Не опасно ли сейчас вкладываться в котлован? Вчера чиновники советовали быть с этим как можно аккуратней, предрекают очередную волну "урбанов" из-за ужесточения законов.
Не опасно ли сейчас вкладываться в котлован? Вчера чиновники советовали быть с этим как можно аккуратней, предрекают очередную волну "урбанов" из-за ужесточения законов.
Ну вот я планирую как раз "в котлован", как вы выразились, вложиться. Имхо-дешевле получится. Цены смотрела, меня устраивают. Да и знаю нескольких человек, которые так же вложатся на этом этапе. Как минимум-я не одинока в своем желании.
Ну вот я планирую как раз "в котлован", как вы выразились, вложиться. Имхо-дешевле получится. Цены смотрела, меня устраивают. Да и знаю нескольких человек, которые так же вложатся на этом этапе. Как минимум-я не одинока в своем желании.
Да как вкладываться, то, цен еще нету даже на официальном сайте. Пока только сомнительные комментарии от гостей.
Вкладываться в воздух за десятки лямов, кхммм, мягко говорят не умно.
А кстати, кто слышал новость про открытие офиса? Говорят, блогеры известные приезжали, первая презентация проекта была. Это так?
Да, так. Офис классный-современный, комфортный. Знаю, что на сайте застройщика новость есть об открытии офиса этого, посмотрите. Думаю съездить, поговорить с сотрудниками, будем решать вопрос о покупке уже.
Да, так. Офис классный-современный, комфортный. Знаю, что на сайте застройщика новость есть об открытии офиса этого, посмотрите. Думаю съездить, поговорить с сотрудниками, будем решать вопрос о покупке уже.
Да что же это за сайт такой, все болтают что там и цены и новости, а я видел только один оф сайт, там давно новости не обновлялись.
Я вот тоже думаю на этапе строительства брать. Так реально гораздо выгоднее, есть опыт. Мои друзья (молодая пара с ребенком) присмотрели себе квартиру в строящемся ЖК, но решили подождать пока дом сдадут. Так вот, когда дом был сдан, а он был сдан в срок кстати, цена выросла на 1,5 млн. руб. И денег уже не хватало, чтобы сразу взять и купить. Им пришлось брать ипотеку, долго локти кусали, сейчас смирились. Поэтому главное смотреть на репутацию застройщика, если он адекватный и проверенный, то почему бы не взять квартиру на котловане. Лидер в этом плане вроде как нормальный, знакомые по крайней мере хвалили их. Но меня лично смущает что Лидер точечной застройкой занимается, а это крупный и масштабный проект, потянут ли?
Я вот тоже думаю на этапе строительства брать. Так реально гораздо выгоднее, есть опыт. Мои друзья (молодая пара с ребенком) присмотрели себе квартиру в строящемся ЖК, но решили подождать пока дом сдадут. Так вот, когда дом был сдан, а он был сдан в срок кстати, цена выросла на 1,5 млн. руб. И денег уже не хватало, чтобы сразу взять и купить. Им пришлось брать ипотеку, долго локти кусали, сейчас смирились. Поэтому главное смотреть на репутацию застройщика, если он адекватный и проверенный, то почему бы не взять квартиру на котловане. Лидер в этом плане вроде как нормальный, знакомые по крайней мере хвалили их. Но меня лично смущает что Лидер точечной застройкой занимается, а это крупный и масштабный проект, потянут ли?
Ой как всё замечательно, только вот одно НО, сроки начала строительства сдвинули, сдачу ОТСРОЧИЛИ на ГОД!
Старта продаж нету, только бронирование, потому что нет документов.
Я побывал в офисе продаж, лично мне все понравилось, официальный старт с ценами обещают в этом месяце сейчас только предварительное устное бронирование, + повышение цен с сегодняшнего для, но это с слов менеджера.
На стройке пока только расчистка как и писали выше котлован не начали рыть, в офисе ажиотажа не было, хотя на сегодняшний день в устной брони 70 квартир, опять же со слов менеджера .
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб