школа и детский сад, где ? когда ?

• Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

я думал, я пошутил, когда 2 года назад писал, что пока тут построят детсад и школу, старший поступит в институт, а младший перерастет детский сад. Оказывается не пошутил. Те кто планирует беременнеть в 2024 году, можете смело покупать квартиру в Парке Легенд, что-нибудь где нибудь рядом, да построят

постоят по соседству, но только на не территории ЖК парк легенд )))

постоят по соседству, но только на не территории ЖК парк легенд )))

Думаете нам уже точно ничего не построят из соц объектов? Думаете что уже можно попрощаться с мечтами, водит детей в свои садик и школу? Может все таки их заставят все построить?

Объявления

Думаете нам уже точно ничего не построят из соц объектов? Думаете что уже можно попрощаться с мечтами, водит детей в свои садик и школу? Может все таки их заставят все построить?

давайте смотреть правде в глаза, лично мне обещают садик и школу с 2017 года, что при вводе 1 и 2 корпуса дет сад и школа будет.
смотрим на факты, в 2017, 2018, 2019 дет сада и школы нет, строительство не начато, разрешительной документации на строительство нет, площадка под строительство не расчищена, административное здание не снесено и сносится не будет в ближайшее время.
уже почти 2020 год, воз и ныне там.
в итоге нам всем скажут, смотрите сколько рядом хороших, новых школ и дет садов, строить новые не целесообразно, идите в те....
  • Имярек это нравится

давайте смотреть правде в глаза, лично мне обещают садик и школу с 2017 года, что при вводе 1 и 2 корпуса дет сад и школа будет.
смотрим на факты, в 2017, 2018, 2019 дет сада и школы нет, строительство не начато, разрешительной документации на строительство нет, площадка под строительство не расчищена, административное здание не снесено и сносится не будет в ближайшее время.
уже почти 2020 год, воз и ныне там.
в итоге нам всем скажут, смотрите сколько рядом хороших, новых школ и дет садов, строить новые не целесообразно, идите в те....

Рядом и правда все есть, так что пока подождать не проблема, главное что застройщик не отказывается от строительства соц объектов и в любом случае их построит.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Рядом и правда все есть, так что пока подождать не проблема, главное что застройщик не отказывается от строительства соц объектов и в любом случае их построит.

РЯДОМ - ничего нет

1) В школу рядом с апартаментами - ЗИЛАРТ - не построили и не собираются строить безопасную дорогу для детей

2) Дети ЖК Парка Легенд - НЕЖЕЛАННЫЕ в школе ЗИЛАРТ. Нам открытом текстом говорят, что это школа - не для нас5d9efdd264087_.png

• Вертепов и Имярек это нравится

очередной трындешь, ни чем не подтвержденный.
должностные лица УК уже сообщили, что административное здание в течение 2020 года сносить не будут.
Обратите внимание

очередной трындешь, ни чем не подтвержденный.
должностные лица УК уже сообщили, что административное здание в течение 2020 года сносить не будут.

А УК то откуда знает, когда застройщик собирается  сносить административное здание? Думаете он им все докладывает и посвящает в свои планы? 

А УК то откуда знает, когда застройщик собирается  сносить административное здание? Думаете он им все докладывает и посвящает в свои планы?

это ты спроси у новой команды УК, договор аренды на помещение в этом здании у УК есть.
УК ставленики застройщика, не знать о планах они не могут. Тут всем все понятно, лить в уши можешь долго, факт есть факт, почти ноябрь а стройкой и не пахнет !

Владюха, опровергни. Назови дату сноса пятиэтажки. Может на этот раз угадаешь

• Вертепов это нравится

это ты спроси у новой команды УК, договор аренды на помещение в этом здании у УК есть.
УК ставленики застройщика, не знать о планах они не могут. Тут всем все понятно, лить в уши можешь долго, факт есть факт, почти ноябрь а стройкой и не пахнет !

Видимо сейчас застройщик кинул все свои силы на то, чтобы доделать все работы по апартаментам, которые должен сдать в конце года, могу предположить,что  как только сдадут эти апарты, сразу приступят к строительству соц объектов. 

Видимо сейчас застройщик кинул все свои силы на то, чтобы доделать все работы по апартаментам, которые должен сдать в конце года, могу предположить,что  как только сдадут эти апарты, сразу приступят к строительству соц объектов. 

Это шутка наверное. Смешно

Вертепов, ты чего панику наводишь! Застройщик слов на ветер не бросает!

5db15d7226b8a_1.png5db15d7d8722e_2.png5db15d8622249_3.png5db15d8ea5227_4.png

• Вертепов это нравится

"Мыши плакаликололись, но продолжали грызть кактус" (С)

Ну если все так плохо, зачем вообще брать в Парке Легенд квартиры/апарты? Нужно срочно продавать и ехать жить в Капотню или Некрасовку! Там и садики есть и инфраструктура!

видимо....могу предположить....трепло ты, и тому есть подтверждения !

Вертепов, ты чего панику наводишь! Застройщик слов на ветер не бросает!

5db15d7226b8a_1.png5db15d7d8722e_2.png5db15d8622249_3.png5db15d8ea5227_4.png

Владюха и в этом году такую же хню писал.
Спасибо за подборку )))

Ну если все так плохо, зачем вообще брать в Парке Легенд квартиры/апарты? Нужно срочно продавать и ехать жить в Капотню или Некрасовку! Там и садики есть и инфраструктура!

уже наелись, сейчас иголки вытаскиваем .....

Почему я должен ехать в Капотню? Разве я раздавал обещания про детский сад в 2019? 

• Вертепов это нравится

Согласен, столько негатива тут льют, но продолжают проживать в ЖК и радоваться, что отхватили такой лакомый кусок по адекватной цене. Зато не забывают поливать застроя грязью, благодаря которому, они сейчас проживают в ЖК,

Согласен, столько негатива тут льют, но продолжают проживать в ЖК и радоваться, что отхватили такой лакомый кусок по адекватной цене. Зато не забывают поливать застроя грязью, благодаря которому, они сейчас проживают в ЖК,

вам в офисе продаж не когда пообщаться, решили здесь ?))))

По существу есть что сказать? когда будет школа и детский сад?

• Вертепов это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов