школа и детский сад, где ? когда ?

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Всему свое время, когда застройщика разрывают на мелкие кусочки, вполне логично, что в первую очередь он старается построить жилье и передать дольщикам, или Вы хотели, чтобы он Вам построил соц объекты и жилье строил в последнюю очередь?

как он рвется ? куда ? 3 корпуса сданы, 3 сдаться гос примекой в НГ. С апаратами вообще одни проблемы, но они формально и не жилые.
о чем мы говорим ? где эти соц обьекты ? где начало этих соц объектов ? где разрешительная документация чтоб хотяб срок был их виден ? где начало строительных работ ?
"всему свое время" - это слышим уже несколько лет. Мне дет сад через 5 лет на фиг не нужен.

"всему свое время" - это слышим уже несколько лет. Мне дет сад через 5 лет на фиг не нужен.

Такой вкусный кактусик, просто мочи нет. Колючечки такие остренькие, мммммм...

Объявления

Такой вкусный кактусик, просто мочи нет. Колючечки такие остренькие, мммммм...

всплеск интеллекта в отделе продаж состоялся. Видимо скучно в отделе продаж сидеть без дела.
а по существу, есть что ?
Владюха кипятком писал и утверждал что начало строительство школы и дет сада начнется до нового года, ждем, осталось не много.

По существу все то же: не нравится - не жрите. А уж коли жрете, то жрите молча, ибо: "Когда я ем, я глух и нем". 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

всплеск интеллекта в отделе продаж состоялся. Видимо скучно в отделе продаж сидеть без дела.
Владюха кипятком писал и утверждал что начало строительство школы и дет сада начнется до нового года, ждем, осталось не много.

Я говорил то, что мне говорили манагеры, да обещали до НГ года начать строить, но из за неустоек у них видимо не получается этого сделать. Ничего страшного, в следующем году начнут строить, не смертельно.

По существу все то же: не нравится - не жрите. А уж коли жрете, то жрите молча, ибо: "Когда я ем, я глух и нем".

а как же правда о ЖК ?! чтоб ты и твои лизуны рассказывали как тут замечательно ?! обосрались по всем франтам....а сейчас и сказать не чего ))))
Обратите внимание

Я говорил то, что мне говорили манагеры, да обещали до НГ года начать строить, но из за неустоек у них видимо не получается этого сделать. Ничего страшного, в следующем году начнут строить, не смертельно.

вы там в отделе продаж что жрете ?
какие манагеры ? это только сейчас придумал в конце года ? твой начальник выше ответил.
конечно неустойки в 100 т.р. помешали построить апарты, часть из которых в руинах стоят, все 3 корпуса сданы с опозданиями, дет сад и школа вообще не начата.
Тебе как ни собственнику конечно все равно, годом раньше или позже, тебе тут не жить, на других плевать, небось и детей нет, кому это нужно было бы.

Вертепов, школу должны начать строить в этом году, не знаю, может и еще сроки перенесут, но то что ее построят, это точно. Давайте дождемся конца года и потом обсудим, начали ее строить или нет.

чуть-чуть осталось для "пообсуждаем"

Сдалась вам эта школа. Лучше бы храм построили! Нехрестей и безбожников много в империи, от этого и все неудачи. В Бога верить нужно и Царя батюшку, как раньше, и будет жизнь во христе!!!
А ещё лучше училище Росгвардии, и ребятишкам на одежду экономия

Сдалась вам эта школа. Лучше бы храм построили! Нехрестей и безбожников много в империи, от этого и все неудачи. В Бога верить нужно и Царя батюшку, как раньше, и будет жизнь во христе!!!

Ага. А еще всех десятиной обложить, чтоб сразу видно было кто нехристь, а кто чтит и уважает церковь Гундяева. Заплатил - грехи прочь, а не платишь - в ад.

а как же правда о ЖК ?! чтоб ты и твои лизуны рассказывали как тут замечательно ?! обосрались по всем франтам....а сейчас и сказать не чего ))))

Ну как это нечего, очень даже есть чего. Например вот: 

Вертепов! Тебя никто не заставлял покупать квартиру в таком ужасном месте без садика как Парк Легенд! Предлагаю срочно продавать и бежать со всех ног! Более того, я и все наши Владюхи уверены что найдется масса желающих приобрести твое жилье, по сходной цене! Конечно нам будет не хватать тебя, но мы как нибудь с этим справимся. 

Ну а тебя Вертепов, ждут чистый воздух и яблоневые сады Капотни! А также садики с веселыми ребятишками разговаривающими по таджикситонски!

Ну а я и мои лизуны будем продолжать обманывать наивных дурачков, у которых в кармане по 10 миллионов на покупку квартиры, настолько тупых что не понимают всех тех очевидных минусов о которых так громко кричит Вертепов.

ЗЫ Вертепов, даже ты уже должен догадаться что я никакого отношения не имею ни к Владюхе ни к ТЭНу ни к стройке. Просто твое нытье уже реально достало.

