуже будет только тем дольщикам, кто снимает жилье и платит ипотеку. Кто этим людям будет компенсировать их расходы? Мне лично неизвестны факты, чтобы Гранель строил и сдавал непригодное для жизни жилье. Косяков хватает везде, и в эконом, и в бизнес классе. При грамотном подходе все устраняется по гарантии. Кто покупал раньше новостройки, тот должен знать. А строители должны это знать тем более. Мне лично намного комфортнее стать собственником своей квартиры и потом отстаивать свои права, параллельно делая ремонт и приближая долгожданное новоселье, чем смотреть на недостроенный дом и читать "умные письма" уважаемых "знатоков", которые оптом купили здесь квадратные метры за наличку, жить здесь похоже не собираются и вообще не ясно, какие преследуют цели под видом заботы о нас всех. Мне лично, извините, не нужна такая "забота". Я вижу в ней больше вреда, чем пользы. Меня уже неоднократно обвиняли в "лояльности" к застройщику. Однако смею Вас уверить, что ни одного человека из этой компании я не знаю, мне много чего у них не нравится, но я купила здесь квартиру, потому что мне удобна локация, и я хочу ее получить в срок. И я в приниципе за сотрудничество, а не за мятежи на баррикадах.

Боже мой, какой бред Вы пишете! Кто собирается тормозить стройку? Письма об том, что работы во втором корпусе практически не ведутся, что накануне холодов он не застеклен и не утеплён! О каком сотрудничестве с Гранель Вы говорите? К ним неоднократно обращались здесь на форуме, они не ответили ни на один вопрос дольщиков. Как на них ещё можно повлиять? Только обращением в организации, осуществляющие надзор, что и было сделано! И кстати, никакой гарантии не существует, после подписания акта о приёме и передачи все недоделки Вы будете осуществлять за свой счёт! Так что лучше молчите, если не в состоянии понять элементарные вещи. Мы должны быть благодарны всем активистам, которые контролируют техпроцесс, график работ, качество работ и тратят своё личное время, чтобы отстаивать наши совместные интересы.
Обратите внимание

Я Вас понимаю, как и все тут. Конечно, все хотят вовремя получить ключи и боятся, что стройка затормозится. Но ведь 2й корпус и пишут, что строят медленно и просят ускорить темпы. И 2й момент. Мы все привыкли к тому, что нас везде обманывают: в магазинах дерьмо продают, в сфере обслуживания и т.д. Терпеть, конечно, можно бесконечно. Но если люди не хотят, чтобы за деньги, которые они вложили, получили некачественный продукт. Имеют полное право.

И я в приниципе за сотрудничество, а не за мятежи на баррикадах.

Так проблема в том, что никто с нами не сотрудничает и добровольно не собирается. Это ведь ясно как день. 

Никто не планирует затягивать стройку. Мне вообще критично, чтобы сдали либо вовремя, либо почти вовремя, это даже не вопрос расходов на аренду. Но если вдруг на качественную доделку потребуется какой-то разумный срок, то это не проблема будет, и я уверен, не только для меня. Вы квартиру берёте за два года до получения ключей, месяц-два ещё не поснимаете, в случае чего? Лучше в недоделке жить и дверь входную ногтями открывать (вспоминаю фотку из москвичи с оторванной ручкой на входе)?

Про неустойку за просрочку тоже много раз обсуждали. Теорией заговора уже попахивает. Так можно договориться до того, что это фотограф (пардон, не помню чьи кадры были) Гранелю косяки с пилонами подкинул в третьем корпусе, а Сат монолит недолил) Чтоб бабла с них поиметь, да.  Я подозреваю, что Астула что-то другое имел ввиду.

Мне кажется вы изрядно гиперболизируете проблему, более того, сами себе противоречите. Коль уж Гранель такой надежный застройщик (в чем мы в большинстве своём не сомневаемся, сомневаемся в качестве), едва ли чуть более пристальное внимание (обоснованное!) со стороны надзорных органов способно заморозить стройку.

• Astula79, SAT74, Lone Star и еще 1 это нравится

2 корпус , 6 секция, 9 этаж

О, наш стояк, приветствую!

P.S. начинаю антиофтоп-пропаганду=) 

• Врангель это нравится
Добрый день.
3 корпус, 4 секция , двушка.

Добрый день.
3 корпус, 4 секция , двушка.

Приветствую, сосед ) У Вас не 10 этаж?

Главное при перекличке на форуме ненароком в одной квартире не оказаться))
Поэтому Этаж - дело очень важное, а то заходишь на форум смотришь номер корпуса и секцию, а там Бах и в твоей двушке кто-то тут уже поселился))
  • SkvarkoNa это нравится

Приветствую, сосед ) У Вас не 10 этаж?

Добрый день
Да, 10-ый, все верно.

Добрый день
Да, 10-ый, все верно.

Если правильно понимаю, то Вы уже в контакте с остальными, и меняться телефонами нам не нужно )

Всем добрый вечер, подскажите, что это за форум, кто-то заходил? 

5dbc91b806bec_ScreenShot20191101at111214PM.png

Всем добрый вечер, подскажите, что это за форум, кто-то заходил? 

5dbc91b806bec_ScreenShot20191101at111214PM.png

Вход по скану дду. Что внутри - не знаю, думаю ничего путного, т.к. мало кто туда вошел.

• SAT74 это нравится

Загрузила фото первой страницы (с номером договора), убрала паспортные данные, страница повисела пару дней с ошибкой и ничего не произошло.

Вход по скану дду. Что внутри - не знаю, думаю ничего путного, т.к. мало кто туда вошел.

Загрузила фото первой страницы (с номером договора), убрала паспортные данные, страница повисела пару дней с ошибкой и ничего не произошло.

Я сам туда не регистрировался, не знаю, но не похоже чтобы вы что-то не так сделали...попробуйте админу написать

Здравствуйте, дольщики-участники!

Планируем в инновации двушку брать. Подскажите, как квартиру выбирали: интересует как выбирали корпус, этаж, на какую сторону окна.

Я читала, смотрела и пришла к выводу: второй этаж точно отпадает - он над мопами + шум улицы. Хотели самый высокий с видом на Москва-сити, но в сторону Москвы уже многоэтажки построены, поэтому никакого вида очень шикарного не получится :nea: Вот теперь думаю. Менеджер предложил как вариант 10 корпус на 10 этаже, окна на лицей и во двор.

Или вообще пофиг и не заморачиваться? :shok:

P.S. Извините, если не в ту тему написала :pardon:

Здравствуйте, дольщики-участники!

Планируем в инновации двушку брать. Подскажите, как квартиру выбирали: интересует как выбирали корпус, этаж, на какую сторону окна.

Я читала, смотрела и пришла к выводу: второй этаж точно отпадает - он над мопами + шум улицы. Хотели самый высокий с видом на Москва-сити, но в сторону Москвы уже многоэтажки построены, поэтому никакого вида очень шикарного не получится :nea: Вот теперь думаю. Менеджер предложил как вариант 10 корпус на 10 этаже, окна на лицей и во двор.

Или вообще пофиг и не заморачиваться? :shok:

P.S. Извините, если не в ту тему написала :pardon:

Берите не ниже 7-го с видом на Сколково - вам как раз гольф поля будут видны

• Анна_Карпова это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 32
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов