школа и детский сад, где ? когда ?

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

По существу есть что сказать? когда будет школа и детский сад?

Я не буду больше ничего конкретного писать, а то потом меня же во всем обвиняют, хотя я передаю то, что озвучивают манагеры, которые сейчас говорят, что строительство школы и садика начнется после того, как сдадут все апарты. Если апарты собираются сдавать в конце года, значит можно предположить, что строительство соц объектов уже начнется в начале следующего года.

Я не буду больше ничего конкретного писать, а то потом меня же во всем обвиняют, хотя я передаю то, что озвучивают манагеры, которые сейчас говорят, что строительство школы и садика начнется после того, как сдадут все апарты. Если апарты собираются сдавать в конце года, значит можно предположить, что строительство соц объектов уже начнется в начале следующего года.

коллеги манагеры с соседнего рабочего стола )))) ха ха смешно ))) и в правду лучше молчи, т.к. твои все высказывания и подлизывания застройщику слишком очевидны и легко опровергаемы !
Объявления

Мы оба понимаем, что апартаменты не сдадут в конце 2019 года.

Мы оба понимаем, что привязка строительства соц объектов (спрос на которые создают уже введенные 3 корпуса + еще 3 корпуса, которые будут заселяться в течение первого полугодия 2020. Итого 1500 квартир) к апартаментам (нежилые помещения) ничем не обоснована.

• Вертепов это нравится

Ну а чего Вы хотели, сейчас пока у застроя нет денег на строительство соц объектов, все дольщики взыскивают неустойку, а это я скажу не маленькая сумма, поэтому придется наверное подождать, пока у застроя появятся деньги.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну а чего Вы хотели, сейчас пока у застроя нет денег на строительство соц объектов, все дольщики взыскивают неустойку, а это я скажу не маленькая сумма, поэтому придется наверное подождать, пока у застроя появятся деньги.

да да жильцы виноваты. что застройщик косячит и нарушает сроки.
не малая сумма это сколько ? есть информация сколько застройщик уже заработал от маржи затрат и проданных объектов ? есть информация сколько застройщик заработал на хранении денежных средств полученных от физ лиц ?

да да жильцы виноваты. что застройщик косячит и нарушает сроки.
не малая сумма это сколько ? есть информация сколько застройщик уже заработал от маржи затрат и проданных объектов ? есть информация сколько застройщик заработал на хранении денежных средств полученных от физ лиц ?

Никто не говорит, что жильцы виноваты, просто нужно понимать, что неустойка тоже влияет на строительство соц объектов, чем больше людей будет ее взыскивать, тем дольше придется ждать сад и школу. 

Обратите внимание

Никто не говорит, что жильцы виноваты, просто нужно понимать, что неустойка тоже влияет на строительство соц объектов, чем больше людей будет ее взыскивать, тем дольше придется ждать сад и школу.

Т.е. мы должны войти в положение застройщика ? почему ? он бедный, несчастный сирота ? или за ним стоят олигархи или просто богатые люди.....в наши проблемы почему застройщик не входит ?
тут многие писали о наших рисках, про дет сад и школы, мол сами виноваты, плана нет, а у застройщика неустойка это тоже риск, о котором он не мог не знать.
почему паркинги продают по космическим ценам в 1,8 - 2 млн. руб. без рассрочки и ипотек ? в наше положение ни кто не хочет войти, например застройщик ?!

Владюха, это шутка какая-то? Вы уже несколько лет говорите, что апарты передадут вот-вот. Последнее очковтирательство было про весну этого года, потом все очень мягко перешло на сентябрь, а теперь нам заливают про конец года. 

ТЭН соц объекты строить не думал и не будет. Нет ни одной причины и "метода принуждения" которые заставят их это сделать.

• Вертепов это нравится

Владюха, это шутка какая-то? Вы уже несколько лет говорите, что апарты передадут вот-вот. Последнее очковтирательство было про весну этого года, потом все очень мягко перешло на сентябрь, а теперь нам заливают про конец года. 

ТЭН соц объекты строить не думал и не будет. Нет ни одной причины и "метода принуждения" которые заставят их это сделать.

