школа и детский сад, где ? когда ?

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

уверен, что в наши апарты включена соц инфраструктура, если для дет сада и школы нужна хотяб прописка московская, то для бассейна, хокейнойного стадиона и т.п. это не нужно.
Взять апарты в другом месте локации с худшей инфраструктурой, то там цена будет меньше.
у нас все заложено ))))

Тогда в чем смысл брать именно апартаменты задорого и иметь потом проблемы с владением нежилым помещением? Апарты надо брать только если они ощутимо дешевле и в долгосрочной перспективе не будет с ними проблем в виде огромных налогов, например.

Тогда в чем смысл брать именно апартаменты задорого и иметь потом проблемы с владением нежилым помещением? Апарты надо брать только если они ощутимо дешевле и в долгосрочной перспективе не будет с ними проблем в виде огромных налогов, например.

выбор апарты или квартира, или плюсы и минусы апартов и квартир, думаю лучше обсуждать в другой ветке.
Объявления

апарты - не полноценное жилье. Не задавал себе вопрос почему? Отвечу - именно потому, что в стоимость не включена инфраструктура. Школы, дороги, детские сады и все такое. 

Все остальное у апартов полноценное. Стены, пол, потолок, электричество, горячая вода и тд. Отличие только в окружении.

Могу предположить, что апартаменты считаются не полноценным жильем ни по потому, что в стоимость не включена инфраструктура, а потому, что там нет постоянной прописки. Именно поэтому апарты дешевле. И кстати ни в жилье, ни в апартах, инфраструктура не заложена в цену квартир, это блеф. 

Могу предположить, что апартаменты считаются не полноценным жильем ни по потому, что в стоимость не включена инфраструктура, а потому, что там нет постоянной прописки. Именно поэтому апарты дешевле. И кстати ни в жилье, ни в апартах, инфраструктура не заложена в цену квартир, это блеф. Еще в 2014 в Правительстве Москвы обсуждалось

"Согласно существующему законодательству, при строительстве жилья застройщик обязан возвести определенный объем социальной инфраструктуры, а при строительстве апартаментов - нет."
Москва планирует обязать строителей апартаментов возводить социальную инфраструктуру

https://stroi.mos.ru...-infrastrukturu

Ну и после постройки за свой счет и передачу городу школы/детского сада Застройщик может взять деньги за них из прибыли, полученной от продажи нам квартир.

• Вертепов и Имярек это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Подскажите, а какие тут сроки озвучивает застройщик по соц объектам? Все таки своя инфраструктура в ЖК - это огромный плюс, не хотелось остаться с носом после того, как застройщик построит все дома и уйдет с площадки.

Подскажите, а какие тут сроки озвучивает застройщик по соц объектам? Все таки своя инфраструктура в ЖК - это огромный плюс, не хотелось остаться с носом после того, как застройщик построит все дома и уйдет с площадки.

Социалка только на буклетах. Из того, что застройщик заявлял по соцобъектам не выполнено ничего.

• Вертепов это нравится
Обратите внимание

сроков нет, одни обещалки и разговоры отдела продаж и Владюхи.
не стоит надеется на социалку, кроме постоянных детских площадок, это уже факт )

сроков нет, одни обещалки и разговоры отдела продаж и Владюхи.
не стоит надеется на социалку, кроме постоянных детских площадок, это уже факт )

Мне в офисе сказали, что строительство соц объектов обязательно начнется, но ни в этом году точно. Сроки никакие не озвучивают, по видимому Вы правы и строительство инфраструктуры уже застройщика не волнует.

Застройщик пока даже построенные квартиры не может сдать. Просрочки по 5 лет уже. Если школу и начнут строить, то не раньше чем через 2-3 года.

Застройщик пока даже построенные квартиры не может сдать. Просрочки по 5 лет уже. Если школу и начнут строить, то не раньше чем через 2-3 года.

Прекратите называть апарты квартирами. Вы в каждой теме это делаете. Я понимаю ваше возмущение, но вы сейчас сродни валютным ипотечникам. вы купили апартаменты, причем купили сильно дешевле чем квартиры в 1-3 корпусе, это всегда риск, вы знали что это риск, именно поэтому апарты значительно дешевле квартиры. Риск-фактор сработал, так бывает. 

