Приёмка апартаментов - отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Соседи, добрый день!!!
А вот это вы видели?! Т. Е. Отличий быть не должно. КРОСТ в своём письме тоже ссылается на этот же закон, но на пункт про апартаменты инфо опускает.
Сейчас почитаю закон. Пусть в коридорах зелёную хрень оставляют, а если нам можно убрать - то вроде и можно :)

Соседи, добрый день!!!
А вот это вы видели?! Т. Е. Отличий быть не должно. КРОСТ в своём письме тоже ссылается на этот же закон, но на пункт про апартаменты инфо опускает.
Сейчас почитаю закон. Пусть в коридорах зелёную хрень оставляют, а если нам можно убрать - то вроде и можно :)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190214-172010.png
Объявления

Выходит мы относимся к квартирам и эта система нам не обязательна, надо решать вопрос спиливания.

Выходит мы относимся к квартирам и эта система нам не обязательна, надо решать вопрос спиливания.

Именно!!! Главное, проверить, что документы, на которые в этой статье ссылка актуальны, и закон с ними не противоречит.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Есть ли у кого юрист, способный собрать и предоставить управляющей компании пакет документов, разрешающий нам срезать Зеленого Крокодила?

Уважаемые соседи, нас более 500 собственников.

В комплексе 500 апартаментов.

Давайте решим проблему спринклерной системы пожаротушения!

Топить нас рано или поздно будут обязательно.

Даже если мы скинемся всего лишь по 500 рублей, это будет уже 250000.

Неужели мы не можем найти надежную юридическую компанию, способную оградить нас от данной навязанной услуги?

При желании решить нерешаемую проблему за деньги вы можете только успешно потратить деньги. Я ваш сосед и директор юридической фирмы и в этом здании будет один из моих офисов. Вам сначала нужен эксперт-строитель, который найдет возможность обосновать демонтаж этой системы, а не юрист.

Обратите внимание

При желании решить нерешаемую проблему за деньги вы можете только успешно потратить деньги. Я ваш сосед и директор юридической фирмы и в этом здании будет один из моих офисов. Вам сначала нужен эксперт-строитель, который найдет возможность обосновать демонтаж этой системы, а не юрист.

Значит мы нашли того человека который поможет нам в решении всех проблем? В частности вопрос с вентиляцией. Предложение было собрать 250к руб.

Значит мы нашли того человека который поможет нам в решении всех проблем? В частности вопрос с вентиляцией. Предложение было собрать 250к руб.

а что с вентиляцией?

вопрос в том, что и монтаж-то не очень и был нужен. Если пока опираться на ту информацию, которая представлена в СП.

Кстати про Ваш офис, а Ваши клиенты парковаться где будут? Полагаю, они могут составить проблему для тех, кто не приобрел парковочное место, но будет проживать в апартах, захламляя и так небольшие куски свободного места для парковки...

вопрос в том, что и монтаж-то не очень и был нужен. Если пока опираться на ту информацию, которая представлена в СП.

Кстати про Ваш офис, а Ваши клиенты парковаться где будут? Полагаю, они могут составить проблему для тех, кто не приобрел парковочное место, но будет проживать в апартах, захламляя и так небольшие куски свободного места для парковки...

Я работаю с бизнесом, ко мне толп не бывает. Я сам не заинтересован в толпах граждан, соответственно, их и не будет. Зато приглашаю на обслуживание, в том числе и бухгалтерское, всех соседей! Отсутствие парковки - это то, на что заведомо подписались все, кто приобрёл в этом доме недвижимость без парковочного места. Также, как и на зелёную трубу. Забавно наблюдать, как народ сам наэкономил, теперь уже ищет врага, кто ему не даст машину в ближайшие кусты воткнуть). Ребят, парковки нет! Мало того, сейчас Роспотребнадзор уже, наверное, крепко задумался, как на въезде к своему зданию поставить шлагбаум. Судя по тому, что Вас этот вопрос заинтересовал, Вы уже сами присматриваете себе уголок, который хотите захламить своей машиной) От конкуренции здесь Вы никуда не денетесь. По поводу трубы - поставил задачу партнёрам - проектировщикам и экспертам, что можно будет сделать - сообщат мне. 

а что с вентиляцией?

А что с ней??? В смысле, с системой кондиционирования? Так она есть или нет? Меня это не шибко интересует, я всё равно не собирался подключаться - 4 этаж, окна на север... В чём вопрос?

Вопрос. Кто знает, у нас сплинкер автономный (работает отдельно от системы водоснабжения) или давление поддерживается за счёт водопровода?

Вопрос. Кто знает, у нас сплинкер автономный (работает отдельно от системы водоснабжения) или давление поддерживается за счёт водопровода?

На такой вопрос скорее УК ответит..

У Вас кстати есть какая-то инфа по срезанию зеленых труб?

Соседи, конечно, интересно, что сможет найти наш сосед - ЮрБухЦентрЭволюция. Предварительно, что имею со своей стороны по трубе.

После получения ключей, акта приема-передачи и начала ремонта, как только начинаю потолок - иду в УК с заявлением об отключении давления в трубе с информированием об отказе использовать в апартаменте данную систему и благополучно ее срезаю с установкой заглушки. Учитывая, что на наши апартаменты оформляется собственность, то никакие проверяющие инстанции не имеют права проверять эту систему, находящуюся в нашей собственности. Они могут проверять общественные зоны.

Если УК дает отказ, то претензия к КРОСТу. Если и они не удовлетворят, тогда суд. Судя по нормативным документам в судебном порядке выигрыш обеспечен.

Кстати где-то в другой ветке форума читала, что КРОСТ разрешает их срезать. Видимо, по нашему комплексу не было прецедента.

В суд - долго и дорого. Может вначале попробовать коллективное письмо в УК и Крост?

В суд - долго и дорого. Может вначале попробовать коллективное письмо в УК и Крост?

Предлагаю сначала в УК. Если эффекта ноль, то обращаться к застройщику.
Но вот вопрос, а все ли согласны отрезать эту трубу?! Может кто-то хочет оставить... Нас тут с вами максимум с 20 апартаментов, а проданы они все, судя по информации Кроста.

Предлагаю сначала в УК. Если эффекта ноль, то обращаться к застройщику.
Но вот вопрос, а все ли согласны отрезать эту трубу?! Может кто-то хочет оставить... Нас тут с вами максимум с 20 апартаментов, а проданы они все, судя по информации Кроста.

Срезать то все захотят, но проблема в том, что многие уже заканчивают ремонт, а после установки потолков вряд ли снова станут их демонтировать, чтобы трубы срезать

"Многие" - это я переборщила, но у кого-то уже ремонт заканчивается. Надо быстро организовать эти обращения

"Многие" - это я переборщила, но у кого-то уже ремонт заканчивается. Надо быстро организовать эти обращения

Вычитайте отсюда тех кому все равно на эти трубы. Нам лично это ремонту не мешает.

Вычитайте отсюда тех кому все равно на эти трубы. Нам лично это ремонту не мешает.

Т.е. Вы оставили эти трубы и у Вас из потолка торчат эти сплинкеры?

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов