В Сбербанке Ипотечный менеджер сказала что с понедельника вроде ДДУ с Респектом уже не проходили, у меня была электронная регистрация.Возмущалась застройщиком нашим, что все равно направляли народ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Конечно, такая ситуация не очень приятная, но к сожалению такое случается. Все таки покупка квартиры -это серьезное дело и всегда нужно предполагать, что могут возникнуть разного рода трудности. У кого то все гладко проходит, а у кого то нет. Но все это во временем забудется, а квартира останется на всю жизнь. Так что терпения всем и всех с наступающими праздниками
Ирина, попробуйте для начала позвонить своему менеджеру, может они уже на утренней планерке получили сведения из центрального офиса, если вам дадут невнятный ответ как мне о том что решение пока не найдено или у меня выходной сегодня и я не в курсе, тогда на сайте РГ поищите телефон Пресс службы РГ и так и скажите что не получили внятного ответа по вашей ситуации и хотите переговорить с юр.отделом или с тем.кто занимается регистрацией ДДУ в общем требуйте чтоб соединили со знающим человеком.Вас или переключат или дадут номер и скажу добавочный номер.
Здравствуйте, я из тех у кого деньги на номинальном счете, но договор завис по причине Респекта.14.01.2019 первый платеж.Застройщик успокаивает,что ситуация разрулится. Что будет 14.01.,если все будет не решено?Новогодние.Я просто так начну платить? Или только процент банку за его деньги, лежащие на счете?Кто что думает на этот счет напишите.
Ирина! Да вы будете платить проценты. Сбербанк вам выдал кредит в день подписания кредитного договора и перечислил всю сумму кредита и ваш первоначальный взнос на расчетный счет своей дочерней компании ООО "ЦНС" на основании заключенного вами кредитного договора и договора с ООО "ЦНС" (который вам подсунули на подпись). ООО "ЦНС" перечислит деньги застройщику после регистрации ДДУ в Росреестре. В декабре у меня самой была подобная ситуация, но я, придя на сделку в Сбербанк и прочитав документы, отказалась от использования так называемого "номинального" счета. Хотя и застройщик и кредитный менеджер Сбербанка говорили мне, что я все равно буду платить проценты, и какая разница, раньше это будет или позже. Уверяли, что сделки всегда регистрируются. Я спросила, вернут ли мне проценты в случае, если сделка, все-таки, не будет зарегистрирована. Менеджер Сбербанка сказала, что можно будет написать письмо в Сбербанк с просьбой не удерживать проценты по кредиту. Но вероятность положительного рассмотрения просьбы ничтожно мала. В результате застройщик переделал мне договор, в котором прописал использование аккредитива на первоначальный взнос и кредит на окончательную оплату после регистрации ДДУ в Росреестре. Регистрация моей сделки приостановлена в связи с ситуацией с Респектом. Совет всем: внимательно читайте документы перед подписанием!
Мне рассмеялись в лицо по поводу процентов, хотя тоже говорили что сделка расторгалась не по нашей вине, заплатили проценты, досрочно погасили ипотечный кредит. У кого договор без ипотеки, в принципе могут подождать разрешения ситуации.У ипотечников большой риск, могу ошибаться но деньги на счету ЦНС могут месяца три вроде находиться, проценты точно никто возвращать не будет!
У меня была электронная регистрация, которая должна была пройти еще быстрее, чем в МФЦ. Я звонила в Росреестр по этой ситуации, там мне сказали что у Респекта очень давно были проблемы и при одном упоминание этой страховой я должна была бежать сверкая пятками(Их слова).Как показало время они были правы, теперь Респект под уголовным делом.
Когда сидишь в банке и тебе с жаром рассказывают, что это надо так, вот и вляпываешся по незнанию.Сегодня менеджер сообщил, что застроховались в компенсационном фонде и будет допсоглашение к договору.Наврят ли успеем все до нового и проценты за месяц я заплачу, это понятно. А сам долг тоже по графику, не взираая, что деньги еще на номинальном? Просветите, пожалуйста.
Главное звоните периодически спрашивайте еще рекомендую на всякий случай узнать у своего ипотечного менеджера какой точно срок могут лежать деньги на номинальном счете ООО "ЦНС".
А если к первому платежу по графику 14 января,договора зарегистрированного не будет,что скорее всего,что я заплачу,проценты или и долг?
И проценты и долг, как бы заплатили если бы ДДУ уже прошел регистрацию.Узнаете про счет ЦНС, как там все происходит по срокам.На номинальном счете или деньги у РГ ставки по ипотеке не меняются.
Если вам к примеру скажут что деньги могут храниться только три месяца на номинальном счете, а РГ не зарегистрировал ДДУ грубо скажем за два месяца.Тогда начинать паниковать конечно. Уточните по поводу счета ЦНС.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.