Ну как это нечего, очень даже есть чего. Например вот: 
Вертепов! Тебя никто не заставлял покупать квартиру в таком ужасном месте без садика как Парк Легенд! Предлагаю срочно продавать и бежать со всех ног! Более того, я и все наши Владюхи уверены что найдется масса желающих приобрести твое жилье, по сходной цене! Конечно нам будет не хватать тебя, но мы как нибудь с этим справимся. 
Ну а тебя Вертепов, ждут чистый воздух и яблоневые сады Капотни! А также садики с веселыми ребятишками разговаривающими по таджикситонски!
Ну а я и мои лизуны будем продолжать обманывать наивных дурачков, у которых в кармане по 10 миллионов на покупку квартиры, настолько тупых что не понимают всех тех очевидных минусов о которых так громко кричит Вертепов.
ЗЫ Вертепов, даже ты уже должен догадаться что я никакого отношения не имею ни к Владюхе ни к ТЭНу ни к стройке. Просто твое нытье уже реально достало.

купи по сходной цене, слабо ?! будь мужиком, сделай, и прекратим "нытье".
и пусть здесь всех на..ют об инфраструктуре в рекламах и моделях офисах продаж.
ты может не знаешь, что квартиры здесь продавались от 5-6 млн в первом корпусе на стадии котлована, не шипко дороже капотни.
а садик с таджицкими детьми это прикольно, своего то нет, в зиларт не пускают, застройщик не построил, вот и ходим по "чужим садикам".
а кто ты на самом деле мне пофиг, начальник владюхи, манеджер, или просто "гость" не имеющего отношения к жк.

купи по сходной цене, слабо ?! будь мужиком, сделай, и прекратим "нытье".

Мне то оно зачем? 

Дай объявление на циане или там авите, делов то? В яндексе забанили? Думаю что быстро продашь. Капотня ждет своего героя!

лизни застройщику и выкупи у меня, в чем проблема ? с Влюдюхой сбросьтесь ....раз я вас тут так раздражаю неудобными вопросами, на которые нет ответа.
ты даже зарегится не можешь, я уже про регистрацию дольщика молчу.....

Вертепов я выше уже писал. Мне совершенно параллельно и на Владюху и на застройщика. Пусть они делают что им заблагорассудится - меня это не касается. Меня вымораживает твое нытье и постоянные жалобы. Продай квартиру и купи в другом месте - вот это позиция настоящего мужчины. А позиция нытика - сидеть и ныть на форуме как все вокруг плохо, какой застройщик плохой ко-ко-ко. Ты можешь изменить эту ситуацию очень просто - продав квартиру и переехав в другое место, особенно с учетом того что как ты сказал "квартиры тут продавали по 5-6 млн", ты еще и заработаешь. Но на такое способен мужчина, который может вести себя как мужчина и делать вещи, а не ныть как баба сопливая. 

Мне то оно зачем? 
Дай объявление на циане или там авите, делов то? В яндексе забанили? Думаю что быстро продашь. Капотня ждет своего героя!

как это зачем ? отличное место с инфраструктурой, надо брать. Скоро садик откроют и школу, в каком году только не ясно, а еще подземный паркинг откроют, когда тоже не ясно. Но все равно надо брать !

как это зачем ? отличное место с инфраструктурой, надо брать. Скоро садик откроют и школу, в каком году только не ясно, а еще подземный паркинг откроют, когда тоже не ясно. Но все равно надо брать !

Вообще то место так себе и садика нет. :rofl:  Так что брать не буду. Да и не нравишься ты мне, если честно. Но интернеты тебе в помощь, верю что все получится! :good:

Вертепов я выше уже писал. Мне совершенно параллельно и на Владюху и на застройщика. Пусть они делают что им заблагорассудится - меня это не касается. Меня вымораживает твое нытье и постоянные жалобы. Продай квартиру и купи в другом месте - вот это позиция настоящего мужчины. А позиция нытика - сидеть и ныть на форуме как все вокруг плохо, какой застройщик плохой ко-ко-ко. Ты можешь изменить эту ситуацию очень просто - продав квартиру и переехав в другое место, особенно с учетом того что как ты сказал "квартиры тут продавали по 5-6 млн", ты еще и заработаешь. Но на такое способен мужчина, который может вести себя как мужчина и делать вещи, а не ныть как баба сопливая.

стоп ! квартиры тут у тебя нет, к застройщику отношения не имеешь, покупать не хочешь, детей нет, что ты тут делаешь ? ходишь по форуму проновострой ищешь нытиков ? скучно дома или на работе ? заставляешь людей к сомомотивации "будь мужиком продай квартиру" или заставляешь людей продавать квартиры с демпингом ? менее 3-х лет в собственности и тд, а потом выкупаешь ? такая стратегия ? признайся - мужик )))))

Вообще то место так себе и садика нет. :rofl:  Так что брать не буду. Да и не нравишься ты мне, если честно. Но интернеты тебе в помощь, верю что все получится! :good:

правильно не бери, мы тут уже обосрались с инфраструктурой, учись на чужих ошибках ))))

Люди не смотря ни на что берут, и в отличие от Вас не льют столько негатива. Да место хорошее, ценник тоже более чем адекватный, а инфраструктура все равно будет, многие ЖК вообще не предусматривают соц объекты, но и там все разбирают, а тут в перспективе все будет.

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов