Да откуда такая информация вообще про то, что паркинг топит? :)
Мы тут уже все обсосали эту тему и поржали давно, а Вы тут с таким авторитетным видом решили еще раз этот вопрос реанимировать.
Зачем? :)
Не надо пугать людей!!!
Да, вы менеджеры по продажам Этанола давно уже обсосали тему "как лохам продать за 5 млн бетонное дно подземного озера, которое нещадно топит подземными водами (река-то рядом)" и поржали давно. Это ясно. Лохи уже расчехлили матрасы и лишние свои миллионы готовы вам отдать за так. Адмиралу хорошо, он флот будет развивать прямо дома ))
Да, будет всегда. Ибо это матушка Природа. Крайне высокие грунтовые воды, постоянно подпитываемые рекой. Помните же слоган Этанола про наш ЖК - "место где город встречается с рекой". во-во. ржали, гады, когда выдумывали. Это место проходит непосредственно через паркинг 1-й очереди. Про вторую очередь не скажу, не видел лично там воду, возможно там ситуация будет лучше.
Ой да-да... все мы боты Этанола, нам бы паркинг продать, который не продается вообще еще... :)
Ржу с вас, коллеги!!!!
Я не знаю причин, почему они там заняты перепланировкой паркинга, допускаю, что возможно изменяют метраж мест, раньше все были по 13.3 метра, сейчас возможно увеличивают, чтобы - да, срубить с каждого места больше бабла... но вот в историю, что паркинг тонет постоянно и они там с утра до вечера качают воду и держат руками заплатку в стене - я не верю.
Ой да-да... все мы боты Этанола, нам бы паркинг продать, который не продается вообще еще... :)
Ржу с вас, коллеги!!!!
Я не знаю причин, почему они там заняты перепланировкой паркинга, допускаю, что возможно изменяют метраж мест, раньше все были по 13.3 метра, сейчас возможно увеличивают, чтобы - да, срубить с каждого места больше бабла... но вот в историю, что паркинг тонет постоянно и они там с утра до вечера качают воду и держат руками заплатку в стене - я не верю.
полтора года "изменяют метраж мест"?!?! вы в своём уме-то, менеджер?
эта байка для совсем уже лохов уже давно себя изжила. ну месяц можно места переобмерять и пересогласовывать с руководством, ну два. но не полтора года!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да, будет всегда. Ибо это матушка Природа. Крайне высокие грунтовые воды, постоянно подпитываемые рекой. Помните же слоган Этанола про наш ЖК - "место где город встречается с рекой". во-во. ржали, гады, когда выдумывали. Это место проходит непосредственно через паркинг 1-й очереди. Про вторую очередь не скажу, не видел лично там воду, возможно там ситуация будет лучше.
Так а в первой видели? Дайте пруф что ли. Поможете народу не вляпаться.
полтора года "изменяют метраж мест"?!?! вы в своём уме-то, менеджер?
эта байка для совсем уже лохов уже давно себя изжила. ну месяц можно места переобмерять и пересогласовывать с руководством, ну два. но не полтора года!
коллеги вам - менеджеры из нау. а не мы, жильцы.
Да там такая жадность, поделить не могут и подсчитать за сколько продавать)
Не удивлюсь что еще один дом засунут и паркинга вообще не будет.
Да там такая жадность, поделить не могут и подсчитать за сколько продавать)
Не удивлюсь что еще один дом засунут и паркинга вообще не будет.
Вот это, я думаю, ближе к истине... реально сидят и думают сколько с нас содрать... :) тут можно и два года сидеть ждать и думать, при этом переобмеряя места и качая воду... :)
Вот это, я думаю, ближе к истине... реально сидят и думают сколько с нас содрать... :) тут можно и два года сидеть ждать и думать, при этом переобмеряя места и качая воду... :)
если бы было так, то паркинг во второй очереди тоже не продавали и "думали сколько с нас содрать"... дело не в жадности и не в хитрых обмерах на полтора года. всё проще, глупее и печальнее. паркинг течёт и будет течь, как и кладовые. Если сейчас выкинуть это в продажу, то потом можно огрести огромное количество обоснованных судебных исков. в свете продаж очередей Шагала это ой как ненужно сейчас этанолу.
если бы было так, то паркинг во второй очереди тоже не продавали и "думали сколько с нас содрать"... дело не в жадности и не в хитрых обмерах на полтора года. всё проще, глупее и печальнее. паркинг течёт и будет течь, как и кладовые. Если сейчас выкинуть это в продажу, то потом можно огрести огромное количество обоснованных судебных исков. в свете продаж очередей Шагала это ой как ненужно сейчас этанолу.
Вопрос такой, а где есть новостройка с подземным паркингом который не протекает и не затапливается?
Вопрос такой, а где есть новостройка с подземным паркингом который не протекает и не затапливается?
да миллиард таких. зависит от места и грунтовых вод. не путайте локальные "подтекания" и поток воды "по колено". в 10 метрах от двух русл реки (старое и новое) и ниже уровня воды поток практически обязателен. сядьте на берегу реки и выкопайте ямку в песке. что происходит? водой затапливает! ))
да миллиард таких. зависит от места и грунтовых вод. не путайте локальные "подтекания" и поток воды "по колено". в 10 метрах от двух русл реки (старое и новое) и ниже уровня воды поток практически обязателен. сядьте на берегу реки и выкопайте ямку в песке. что происходит? водой затапливает! ))
Согласна ;) Самое смешное, что этот подводный бассейн реально впаривают людям по 5 млн.
Согласна ;) Самое смешное, что этот подводный бассейн реально впаривают людям по 5 млн.
Мне хочется думать, что все будет нормально, все-таки при проектировании таких домов и паркинга должны были учитывать все это, и подобрать правильные решения по гидроизоляции. Паркинг не ниже реки по уровню, он в один уровень с поверхностью воды.
Мне хочется думать, что все будет нормально, все-таки при проектировании таких домов и паркинга должны были учитывать все это, и подобрать правильные решения по гидроизоляции. Паркинг не ниже реки по уровню, он в один уровень с поверхностью воды.
Ну вот как раз идеально покроет водой весь нижний уровень паркинга.
Ага-ага. "...хочется думать, что все будет нормально, все-таки при проектировании должны были учитывать все это, и подобрать правильные решения " - думали жители Чернобыля и Фукусимы.... ))))
Ага-ага. "...хочется думать, что все будет нормально, все-таки при проектировании должны были учитывать все это, и подобрать правильные решения " - думали жители Чернобыля и Фукусимы.... ))))
Я не понимаю, "ты чей друг, мой или медведя?". Если хочется думать, что у нас в паркинге будет жопа, и что дом развалится, то зачем здесь покупали квартиру? :) Или просто так зашли позубоскалить и потроллить? :)
Пик в Люблинском парке тоже свой наземный паркинг на перепроектирование отправил, после этого уменьшил количество мм, прибавил цену и всунул в проект еще две башни.
Пик в Люблинском парке тоже свой наземный паркинг на перепроектирование отправил, после этого уменьшил количество мм, прибавил цену и всунул в проект еще две башни.
Ну у нас некуда всовывать - те конторы которые у нас под домом к сносу не запланированы. :) Во дворе что ли строить еще один дом? :)
Я не понимаю, "ты чей друг, мой или медведя?". Если хочется думать, что у нас в паркинге будет жопа, и что дом развалится, то зачем здесь покупали квартиру? :) Или просто так зашли позубоскалить и потроллить? :)
Я лично предпочитаю думать, что будет все хорошо.
1. я друг твой, читай сосед, читай брат по несчастью.
2. в паркинге жопа - это факт, который не зависит от того что я, мой друг или медведь об этом факте думаем.
3. дом не развалится (сваи глубоко всажены и выдержат)
4. бесперспективно "просто думать что всё будет хорошо". это не изменит ситуацию никак.
5. что изменит ситуацию, читай предложения.
Собраться ДО покупки машмест и договориться о совместных действиях:
- провести независимую строительную экспертизу подземного этажа 1-й очереди с отдельным вниманием к гидроизоляции
- бойкотировать продажи (не покупать) машместа до завершения экспертизы
- выкатить требования по снижению стоимости машмест (хотя бы до 1.5-2 млн) в связи с некачественным строительством подземного этажа, с обоснованием того, что в течение всей жизни нам потом нужно будет постоянно латать и устранять протечки
1. я друг твой, читай сосед, читай брат по несчастью.
2. в паркинге жопа - это факт, который не зависит от того что я, мой друг или медведь об этом факте думаем.
3. дом не развалится (сваи глубоко всажены и выдержат)
4. бесперспективно "просто думать что всё будет хорошо". это не изменит ситуацию никак.
5. что изменит ситуацию, читай предложения.
Собраться ДО покупки машмест и договориться о совместных действиях:
- провести независимую строительную экспертизу подземного этажа 1-й очереди с отдельным вниманием к гидроизоляции
- бойкотировать продажи (не покупать) машместа до завершения экспертизы
- выкатить требования по снижению стоимости машмест (хотя бы до 1.5-2 млн) в связи с некачественным строительством подземного этажа, с обоснованием того, что в течение всей жизни нам потом нужно будет постоянно латать и устранять протечки
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".