Всему свое время, когда застройщика разрывают на мелкие кусочки, вполне логично, что в первую очередь он старается построить жилье и передать дольщикам, или Вы хотели, чтобы он Вам построил соц объекты и жилье строил в последнюю очередь?
как он рвется ? куда ? 3 корпуса сданы, 3 сдаться гос примекой в НГ. С апаратами вообще одни проблемы, но они формально и не жилые. о чем мы говорим ? где эти соц обьекты ? где начало этих соц объектов ? где разрешительная документация чтоб хотяб срок был их виден ? где начало строительных работ ? "всему свое время" - это слышим уже несколько лет. Мне дет сад через 5 лет на фиг не нужен.
Такой вкусный кактусик, просто мочи нет. Колючечки такие остренькие, мммммм...
всплеск интеллекта в отделе продаж состоялся. Видимо скучно в отделе продаж сидеть без дела. а по существу, есть что ? Владюха кипятком писал и утверждал что начало строительство школы и дет сада начнется до нового года, ждем, осталось не много.
всплеск интеллекта в отделе продаж состоялся. Видимо скучно в отделе продаж сидеть без дела.
а по существу, есть что ?
Владюха кипятком писал и утверждал что начало строительство школы и дет сада начнется до нового года, ждем, осталось не много.
Я говорил то, что мне говорили манагеры, да обещали до НГ года начать строить, но из за неустоек у них видимо не получается этого сделать. Ничего страшного, в следующем году начнут строить, не смертельно.
Я говорил то, что мне говорили манагеры, да обещали до НГ года начать строить, но из за неустоек у них видимо не получается этого сделать. Ничего страшного, в следующем году начнут строить, не смертельно.
вы там в отделе продаж что жрете ? какие манагеры ? это только сейчас придумал в конце года ? твой начальник выше ответил. конечно неустойки в 100 т.р. помешали построить апарты, часть из которых в руинах стоят, все 3 корпуса сданы с опозданиями, дет сад и школа вообще не начата. Тебе как ни собственнику конечно все равно, годом раньше или позже, тебе тут не жить, на других плевать, небось и детей нет, кому это нужно было бы.
Вертепов, школу должны начать строить в этом году, не знаю, может и еще сроки перенесут, но то что ее построят, это точно. Давайте дождемся конца года и потом обсудим, начали ее строить или нет.
Сдалась вам эта школа. Лучше бы храм построили! Нехрестей и безбожников много в империи, от этого и все неудачи. В Бога верить нужно и Царя батюшку, как раньше, и будет жизнь во христе!!!
Сдалась вам эта школа. Лучше бы храм построили! Нехрестей и безбожников много в империи, от этого и все неудачи. В Бога верить нужно и Царя батюшку, как раньше, и будет жизнь во христе!!!
Ага. А еще всех десятиной обложить, чтоб сразу видно было кто нехристь, а кто чтит и уважает церковь Гундяева. Заплатил - грехи прочь, а не платишь - в ад.
а как же правда о ЖК ?! чтоб ты и твои лизуны рассказывали как тут замечательно ?! обосрались по всем франтам....а сейчас и сказать не чего ))))
Ну как это нечего, очень даже есть чего. Например вот:
Вертепов! Тебя никто не заставлял покупать квартиру в таком ужасном месте без садика как Парк Легенд! Предлагаю срочно продавать и бежать со всех ног! Более того, я и все наши Владюхи уверены что найдется масса желающих приобрести твое жилье, по сходной цене! Конечно нам будет не хватать тебя, но мы как нибудь с этим справимся.
Ну а тебя Вертепов, ждут чистый воздух и яблоневые сады Капотни! А также садики с веселыми ребятишками разговаривающими по таджикситонски!
Ну а я и мои лизуны будем продолжать обманывать наивных дурачков, у которых в кармане по 10 миллионов на покупку квартиры, настолько тупых что не понимают всех тех очевидных минусов о которых так громко кричит Вертепов.
ЗЫ Вертепов, даже ты уже должен догадаться что я никакого отношения не имею ни к Владюхе ни к ТЭНу ни к стройке. Просто твое нытье уже реально достало.
