Похоже здесь медом намазали))) подозрительный наплыв гостей по всем темам, и все пытаются хаос посеять) Может в чьих-то интересах пишут, как-то не верю в то что такое могут дольщики говорить.
Вопрос администраторам. Я не могу зарегистрироваться в закрытой части форума для дольщиков. Писал вам вопрос в личку на эту тему. Вы специально не пускаете меня в форум дольщиков, чтобы мы не смогли совместно обсуждать вопросы, которые кажутся нам важными? В первую очередь речь идет о завышении цен на парковочные маста в 2 раза по отношению к рынку. Это свободный форум или он ангажирован застройщиками?
Вопрос администраторам. Я не могу зарегистрироваться в закрытой части форума для дольщиков. Писал вам вопрос в личку на эту тему. Вы специально не пускаете меня в форум дольщиков, чтобы мы не смогли совместно обсуждать вопросы, которые кажутся нам важными? В первую очередь речь идет о завышении цен на парковочные маста в 2 раза по отношению к рынку. Это свободный форум или он ангажирован застройщиками?
Прошу ответить на мои вопросы в ЛС!
Ну, окей обсудите вы эту тему в закрытом форуме, только как это повлияет на ситуацию? Что вы сможете сделать в этой ситуации?)) Застройщик может выставлять тот ценник, который считает нужным
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее