Да, интересно, кто и как будет выдавать.
Говорят, что вообще Смп. По документам Автотех и думаю попросят подписать какие-то бумаги с Автотех
Не представляю как это все возможно. Я с Автотех никаких дел не имею, ничего у них не покупал. Они мне никто. Я так тоже могу переадресовывать за остатками оплаты к другому человеку.
Юхууууууу.
РВЭ получено! Я за шампанским в очередной раз.
Так не Вы ли тут всех уверяли, что РВЭ теперь могут хоть год получать? Вот теперь пусть люди делают выводы, кто здесь врал все это время, а кто говорил правду.
Так не Вы ли тут всех уверяли, что РВЭ теперь могут хоть год получать? Вот теперь пусть люди делают выводы, кто здесь врал все это время, а кто говорил правду.
все это время, это несколько лет строительства с 2016 год ?
Не представляю как это все возможно. Я с Автотех никаких дел не имею, ничего у них не покупал. Они мне никто. Я так тоже могу переадресовывать за остатками оплаты к другому человеку.
Договор с ТЭН значит и ключи будут выдавать они. Я так понимаю Автотех передаст ТЭН, а ТЭН уже будущим собственникам. А вот с собственностью по пред.договору будет весело, надо будет дождаться пока дом встанет на кадастр, потом его оформит на себя Автотех, потом ТЭН и только потом уже мы.
В том то и дело. Как бы они от разных Юр. Лиц по несколько раз не перепродали одни и те же Апартаменты
Ну кто судился тот знает, что договор только один между Автотехом и ТЭНом и уже ТЭН с остальными заключал договор, так что много юр.лиц не будет, всего то два:))) Сначало собственик Атотех, потом ТЭН и уж потом мы.
У нас по договора оплата в два этапа. Сначала ~80% от стоимости. Оставшуюся сумму в течении 20 дней после ввода в эксплуатацию. Соответственно они должны уведомить нас и после этого мы должны заплатить остаток
Почти у всех кто заключал предварительный договор с ТЭН предоплата 80% оставшееся после ввода дома в эксплуатацию.
Странно,у меня договор купли продажи,а не предварительный и я платил в рассрочку каждый месяц...так что у меня все по платежам закрыто...походу ещё и договора разные у всех...чудненько
Странно,у меня договор купли продажи,а не предварительный и я платил в рассрочку каждый месяц...так что у меня все по платежам закрыто...походу ещё и договора разные у всех...чудненько
А какая сейчас разница у кого какие договора? Апарты сданы, те у кого предоплата 80% заплатят остальное и получат ключи, а такие, как Вы ничего доплачивать не будут, чего во всем подвох то искать, когда ключи практически в кармане?
А какая сейчас разница у кого какие договора? Апарты сданы, те у кого предоплата 80% заплатят остальное и получат ключи, а такие, как Вы ничего доплачивать не будут, чего во всем подвох то искать, когда ключи практически в кармане?
Молодец,отработал на сегодня,в офисе конфетку дадут ))
Каждое утро начинается с мыли "да, я бездомный, но зато ключи практически в кармане!"
все это время, это несколько лет строительства с 2016 год ?
Да при чем тут 2016 год, чего Вы ерничаете? Речь идет о том, что когда получили ЗОС тут все кричали, что еще два года будут все доделывать и получать РВЭ, паникеры одним словом.
Да при чем тут 2016 год, чего Вы ерничаете? Речь идет о том, что когда получили ЗОС тут все кричали, что еще два года будут все доделывать и получать РВЭ, паникеры одним словом.
как это причем тут 2016 год ? это первоначальные сроки сдачи объекта....если Вы думаете, что спустя несколько обещанных лет ТЭН получил ЗОС и иные документы ему за это "спасибо" и скажут и что он "молодец" - нет, ТЭН пр...л сроки и сильно.
Вы обязаны были передать апартамент еще в 2016 году, РВЭ не означает сам ввод, он должен был быть получен еще в 2016 году. Жду ввода в эксплуатацию, до тех пор вы воры и мошенники.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12