По существу есть что сказать? когда будет школа и детский сад?
Я не буду больше ничего конкретного писать, а то потом меня же во всем обвиняют, хотя я передаю то, что озвучивают манагеры, которые сейчас говорят, что строительство школы и садика начнется после того, как сдадут все апарты. Если апарты собираются сдавать в конце года, значит можно предположить, что строительство соц объектов уже начнется в начале следующего года.
Я не буду больше ничего конкретного писать, а то потом меня же во всем обвиняют, хотя я передаю то, что озвучивают манагеры, которые сейчас говорят, что строительство школы и садика начнется после того, как сдадут все апарты. Если апарты собираются сдавать в конце года, значит можно предположить, что строительство соц объектов уже начнется в начале следующего года.
коллеги манагеры с соседнего рабочего стола )))) ха ха смешно ))) и в правду лучше молчи, т.к. твои все высказывания и подлизывания застройщику слишком очевидны и легко опровергаемы !
Мы оба понимаем, что апартаменты не сдадут в конце 2019 года.
Мы оба понимаем, что привязка строительства соц объектов (спрос на которые создают уже введенные 3 корпуса + еще 3 корпуса, которые будут заселяться в течение первого полугодия 2020. Итого 1500 квартир) к апартаментам (нежилые помещения) ничем не обоснована.
Ну а чего Вы хотели, сейчас пока у застроя нет денег на строительство соц объектов, все дольщики взыскивают неустойку, а это я скажу не маленькая сумма, поэтому придется наверное подождать, пока у застроя появятся деньги.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну а чего Вы хотели, сейчас пока у застроя нет денег на строительство соц объектов, все дольщики взыскивают неустойку, а это я скажу не маленькая сумма, поэтому придется наверное подождать, пока у застроя появятся деньги.
да да жильцы виноваты. что застройщик косячит и нарушает сроки. не малая сумма это сколько ? есть информация сколько застройщик уже заработал от маржи затрат и проданных объектов ? есть информация сколько застройщик заработал на хранении денежных средств полученных от физ лиц ?
да да жильцы виноваты. что застройщик косячит и нарушает сроки.
не малая сумма это сколько ? есть информация сколько застройщик уже заработал от маржи затрат и проданных объектов ? есть информация сколько застройщик заработал на хранении денежных средств полученных от физ лиц ?
Никто не говорит, что жильцы виноваты, просто нужно понимать, что неустойка тоже влияет на строительство соц объектов, чем больше людей будет ее взыскивать, тем дольше придется ждать сад и школу.
Никто не говорит, что жильцы виноваты, просто нужно понимать, что неустойка тоже влияет на строительство соц объектов, чем больше людей будет ее взыскивать, тем дольше придется ждать сад и школу.
Т.е. мы должны войти в положение застройщика ? почему ? он бедный, несчастный сирота ? или за ним стоят олигархи или просто богатые люди.....в наши проблемы почему застройщик не входит ? тут многие писали о наших рисках, про дет сад и школы, мол сами виноваты, плана нет, а у застройщика неустойка это тоже риск, о котором он не мог не знать. почему паркинги продают по космическим ценам в 1,8 - 2 млн. руб. без рассрочки и ипотек ? в наше положение ни кто не хочет войти, например застройщик ?!
Владюха, это шутка какая-то? Вы уже несколько лет говорите, что апарты передадут вот-вот. Последнее очковтирательство было про весну этого года, потом все очень мягко перешло на сентябрь, а теперь нам заливают про конец года.
ТЭН соц объекты строить не думал и не будет. Нет ни одной причины и "метода принуждения" которые заставят их это сделать.
Владюха, это шутка какая-то? Вы уже несколько лет говорите, что апарты передадут вот-вот. Последнее очковтирательство было про весну этого года, потом все очень мягко перешло на сентябрь, а теперь нам заливают про конец года.
ТЭН соц объекты строить не думал и не будет. Нет ни одной причины и "метода принуждения" которые заставят их это сделать.
Два корпуса апартов уже сданы и передаются дольщикам, про них тоже говорили, что не сдадут и что дольщики еще два года будут ждать ключи, однако уже очень многие делают ремонты, по поводу соц объектов, Вы не правы, они предусмотрены проектом и весь ЖК застрой не сможет без них сдать, так что обязательно построят.
