Апартаменты. Без паники

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Да, интересно, кто и как будет выдавать.
Говорят, что вообще Смп. По документам Автотех и думаю попросят подписать какие-то бумаги с Автотех

Не представляю как это все возможно. Я с Автотех никаких дел не имею, ничего у них не покупал. Они мне никто. Я так тоже могу переадресовывать за остатками оплаты к другому человеку.

Юхууууууу.
РВЭ получено! Я за шампанским в очередной раз.

Так не Вы ли тут всех уверяли, что РВЭ теперь могут хоть год получать? Вот теперь пусть люди делают выводы, кто здесь врал все это время, а кто говорил правду. 

Объявления

Так не Вы ли тут всех уверяли, что РВЭ теперь могут хоть год получать? Вот теперь пусть люди делают выводы, кто здесь врал все это время, а кто говорил правду.

все это время, это несколько лет строительства с 2016 год ?

Не представляю как это все возможно. Я с Автотех никаких дел не имею, ничего у них не покупал. Они мне никто. Я так тоже могу переадресовывать за остатками оплаты к другому человеку.

Договор с ТЭН значит и ключи будут выдавать они. Я так понимаю Автотех передаст ТЭН, а ТЭН уже будущим собственникам. А вот с собственностью по пред.договору будет весело, надо будет дождаться пока дом встанет на кадастр, потом его оформит на себя Автотех, потом ТЭН и только потом уже мы.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В том то и дело. Как бы они от разных Юр. Лиц по несколько раз не перепродали одни и те же Апартаменты

В том то и дело. Как бы они от разных Юр. Лиц по несколько раз не перепродали одни и те же Апартаменты

Ну кто судился тот знает, что договор только один между Автотехом и ТЭНом и уже ТЭН с остальными заключал договор, так что много юр.лиц не будет, всего то два:))) Сначало собственик Атотех, потом ТЭН и уж потом мы.

Обратите внимание

Уведомление о переносах срока не приходило уже ооочень давно. Посмотрим теперь, как быстро они напомнят про оплату оставшейся суммы )

О какой оставшейся сумме идёт речь?

Уведомление о переносах срока не приходило уже ооочень давно. Посмотрим теперь, как быстро они напомнят про оплату оставшейся суммы )

У нас по договора оплата в два этапа. Сначала ~80% от стоимости. Оставшуюся сумму в течении 20 дней после ввода в эксплуатацию. Соответственно они должны уведомить нас и после этого мы должны заплатить остаток

У меня такая же история, только 60/40. Ждем.

Почти у всех кто заключал предварительный договор с ТЭН предоплата 80% оставшееся после ввода дома в эксплуатацию.

Почти у всех кто заключал предварительный договор с ТЭН предоплата 80% оставшееся после ввода дома в эксплуатацию.

Странно,у меня договор купли продажи,а не предварительный и я платил в рассрочку каждый месяц...так что у меня все по платежам закрыто...походу ещё и договора разные у всех...чудненько

Странно,у меня договор купли продажи,а не предварительный и я платил в рассрочку каждый месяц...так что у меня все по платежам закрыто...походу ещё и договора разные у всех...чудненько

А какая сейчас разница у кого какие договора? Апарты сданы, те у кого предоплата 80% заплатят остальное и получат ключи, а такие, как Вы ничего доплачивать не будут, чего во всем подвох то искать, когда ключи практически в кармане? 

А какая сейчас разница у кого какие договора? Апарты сданы, те у кого предоплата 80% заплатят остальное и получат ключи, а такие, как Вы ничего доплачивать не будут, чего во всем подвох то искать, когда ключи практически в кармане?

Молодец,отработал на сегодня,в офисе конфетку дадут ))

Могут?

Каждое утро начинается с мыли "да, я бездомный, но зато ключи практически в кармане!"

все это время, это несколько лет строительства с 2016 год ?

Да при чем тут 2016 год, чего Вы ерничаете? Речь идет о том, что когда получили ЗОС тут все кричали, что еще два года будут все доделывать и получать РВЭ, паникеры одним словом. 

Да при чем тут 2016 год, чего Вы ерничаете? Речь идет о том, что когда получили ЗОС тут все кричали, что еще два года будут все доделывать и получать РВЭ, паникеры одним словом.

как это причем тут 2016 год ? это первоначальные сроки сдачи объекта....если Вы думаете, что спустя несколько обещанных лет ТЭН получил ЗОС и иные документы ему за это "спасибо" и скажут и что он "молодец" - нет, ТЭН пр...л сроки и сильно.

Вы обязаны были передать апартамент еще в 2016 году, РВЭ не означает сам ввод, он должен был быть получен еще в 2016 году. Жду ввода в эксплуатацию, до тех пор вы воры и мошенники. 

• Вертепов это нравится

Все так, у меня то же самое. Менеджеры на info@ молчат и на письмо уже больше 1,5 недель ответить не могут. (

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов