Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Не опасно ли сейчас вкладываться в котлован? Вчера чиновники советовали быть с этим как можно аккуратней, предрекают очередную волну "урбанов" из-за ужесточения законов.
Не опасно ли сейчас вкладываться в котлован? Вчера чиновники советовали быть с этим как можно аккуратней, предрекают очередную волну "урбанов" из-за ужесточения законов.
Ну вот я планирую как раз "в котлован", как вы выразились, вложиться. Имхо-дешевле получится. Цены смотрела, меня устраивают. Да и знаю нескольких человек, которые так же вложатся на этом этапе. Как минимум-я не одинока в своем желании.
Ну вот я планирую как раз "в котлован", как вы выразились, вложиться. Имхо-дешевле получится. Цены смотрела, меня устраивают. Да и знаю нескольких человек, которые так же вложатся на этом этапе. Как минимум-я не одинока в своем желании.
Да как вкладываться, то, цен еще нету даже на официальном сайте. Пока только сомнительные комментарии от гостей.
Вкладываться в воздух за десятки лямов, кхммм, мягко говорят не умно.
А кстати, кто слышал новость про открытие офиса? Говорят, блогеры известные приезжали, первая презентация проекта была. Это так?
Да, так. Офис классный-современный, комфортный. Знаю, что на сайте застройщика новость есть об открытии офиса этого, посмотрите. Думаю съездить, поговорить с сотрудниками, будем решать вопрос о покупке уже.
Да, так. Офис классный-современный, комфортный. Знаю, что на сайте застройщика новость есть об открытии офиса этого, посмотрите. Думаю съездить, поговорить с сотрудниками, будем решать вопрос о покупке уже.
Да что же это за сайт такой, все болтают что там и цены и новости, а я видел только один оф сайт, там давно новости не обновлялись.
Я вот тоже думаю на этапе строительства брать. Так реально гораздо выгоднее, есть опыт. Мои друзья (молодая пара с ребенком) присмотрели себе квартиру в строящемся ЖК, но решили подождать пока дом сдадут. Так вот, когда дом был сдан, а он был сдан в срок кстати, цена выросла на 1,5 млн. руб. И денег уже не хватало, чтобы сразу взять и купить. Им пришлось брать ипотеку, долго локти кусали, сейчас смирились. Поэтому главное смотреть на репутацию застройщика, если он адекватный и проверенный, то почему бы не взять квартиру на котловане. Лидер в этом плане вроде как нормальный, знакомые по крайней мере хвалили их. Но меня лично смущает что Лидер точечной застройкой занимается, а это крупный и масштабный проект, потянут ли?
Я вот тоже думаю на этапе строительства брать. Так реально гораздо выгоднее, есть опыт. Мои друзья (молодая пара с ребенком) присмотрели себе квартиру в строящемся ЖК, но решили подождать пока дом сдадут. Так вот, когда дом был сдан, а он был сдан в срок кстати, цена выросла на 1,5 млн. руб. И денег уже не хватало, чтобы сразу взять и купить. Им пришлось брать ипотеку, долго локти кусали, сейчас смирились. Поэтому главное смотреть на репутацию застройщика, если он адекватный и проверенный, то почему бы не взять квартиру на котловане. Лидер в этом плане вроде как нормальный, знакомые по крайней мере хвалили их. Но меня лично смущает что Лидер точечной застройкой занимается, а это крупный и масштабный проект, потянут ли?
Ой как всё замечательно, только вот одно НО, сроки начала строительства сдвинули, сдачу ОТСРОЧИЛИ на ГОД!
Старта продаж нету, только бронирование, потому что нет документов.
Я побывал в офисе продаж, лично мне все понравилось, официальный старт с ценами обещают в этом месяце сейчас только предварительное устное бронирование, + повышение цен с сегодняшнего для, но это с слов менеджера.
На стройке пока только расчистка как и писали выше котлован не начали рыть, в офисе ажиотажа не было, хотя на сегодняшний день в устной брони 70 квартир, опять же со слов менеджера .
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49