Два корпуса апартов уже сданы и передаются дольщикам, про них тоже говорили, что не сдадут и что дольщики еще два года будут ждать ключи, однако уже очень многие делают ремонты, по поводу соц объектов, Вы не правы, они предусмотрены проектом и весь ЖК застрой не сможет без них сдать, так что обязательно построят.
а сколько месяцев они сдаются ? почему до сих пор в полном объёме не передали ? 1 корпус ЖК передали в течение месяца - полтора, а там то квартир побольше, опять какие то проблемы ? иски дольщиков наверно ?
Перевожу на русский язык. Школа будет введена с последним корпусом ЖК, строить который пока не собираются. Социалки нет и не будет ближайшие 5 лет
Перевожу на русский язык. Школа будет введена с последним корпусом ЖК, строить который пока не собираются. Социалки нет и не будет ближайшие 5 лет
Если поразмыслить объективно, то Владюха как бы это не казалось странным прав, говоря о том, что люди сами откладывают строительство соц объектов своими исками. Понятно, что все хотят с застроя срубить бабла, тогда нечего жаловаться, что не строят соц объекты.
Если поразмыслить объективно, то Владюха как бы это не казалось странным прав, говоря о том, что люди сами откладывают строительство соц объектов своими исками. Понятно, что все хотят с застроя срубить бабла, тогда нечего жаловаться, что не строят соц объекты.
а застройщик с нипфом на голове, не хочет срубить бабла, благодетель прям. рубят в лесу, а тут люди по суду получают законно причитающиеся деньги, по вступившим в законную силу судебным актам. Так что хватит трындеть, что кто то виноват но только не застройщик ! пообещали - делайте.
а застройщик с нипфом на голове, не хочет срубить бабла, благодетель прям.
рубят в лесу, а тут люди по суду получают законно причитающиеся деньги, по вступившим в законную силу судебным актам.
Так что хватит трындеть, что кто то виноват но только не застройщик ! пообещали - делайте.
Так он и делает, разве нет? То что сроки по строительству соц объектов переносятся, это конечно не есть хорошо, но не смертельно, самое главное, что ее построят в любом случае.
Так он и делает, разве нет? То что сроки по строительству соц объектов переносятся, это конечно не есть хорошо, но не смертельно, самое главное, что ее построят в любом случае.
что он делает ? где стройка ? где котлован ? где в конце концов разрешительная документация ? про перенос сроков слышим ужен первый год, через 10 лет мне дет сад со школой актуален не будет, слышу эту чушь уже с 2017 года, на носу 2020 год.
что он делает ? где стройка ? где котлован ? где в конце концов разрешительная документация ?
про перенос сроков слышим ужен первый год, через 10 лет мне дет сад со школой актуален не будет, слышу эту чушь уже с 2017 года, на носу 2020 год.
Ну так может тогда стоит задуматься о переезде в другое место? Ну правда, это же поговорка про мышей и кактус в чистом виде.
Ну так может тогда стоит задуматься о переезде в другое место? Ну правда, это же поговорка про мышей и кактус в чистом виде.
да, уже предлагали, Тарман даже предлагал выкупить квартиру, но ни как дальше не решился, выкупите ? Люблю наших "начальников" советов до хера, дела ноль. Может стоить пойти документы на стройку оформить или пойти котлован под дет сад рыть ? советами я сам кого хочу засоветую.
что он делает ? где стройка ? где котлован ? где в конце концов разрешительная документация ?
про перенос сроков слышим ужен первый год, через 10 лет мне дет сад со школой актуален не будет, слышу эту чушь уже с 2017 года, на носу 2020 год.
Всему свое время, когда застройщика разрывают на мелкие кусочки, вполне логично, что в первую очередь он старается построить жилье и передать дольщикам, или Вы хотели, чтобы он Вам построил соц объекты и жилье строил в последнюю очередь?
Тогда вам остается только прекратить ныть и продолжать жрать свой кактус.
может вам всем с владюхой и иными подстилками стоит начать работать или хотяб правду людям говорить ? а не лизать застройщику и петь как тут все круто ?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%