Ну как это нечего, очень даже есть чего. Например вот: Вертепов! Тебя никто не заставлял покупать квартиру в таком ужасном месте без садика как Парк Легенд! Предлагаю срочно продавать и бежать со всех ног! Более того, я и все наши Владюхи уверены что найдется масса желающих приобрести твое жилье, по сходной цене! Конечно нам будет не хватать тебя, но мы как нибудь с этим справимся. Ну а тебя Вертепов, ждут чистый воздух и яблоневые сады Капотни! А также садики с веселыми ребятишками разговаривающими по таджикситонски! Ну а я и мои лизуны будем продолжать обманывать наивных дурачков, у которых в кармане по 10 миллионов на покупку квартиры, настолько тупых что не понимают всех тех очевидных минусов о которых так громко кричит Вертепов. ЗЫ Вертепов, даже ты уже должен догадаться что я никакого отношения не имею ни к Владюхе ни к ТЭНу ни к стройке. Просто твое нытье уже реально достало.
купи по сходной цене, слабо ?! будь мужиком, сделай, и прекратим "нытье". и пусть здесь всех на..ют об инфраструктуре в рекламах и моделях офисах продаж. ты может не знаешь, что квартиры здесь продавались от 5-6 млн в первом корпусе на стадии котлована, не шипко дороже капотни. а садик с таджицкими детьми это прикольно, своего то нет, в зиларт не пускают, застройщик не построил, вот и ходим по "чужим садикам". а кто ты на самом деле мне пофиг, начальник владюхи, манеджер, или просто "гость" не имеющего отношения к жк.
лизни застройщику и выкупи у меня, в чем проблема ? с Влюдюхой сбросьтесь ....раз я вас тут так раздражаю неудобными вопросами, на которые нет ответа.
ты даже зарегится не можешь, я уже про регистрацию дольщика молчу.....
Вертепов я выше уже писал. Мне совершенно параллельно и на Владюху и на застройщика. Пусть они делают что им заблагорассудится - меня это не касается. Меня вымораживает твое нытье и постоянные жалобы. Продай квартиру и купи в другом месте - вот это позиция настоящего мужчины. А позиция нытика - сидеть и ныть на форуме как все вокруг плохо, какой застройщик плохой ко-ко-ко. Ты можешь изменить эту ситуацию очень просто - продав квартиру и переехав в другое место, особенно с учетом того что как ты сказал "квартиры тут продавали по 5-6 млн", ты еще и заработаешь. Но на такое способен мужчина, который может вести себя как мужчина и делать вещи, а не ныть как баба сопливая.
Мне то оно зачем? Дай объявление на циане или там авите, делов то? В яндексе забанили? Думаю что быстро продашь. Капотня ждет своего героя!
как это зачем ? отличное место с инфраструктурой, надо брать. Скоро садик откроют и школу, в каком году только не ясно, а еще подземный паркинг откроют, когда тоже не ясно. Но все равно надо брать !
как это зачем ? отличное место с инфраструктурой, надо брать. Скоро садик откроют и школу, в каком году только не ясно, а еще подземный паркинг откроют, когда тоже не ясно. Но все равно надо брать !
Вообще то место так себе и садика нет. Так что брать не буду. Да и не нравишься ты мне, если честно. Но интернеты тебе в помощь, верю что все получится!
Вертепов я выше уже писал. Мне совершенно параллельно и на Владюху и на застройщика. Пусть они делают что им заблагорассудится - меня это не касается. Меня вымораживает твое нытье и постоянные жалобы. Продай квартиру и купи в другом месте - вот это позиция настоящего мужчины. А позиция нытика - сидеть и ныть на форуме как все вокруг плохо, какой застройщик плохой ко-ко-ко. Ты можешь изменить эту ситуацию очень просто - продав квартиру и переехав в другое место, особенно с учетом того что как ты сказал "квартиры тут продавали по 5-6 млн", ты еще и заработаешь. Но на такое способен мужчина, который может вести себя как мужчина и делать вещи, а не ныть как баба сопливая.
стоп ! квартиры тут у тебя нет, к застройщику отношения не имеешь, покупать не хочешь, детей нет, что ты тут делаешь ? ходишь по форуму проновострой ищешь нытиков ? скучно дома или на работе ? заставляешь людей к сомомотивации "будь мужиком продай квартиру" или заставляешь людей продавать квартиры с демпингом ? менее 3-х лет в собственности и тд, а потом выкупаешь ? такая стратегия ? признайся - мужик )))))
Вообще то место так себе и садика нет. Так что брать не буду. Да и не нравишься ты мне, если честно. Но интернеты тебе в помощь, верю что все получится!
правильно не бери, мы тут уже обосрались с инфраструктурой, учись на чужих ошибках ))))
Люди не смотря ни на что берут, и в отличие от Вас не льют столько негатива. Да место хорошее, ценник тоже более чем адекватный, а инфраструктура все равно будет, многие ЖК вообще не предусматривают соц объекты, но и там все разбирают, а тут в перспективе все будет.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году