Два корпуса апартов уже сданы и передаются дольщикам, про них тоже говорили, что не сдадут и что дольщики еще два года будут ждать ключи, однако уже очень многие делают ремонты, по поводу соц объектов, Вы не правы, они предусмотрены проектом и весь ЖК застрой не сможет без них сдать, так что обязательно построят.

Два корпуса апартов уже сданы и передаются дольщикам, про них тоже говорили, что не сдадут и что дольщики еще два года будут ждать ключи, однако уже очень многие делают ремонты, по поводу соц объектов, Вы не правы, они предусмотрены проектом и весь ЖК застрой не сможет без них сдать, так что обязательно построят.

а сколько месяцев они сдаются ? почему до сих пор в полном объёме не передали ? 1 корпус ЖК передали в течение месяца - полтора, а там то квартир побольше, опять какие то проблемы ? иски дольщиков наверно ?

Перевожу на русский язык. Школа будет введена с последним корпусом ЖК, строить который пока не собираются. Социалки нет и не будет ближайшие 5 лет

• Вертепов это нравится

Перевожу на русский язык. Школа будет введена с последним корпусом ЖК, строить который пока не собираются. Социалки нет и не будет ближайшие 5 лет

Если поразмыслить объективно, то Владюха как бы это не казалось странным прав, говоря о том, что люди сами откладывают строительство соц объектов своими исками. Понятно, что все хотят с застроя срубить бабла, тогда нечего жаловаться, что не строят соц объекты.

Если поразмыслить объективно, то Владюха как бы это не казалось странным прав, говоря о том, что люди сами откладывают строительство соц объектов своими исками. Понятно, что все хотят с застроя срубить бабла, тогда нечего жаловаться, что не строят соц объекты.

а застройщик с нипфом на голове, не хочет срубить бабла, благодетель прям.
рубят в лесу, а тут люди по суду получают законно причитающиеся деньги, по вступившим в законную силу судебным актам.
Так что хватит трындеть, что кто то виноват но только не застройщик ! пообещали - делайте.
  • Имярек это нравится

а застройщик с нипфом на голове, не хочет срубить бабла, благодетель прям.
рубят в лесу, а тут люди по суду получают законно причитающиеся деньги, по вступившим в законную силу судебным актам.
Так что хватит трындеть, что кто то виноват но только не застройщик ! пообещали - делайте.

Так он и делает, разве нет? То что сроки по строительству соц объектов переносятся, это конечно не есть хорошо, но не смертельно, самое главное, что ее построят в любом случае. 

Так он и делает, разве нет? То что сроки по строительству соц объектов переносятся, это конечно не есть хорошо, но не смертельно, самое главное, что ее построят в любом случае.

что он делает ? где стройка ? где котлован ? где в конце концов разрешительная документация ?
про перенос сроков слышим ужен первый год, через 10 лет мне дет сад со школой актуален не будет, слышу эту чушь уже с 2017 года, на носу 2020 год.

что он делает ? где стройка ? где котлован ? где в конце концов разрешительная документация ?
про перенос сроков слышим ужен первый год, через 10 лет мне дет сад со школой актуален не будет, слышу эту чушь уже с 2017 года, на носу 2020 год.

Ну так может тогда стоит задуматься о переезде в другое место? Ну правда, это же поговорка про мышей и кактус в чистом виде.

Ну так может тогда стоит задуматься о переезде в другое место? Ну правда, это же поговорка про мышей и кактус в чистом виде.

да, уже предлагали, Тарман даже предлагал выкупить квартиру, но ни как дальше не решился, выкупите ?
Люблю наших "начальников" советов до хера, дела ноль. Может стоить пойти документы на стройку оформить или пойти котлован под дет сад рыть ? советами я сам кого хочу засоветую.
  • Имярек это нравится

Всему свое время, когда застройщика разрывают на мелкие кусочки, вполне логично, что в первую очередь он старается построить жилье и передать дольщикам, или Вы хотели, чтобы он Вам построил соц объекты и жилье строил в последнюю очередь?

советами я сам кого хочу засоветую.

Тогда вам остается только прекратить ныть и продолжать жрать свой кактус.

Тогда вам остается только прекратить ныть и продолжать жрать свой кактус.

может вам всем с владюхой и иными подстилками стоит начать работать или хотяб правду людям говорить ? а не лизать застройщику и петь как тут все круто ?
  • Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов