проверять оплату и отвечать на звонки Дольщиков о прохождении платежа и только после этого можно ехать за ключами. Это оттягивает срок выдачи на 1-2 дня, зато не надо ходить по трехэтажным переходам,а спокойно дома или в удобном месте оплатить по разнице ДДУ с обмерами БТИ. Кому не надо доплачивать- тот может сразу ехать в Клевер за ключами.
Большое Вам спасибо за уточнение, думаю многим может быть полезным!
Что касается не бегать через мост - тут, увы, не всё так просто. Это я "от нечего делать" Дело в том что многие из других городов приезжают/прилетают.
Лично я разговаривал с покупателями из Твери, Липецка, Нижневартовска и других городов. И многие из них прилетают на пару дней, в надежде уложиться... и, увы, тут получается теперь проблема.
Возможный вариант решения проблемы: оплачивать квитанцию не в Сбербанке, а напрямую в Газпромбанке (где р/счёт застройщика, указанный в акте уточнения взаиморасчетов). Ближайшее отделение по-моему в Новых Черемушках (не близко, но по прямой что на метро, что на машине, что на автобусе). Может и в банкомате их каком можно? Не уверен.
Кто очень спешит - я бы по телефону или в отделении ГПБ уточнил бы этот момент, за сколько платеж зачислится при оплате у них. Возможно, это решение кому-то поможет.
Большое Вам спасибо за уточнение, думаю многим может быть полезным!
Что касается не бегать через мост - тут, увы, не всё так просто. Это я "от нечего делать" Дело в том что многие из других городов приезжают/прилетают.
Лично я разговаривал с покупателями из Твери, Липецка, Нижневартовска и других городов. И многие из них прилетают на пару дней, в надежде уложиться... и, увы, тут получается теперь проблема.
Возможный вариант решения проблемы: оплачивать квитанцию не в Сбербанке, а напрямую в Газпромбанке (где р/счёт застройщика, указанный в акте уточнения взаиморасчетов). Ближайшее отделение по-моему в Новых Черемушках (не близко, но по прямой что на метро, что на машине, что на автобусе). Может и в банкомате их каком можно? Не уверен.
Кто очень спешит - я бы по телефону или в отделении ГПБ уточнил бы этот момент, за сколько платеж зачислится при оплате у них. Возможно, это решение кому-то поможет.
Платеж со вчерашнего вечера еще не пришел, и я через инет на след. утро отправила фото платежки на ее почтовый адрес (она дала).
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я поступил не модно и не молодёжно)) Типа тут в тренде самим делать, а я просто доверенность по пути в сбер сделал (вычеркнув несколько пунктов - расторжения и пр) за 1700 рублей, тут же с квитаницей за лишние сантиметры и отнёс
Позиция ясна.
Сегодня смотрели насколько слышно из соседней квартиры.
Вообщем слышно, может и не критично, зависит от соседей, если шумные- плоховато будет, хотя у нас боковая монолитная стена.
Больше слышимость со стороны входной двери.
Вот вопрос- не съест ли много места звукоизоляция?
ИМХО шумоизоляция это прежде всего комфорт, лучше пожертвовать сантиметрами.
На понедельник записаны. Спасибо, соседи, за подробности, процесс понятен!
Пока в раздумьях по оформлению собственности.
Дольщик Клевер, а вы через доверенность юристам регсервиса или самостоятельно решили собственность оформлять?
Кто будет расторгать и акты на руки получать - проверьте, кто подписывает со стороны застройщика.
Если там подписывает кто-то по доверенности, вообще говоря стоит сразу взять у них также заверенную копию этой самой доверенности, т.к. иначе могут (да наверно и должны) в Росреестре завернуть. Т.к. мол мало ли кто вам акт нарисовал, на каком основании?
Указанную-то у меня в акте доверенность я в реестр ФНП вбил, там пишет что мол существует и не отозвана, но детали не приведены.
Полагаю (могу ошибаться) что без заверенной копии этой самой доверенности регистратор просто обязан отнестись к акту скептически - ну или они самостоятельно будут у нотариуса запрашивать данные?
Не думаю, т.к. на сайте Росреестра в списках документов фигурируют нотариально заверенные копии доверенностей, а не просто их реквизиты.
Кто что знает/узнает по этой теме - пишите. Важный момент всё-таки.
Кто будет расторгать и акты на руки получать - проверьте, кто подписывает со стороны застройщика.
Если там подписывает кто-то по доверенности, вообще говоря стоит сразу взять у них также заверенную копию этой самой доверенности, т.к. иначе могут (да наверно и должны) в Росреестре завернуть. Т.к. мол мало ли кто вам акт нарисовал, на каком основании?
Указанную-то у меня в акте доверенность я в реестр ФНП вбил, там пишет что мол существует и не отозвана, но детали не приведены.
Полагаю (могу ошибаться) что без заверенной копии этой самой доверенности регистратор просто обязан отнестись к акту скептически - ну или они самостоятельно будут у нотариуса запрашивать данные?
Не думаю, т.к. на сайте Росреестра в списках документов фигурируют нотариально заверенные копии доверенностей, а не просто их реквизиты.
Вот Надежда и пригрозила, что не жалуйтесь, если у Вас что-то не получится, и Вы не сможете сами зарегистрировать квартиру (в свете Вашего письма, Бананас, теперь воспринимаю это как намек).
И еще- что если расторгну договор с Регсервисом- отвечать на мои вопросы она больше не будет!
А я только что "подержалась" за того, кто может ответить на мои вопросы...
Всем этим (включая "нанятых мною риэлторов") она вывела меня из себя.
До этого она припомнила, что у нас замечательный форум (с чем я и согласилась), и упомянула мужчину, которого она отпаивала каплями, которому стало худо в ее кабинете, который тоже вспомнил наш отличный форум.
Только худо ему стало в ее кабинете)(
Так что, кто тут писал чтобы не обижали Надежду- может не волноваться)- она в совершенстве владеет всеми приемами словесного каратэ вполне слабой женщины))
У меня был негативный опыт покупки недвижимости по доверенности Альфа банка(собственник).Регистрация собственности затянулась, а когда чиновники стали оформлять документы, выяснилось что срок Доверенности продавца истек и я получаю по почте уведомление в отказе в регистрации.Хорошо ,что все благополучно разрешилось, все таки Альфа банк солидная организация, но нервные клетки,как известно, не восстанавливаются.Это одна из главных причин, по которой я не стал разрывать Договор с Регсервисом, а убрал из образца Доверенности все лишнее.Акт приема передачи, подписанный по Доверенности с неизвестным сроком предоставленных полномочий- это мина замедленного действия. А в нашем случае еще неизвестно, когда дом будет поставлен на кадастровый учет. Конечно каждый Дольщик , в зависимости от своего склада характера, выберет свой вариант Регистрации, но надеюсь с учетом хотя бы очевидных рисков.Удачи всем !
Вот Надежда и пригрозила, что не жалуйтесь, если у Вас что-то не получится, и Вы не сможете сами зарегистрировать квартиру (в свете Вашего письма, Бананас, теперь воспринимаю это как намек).
И еще- что если расторгну договор с Регсервисом- отвечать на мои вопросы она больше не будет!
Так что, кто тут писал чтобы не обижали Надежду- может не волноваться)- она в совершенстве владеет всеми приемами словесного каратэ вполне слабой женщины))
Пригрозила-значит угрожала, интересно чем , пистолетом , битой ? Она просто предупредила Вас о возможном риске, и ничего более. После того, как вы расторгнете договор с Регсервисом и до получения акта ПП она будет отвечать только на один вопрос- подписан акт или нет. А после выдачи Вам акта в 2 экземплярах Застройщик выполнит все свои обязательства и какие могут быть после этого вопросы к Надежде, ведь она занимается только оформлением необходимых документов для выдачи ключей и подготовки к подписанию акта ПП руководством.
Пригрозила-значит угрожала, интересно чем , пистолетом , битой ? Она просто предупредила Вас о возможном риске, и ничего более.
"Злые языки хуже пистолетов,"- есть такая отличная поговорка.
Всегда хочется думать что связалась с приличной организацией- как Вы пишете об Альфа- банке, и застройщик в любом случае заинтересован в добром исходе дела, а не в неясностях с угрозами.
Обслуживание на 3-.
Не хотела оценивать- а теперь оценю.
Делать мне нечего, как только, заплатив за регистрационные услуги более 50 тыс., расторгать договор и доделывать эту работу самостоятельно!
Если бы все шло хорошо- меня бы не было на этом сайте.
Да еще и вести борьбу с троллями вкупе с юристами и разными представителями компании(( Лучше бы вложились на менеджера, отвечающего на насущные вопросы людей.
Не ворошите негативные воспоминания, в свете банкротства головной компании- любая ваша защита будет выглядеть бледно.
После того, как вы расторгнете договор с Регсервисом и до получения акта ПП она будет отвечать только на один вопрос- подписан акт или нет.
А после выдачи Вам акта в 2 экземплярах Застройщик выполнит все свои обязательства и какие могут быть после этого вопросы к Надежде, ведь она занимается только оформлением необходимых документов.
ИМХО не совсем так.
Она же сотрудница ООО Регсервис, поэтому после расторжения договора с ООО Регсервис она не обязана вообще отвечать ни на какие вопросы. В том числе и на вопрос - подписан акт или нет.
Есть Ваши взаимоотношения с застройщиком. Вот и спрашивайте у ООО Комбилдинг, письмо напишите, например, если что-то спросить хотите.
О сотруднице Регсервис и об ООО Регсервис можете забыть, договор расторгнут. Общение теперь только с застройком, напрямую с ООО Комбилдинг.
Застройщик выполнит все свои обязательства не после выдачи вам 2 экземпляров актов, а после подписания вами 3 актов !
Если Вы АПП подписали, значит больше никаких претензий к застройщику не имеете )))
ДДУ полностью выполнен!
Пока я лично в раздумьях по вопросу расторжению договора с Регсервисом.
Не знаю, как наш застройщик будет себя вести.
P.S. Кстати, оформлять собственность через агента или застройщика, это обязанность дольщика, прописанная в ДДУ.
Разорвав договор с Регсервисом, дольщик не выполнит всех свои обязательства по ДДУ! Поэтому застройщик, как минимум, может «долго думать» и затягивать подписание АПП со своей стороны. Затягивать процесс подписания
ИМХО не совсем так.
Она же сотрудница ООО Регсервис, поэтому после расторжения договора с ООО Регсервис она не обязана вообще отвечать ни на какие вопросы. В том числе и на вопрос - подписан акт или нет.
Есть Ваши взаимоотношения с застройщиком. Вот и спрашивайте у ООО Комбилдинг, письмо напишите, например, если что-то спросить хотите.
О сотруднице Регсервис и об ООО Регсервис можете забыть, договор расторгнут. Общение теперь только с застройком, напрямую с ООО Комбилдинг.
Застройщик выполнит все свои обязательства не после выдачи вам 2 экземпляров актов, а после подписания вами 3 актов !
Если Вы АПП подписали, значит больше никаких претензий к застройщику не имеете )))
ДДУ полностью выполнен!
P.S. Пока я лично в раздумьях по вопросу расторжению договора с Регсервисом.
Не знаю, как наш застройщик будет себя вести
Знаете, меня столько здесь _уговаривают, что я ни к каким структурам претензий предъявлять не должна- что это вызывает определенные мысли.
У меня нет желания с Вами сообщаться.
И на форум часто из-за таких "уговоров" и "насильственных направлений" неприятно заходить.
Я не дурак, и как- нибудь сама разберусь в своих мыслях, и какое отношение мне иметь к какой-либо вашей структуре.
Второй раз я с ваши структурами связываться не желаю.
Sweetlana, Бананас, Silent_Bob и еще 1 это нравится
Это тоже риск.
Склоняюсь к решению принимать апартаменты и подписывать Акты попозже, в марте!
Свою запись на понедельник отменила. Подожду )
Хочу посмотреть как застройщик будет себя вести.
Если два экземпляра актов будут беспроблемное возвращать, то расторгну соглашение с Регсервисом.
Если не будут, то оставлю )
Я не дурак, и как- нибудь сама разберусь в своих мыслях, и какое отношение мне иметь к какой-либо вашей структуре.
Второй раз я с ваши структурами связываться не желаю.
Я думаю что они не Вас уговаривают, а себя :) Чтобы убедиться в верности своего решения не расторгать договор.
p.s. Я вот тоже не расторгал, но выше уже писал что это не модно. И расторгнуть при желании просто - отправляйте им письмо да забирайте акты через 10 дней после получения (по их словам).
И вот ещё свежая мысль, которую чуть выше написал - убедитесь что с актами Вам дадут заверенную копию доверенности (или что другими путями её получите), т.к. без неё могут быть проблемы в Росреестре.
(если есть сомнения, можно заранее этот вариант напрямую в Росреестре прояснить)
Я думаю что они не Вас уговаривают, а себя :) Чтобы убедиться в верности своего решения не расторгать договор.
p.s. Я вот тоже не расторгал, но выше уже писал что это не модно. И расторгнуть при желании просто - отправляйте им письмо да забирайте акты через 10 дней после получения (по их словам).
И вот ещё свежая мысль, которую чуть выше написал - убедитесь что с актами Вам дадут заверенную копию доверенности (или что другими путями её получите), т.к. без неё могут быть проблемы в Росреестре.
(если есть сомнения, можно заранее этот вариант напрямую в Росреестре прояснить)
Если Вы тоже будете одними бананами с ананасами питаться ещё и не так загуреете :)
А если серьёзно, конечно несколько вводящие в заблуждение тут статусы, все эти эксперты и гуру. Если человек пишет мало, но по делу - так и будет "новичком" (или кем там). А если лапшу всякую на вентилятор навешивает безостановочно, сразу - вау, гуру.
p.s. Я не про себя)) Стараюсь лапшу не вешать, а обосновывать, вот ночью в соседний форум целый час улитки собирал(мда, вот человеку заняться нечем).
Если Вы тоже будете одними бананами с ананасами питаться ещё и не так загуреете :)
А если серьёзно, конечно несколько вводящие в заблуждение тут статусы, все эти эксперты и гуру. Если человек пишет мало, но по делу - так и будет "новичком" (или кем там). А если лапшу всякую на вентилятор навешивает безостановочно, сразу - вау, гуру.
p.s. Я не про себя)) Стараюсь лапшу не вешать, а обосновывать, вот ночью в соседний форум целый час улитки собирал(мда, вот человеку заняться нечем).
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49