Мне в офисе сказали, что строительство соц объектов обязательно начнется, но ни в этом году точно. Сроки никакие не озвучивают, по видимому Вы правы и строительство инфраструктуры уже застройщика не волнует.

тут есть представители ОП которые с пеной у рта доказывают, что строительство начнется до 31.12.2019, но я в это не верю, ни разрешительной документации, ни проекта ни у кого нет, короче болтология !
  • Имярек это нравится

В случае с ТЕН - это самый главный риск-фактор.

Апарты, кстати, не были "сильно дешевле". На них не было ипотеки. Потом, у них гораздо лучше расположение по сравнению с квартирами возле жд-путей.

Проводить параллель между покупкой апартов и валютной ипотекой может только сильно воспаленный мозг. В случае валютной ипотеки дефолт наступает у покупателя, а тут речь идет о продавце. Кто мешает ТЕН выполнить обязательства? То, что они построили, вряд ли стоит больше 7М. А люди эти деньги платили на нулевом этапе.

Школу обещали начать строить в этом году, не знаю почему они до сих пор не начали ничего делать на месте ее строительства, может согласовывают доки, но уж на 2-3 года точно не отложат, может сразу после НГ начнут строить.

Школу обещали начать строить в этом году, не знаю почему они до сих пор не начали ничего делать на месте ее строительства, может согласовывают доки, но уж на 2-3 года точно не отложат, может сразу после НГ начнут строить.

ага теперь уже после НГ ))) а там еще отложат ))) да да проходили ! какие еще астральные прогнозы будут ?
  • Имярек это нравится

ага теперь уже после НГ ))) а там еще отложат ))) да да проходили ! какие еще астральные прогнозы будут ?

Ну когда нибудь же должны построить. Для тех например, кто только покупает тут квартиру или апарты, не важно на данный момент наличие соц объектов, так как пока они сделают ремонты и заселяться, уже могут и соц объекты начать строить. Не у всех все соц объекты под боком, тем более здесь есть новая школа совсем рядом.

Ну когда нибудь же должны построить. Для тех например, кто только покупает тут квартиру или апарты, не важно на данный момент наличие соц объектов, так как пока они сделают ремонты и заселяться, уже могут и соц объекты начать строить. Не у всех все соц объекты под боком, тем более здесь есть новая школа совсем рядом.

тогда уберите соц объекты с проекта и рекламок, чтоб людей в заблуждение не вводить.
а если нарисовали, то стройте, я их жду с 2017 года.
  • Имярек это нравится

тогда уберите соц объекты с проекта и рекламок, чтоб людей в заблуждение не вводить.
а если нарисовали, то стройте, я их жду с 2017 года.

С какой стати они должны убирать с проекта и с рекламы то, что они планируют строить? Правильно Лилия сказала, что пока что, наличие школы в нашем ЖК не принципиально, школа есть рядом, можно пока и в нее походить. 

С какой стати они должны убирать с проекта и с рекламы то, что они планируют строить? Правильно Лилия сказала, что пока что, наличие школы в нашем ЖК не принципиально, школа есть рядом, можно пока и в нее походить.

Слава Богу, что в дома провели свет и тепло. Могли бы сказать, что это тоже не принципиально. "можно же греться трением о стены".

ну сопли жевать можно долго, слово "планируют" я слышу с 2017 года. А по факту ничего нет, ни стройки, ни проекта, ни разрешений на строительство. Ты лично визжал здесь что строительство на 100% начнут до нового года, а ведь дождусь нового года и спрошу с тебя )))
в нашем ЖК вообще многое не принципиально, УК без лицензии, школа, садик, подземный паркинг тоже не принципиально. А пока можно сходить куда-ни будь в другое место, например в ж......
  • Имярек это нравится

я думал, я пошутил, когда 2 года назад писал, что пока тут построят детсад и школу, старший поступит в институт, а младший перерастет детский сад. Оказывается не пошутил. Те кто планирует беременнеть в 2024 году, можете смело покупать квартиру в Парке Легенд, что-нибудь где нибудь рядом, да построят

• Вертепов это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов