Очень взвешенный и адекватный подход, возможно оптимальный в данной ситуации :)
Время у меня терпит )))
P.S. Просьба всем соседям отписаться здесь на форуме по итогам расторжения договора с регсервисом, получения АПП и самостоятельной регистрацией собственности в МФЦ.
Успешной или неуспешной.
P.S. Просьба всем соседям отписаться здесь на форуме по итогам расторжения договора с регсервисом, получения АПП и самостоятельной регистрацией собственности в МФЦ.
Светлана, Вы только не упустите пожалуйста такой момент: подача заявлений на регистрацию будет не раньше чем на кадастр поставят, т.е. пока говорят что через 1.5-2 месяца (или позже, как пойдёт).
Ну и плюс время непосредственно на регистрацию, успешную или нет.
Т.е. ответить по последнему пункту люди смогут видимо не раньше апреля, а то и вовсе после майских (хотя надеюсь что всё-таки ДО кто-то успеет)) )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Бананас, надеюсь 2 экземпляра актов до апреля вернут отказавшимся от договора с регсервисом )))
Ну насколько я понял акты обещают через 10 дней после получения письма. Если письмо по Мск например 3-4 дня идёт, отправившие письма на этой неделе по идее в начале марта должны быть уже с актами на руках. Если всё как заявлено)
Ну насколько я понял акты обещают через 10 дней после получения письма. Если письмо по Мск например 3-4 дня идёт, отправившие письма на этой неделе по идее в начале марта должны быть уже с актами на руках. Если всё как заявлено)
Вообще-то отказ Застройщика подписывать АПП в один день с Дольщиком немного настораживает.
Юристы вообще советуют в таких случаях чуть ли не весь процесс фиксировать камерой при свидетелях.
Не пугайте )))
Самое главное в танке не бздеть!
Желаю всем хорошего настроения.
Время у меня терпит )))
Успешной или неуспешной.
Девочки пока немного подождут )))
Отпишусь по итогам.
Письмо с отказом от договора с Регсервисом выслал )))
Кто будет расторгать и акты на руки получать - проверьте, кто подписывает со стороны застройщика.
Если там подписывает кто-то по доверенности, вообще говоря стоит сразу взять у них также заверенную копию этой самой доверенности, т.к. иначе могут (да наверно и должны) в Росреестре завернуть. Т.к. мол мало ли кто вам акт нарисовал, на каком основании?
Указанную-то у меня в акте доверенность я в реестр ФНП вбил, там пишет что мол существует и не отозвана, но детали не приведены.
Полагаю (могу ошибаться) что без заверенной копии этой самой доверенности регистратор просто обязан отнестись к акту скептически - ну или они самостоятельно будут у нотариуса запрашивать данные?
Не думаю, т.к. на сайте Росреестра в списках документов фигурируют нотариально заверенные копии доверенностей, а не просто их реквизиты.
Кто что знает/узнает по этой теме - пишите. Важный момент всё-таки.
Разве на актах, что Вы подписывали, не стояло ФИО подписанта с другой стороны, как минимум пропечатанное?
Спасибо. И должности его, конечно не стоит, кто этот господин. Просто человек по доверенности
Да, так и есть. У них так принято. ДДУ у меня, например, подписывала от Комбилдинга по доверенности просто Игнатьева, и Договор с Регсервисом тоже просто Игнатьева, но уже по доверенности от Регсервиса.Но тогда я знал , кто она такая-директор департамента маркетинга и продаж Комстрина. А сейчас лично я не знаю, какую должность и где занимает К.А. Сочилович.Жаль не спросил у Надежды, кто он такой.
Да, так и есть. У них так принято. ДДУ у меня, например, подписывала от Комбилдинга по доверенности просто Игнатьева, и Договор с Регсервисом тоже просто Игнатьева, но уже по доверенности от Регсервиса.Но тогда я знал , кто она такая-директор департамента маркетинга и продаж Комстрина. А сейчас лично я не знаю, какую должность и где занимает К.А. Сочилович.Жаль не спросил у Надежды, кто он такой.
Спасибо. Вообще странно, что важный документ подписывает неизвестный персонаж по доверенности. Но то на мой дилетантский взгляд и мнение. Коли у них так принято, тогда ладно.
Игнатьева тоже у меня на всех документах. Завтра еду к ним, попробую выяснить кто этот достойный джентельмен. Если это не гостайна, конечно.
Удалось даже лично увидеть этого молодого человека, зашёл в кабинет и вышел, когда я с Комстрин-Ремонтом вопросы сидел обсуждал. Довольно молодой молодой человек. Мне потом сказали, что вот это он и был оказывается.
Так-то по идее вместе с актами нам бы и копию доверенности, подтверждающую правомочность лица подписывающего, должны были бы давать...
Интересно, что Правосудов в этот же день подписывал со мной договор в лице гендиректора УК.
А мог бы сразу и акты, и договор завизировать. Так сказать будучи единым в двух лицах. Но почему-то вот от наиболее почётной и ответственной миссии он или отказался, или перепоручил Сочеловичу ввиду надо полагать свой занятости...
От КомБилдинга подписывает по доверенности К.Сочелович
Интересно, что Правосудов в этот же день подписывал со мной договор в лице гендиректора УК.
А мог бы сразу и акты, и договор завизировать. Так сказать будучи единым в двух лицах. Но почему-то вот от наиболее почётной и ответственной миссии он или отказался, или перепоручил Сочеловичу ввиду надо полагать свой занятости...
Вот-вот, прям мои мысли-почему бы нет, когда есть возможность. Но люди вообще склонны играть в игры, а игры больших людей сложны, как игра в бисер. Красиво, но не практично.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".