Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 41 из 60
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Подозрительная тишина на форуме, как результат посещения офиса прошёл у «пионеров»?

Я на 16.00 записана)

я на 15.45 =)
Объявления

То, что нужно 2 экземляра АПП, я знаю, я не понимаю на каком основании РЕГСЕРВИС у моего Застройщика взял экземпляр моего АПП.  В моем договоре с Застройщиком нет никакого регистратора. Застройщик должен МНЕ отдать мои 2 экземпляра, а я уже отдать по другому договору на регистрацию. Я так понимаю в теории. На практике они не отдадут, но я считаю что как раз НЕПРАВОМЕРНО.

Так оно и есть. Лично не отдам второй АПП.

Соседи, никто вам не отдаст даже ваш АПП))) потому что они не подписаны со стороны Застройщика, вы будете первым подписантом. На этом основании они у вас заберут и ваш акт. А вот потом ждите, когда подпишут и бегайте за ними, чтобы хоть что-то забрать. Все продумано до мелочей)))

Дом еще не стоит на кадастровом учете, оформление в собственность будет возможна только через 1,5-2 месяца

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Забыла добавить: они и не будут торопиться их подписывать))) подпишут перед оформлением собственности и сразу все отдадут Регсервису или кто там еще. Схема предельно ясна и понятна. Они уже так делали с договором по выбору помещения, потом с первой частью договора с Регсервисом. И намерены закончить все в том же духе. Единственное, что здесь можно сделать, это по факту жаловаться.

Забыла добавить: они и не будут торопиться их подписывать))) подпишут перед оформлением собственности и сразу все отдадут Регсервису или кто там еще. Схема предельно ясна и понятна. Они уже так делали с договором по выбору помещения, потом с первой частью договора с Регсервисом. И намерены закончить все в том же духе. Единственное, что здесь можно сделать, это по факту жаловаться.

Ух, бальзам на душу)) так рад что эту общажную халупу не купил)

Спасибо)

Обратите внимание

Спасибо)

Уважаемый Гость, так происходит сейчас абсолютно везде. Везде Застройщик навязывает эти договоры, потому что это единственный способ вывести средства из стройки. Не думаю, что где-то в Москве вы столкнулись с другим. А если и да, то давайте ссылку на обсуждение такого идеального Застройщика, а то сейчас кажется, что вы думали-думали, и в итоге вообще не купили))

Забыла добавить: они и не будут торопиться их подписывать))) подпишут перед оформлением собственности и сразу все отдадут Регсервису или кто там еще. Схема предельно ясна и понятна. Они уже так делали с договором по выбору помещения, потом с первой частью договора с Регсервисом. И намерены закончить все в том же духе. Единственное, что здесь можно сделать, это по факту жаловаться

Ладно паниковать. 

1. Дом стоит сданный в эксплуатацию.

2. ДДУ зафиксировано.

3. Обязательно надо прописывать ТОЛЬКО то в доверенности на регистрацию, что необходимо для регистрации.

4. Все будет в порядке.

Нервы конечно всем уже потрепали.

• Бананас это нравится

Спасибо)

Сами-то где живёте, если для вас это "халупа", выражаясь вашим сленгом? 

Соседи, никто вам не отдаст даже ваш АПП))) потому что они не подписаны со стороны Застройщика, вы будете первым подписантом. На этом основании они у вас заберут и ваш акт. А вот потом ждите, когда подпишут и бегайте за ними, чтобы хоть что-то забрать. Все продумано до мелочей)))
Дом еще не стоит на кадастровом учете, оформление в собственность будет возможна только через 1,5-2 месяца

+1 Конечно!
Да и ОТКАЗАТЬСЯ от договора с Регсервисом нельзя, это обязанность дольщика в пункте 3.11 ДДУ прописана.
Только в судебном порядке или если застройщик проявит милосердие ))))
Все просчитано

хотя лично настроена на скандал в момент подписания бумаг.
В договоре НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что должна отдать им документ АПП.

Конечно вы можете, поскандалить, но это ничего не даст!

В договоре нигде не прописано, что Вы должна им отдать документ АПП, а что это должно было быть прописано? ))))

Ладно паниковать. 

2. ДДУ зафиксировано.

3. Обязательно надо прописывать ТОЛЬКО то в доверенности на регистрацию, что необходимо для регистрации.

4. Все будет в порядке.

Никакой паники и нет, по крайней мере у меня. Речь о том, что все будет так, как запланировано Застройщиком, не первый объект сдают. Можно конечно "выбить" из них эти акты, но надо ли? Раньше чем через полтора месяца никто ничего оформить не сможет все равно. А так забрал ключи, делай пока ремонт, а они там пока все оформят. Единственное, кто с ипотекой, там нужно оценку делать и закладную оформлять. И вот здесь нужен хотя бы скан АПП.

Скоро введут Эскроу счета для новостроек, и эта лазейка им будет закрыта. Будут иметь дело с банками.

А нам нужно будет связываться с застройщиком, если их банк в первой пятерке лучших. Это и будет являться гарантом что банк не уйдет с рынка.

Ладно паниковать.
2. ДДУ зафиксировано.
4. Все будет в порядке.

Ну вот и чудненько!
Истерика закончилась ))))
Поскандалить намерения при подписании актов отпали!

Готовьтесь подписывать акты, принимать апартамент и про доверенность нотариальную не забудьте

Никакой паники и нет, по крайней мере у меня. Речь о том, что все будет так, как запланировано Застройщиком, не первый объект сдают.

Светлана, основной НАПРЯГ только из-за некорректно оформленных образцов доверенностей с формулировкой «расторжения ДДУ».

а почему ни кто не рассматривает вариант самостоятельного оформления в собственность?

а почему ни кто не рассматривает вариант самостоятельного оформления в собственность?

Алекс, ну как не рассматривает то? Вся переписка несколько последних дней ведется об этом. Просто есть ли смысл в этом - не понятно. Если у кого-то получится, мы все обязательно так сделаем. 

Алекс, ну как не рассматривает то? Вся переписка несколько последних дней ведется об этом. Просто есть ли смысл в этом - не понятно. Если у кого-то получится, мы все обязательно так сделаем. 

просто "самостоятельно",я так думаю,уж если не бесплатно,то по крайней мере дешевле чем предлагает застройщик.вопрос лишь во времени,у кого-то оно есть,а кому-то проще отдать деньги и сидеть ровно....

просто "самостоятельно",я так думаю,уж если не бесплатно,то по крайней мере дешевле чем предлагает застройщик.вопрос лишь во времени,у кого-то оно есть,а кому-то проще отдать деньги и сидеть ровно....

Алекс попытайтесь перечитать ветку форума за три последних дня, в теме есть ответ на ваш вопрос.

P.S.Правда много пустой агрессивной болтовни, прерывающей обсуждение и совершенно не по теме.
Много эмоциональных, надуманных обвинений и возмущений.
Читать тему неприятно!
Но закрытую ветку для нас не сделали, мы просили

Алекс попытайтесь перечитать ветку форума за три последних дня, в теме есть ответ на ваш вопрос.

P.S.Правда много пустой агрессивной болтовни, прерывающей обсуждение и совершенно не по теме.
Много эмоциональных, надуманных обвинений и возмущений.
Читать тему неприятно!
Но закрытую ветку для нас не сделали, мы просили

Спасибо,перечитаю!хотя читать,действительно, неприятно некоторые сообщения...а на счет альтернативной ветки,то она появилась(сообщение выше)

Реальных покупателей на этом сайте видимо процентов 40-50.

• Назад
  • Страница 41 из 60
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов