Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 44 из 60
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

А что за банк? В Дельте сначала надо собственность оформить, потом Оценка и закладная

Сбербанк. У меня прям памятка с картинками от них. Сначала оценка и закладная, потом в МФЦ, потом им принести св-во о собственности. Завтра с менеджером созвонюсь, точно узнаю все ли так.

• shellman и Kyrie это нравится

Звукоизолляцию пола должны делать соседи, потому что мне лично всё равно, если кому-то снизу буду мешать. А вот с соседями сверху нужно поговорить. 

Надеюсь вы не мой сосед сверху) А то колонки к потолку мы умеем ставить) Опыт прослушивания песен Егора Летова на всю громкость по утрам есть....

• Бананас и Мастерок это нравится
Объявления

Оказывается это я наняла риелтора, и он мне нашел Клевер-ленд, а потом меня кинул в безызвестности о ходе продаж. И еще что никаких риелторов у Комбилдинга не было и это неясно что за офис-продаж стоял на территории Клеверленда. 

Мм, это пять :) А вот на самом деле, как докажете что тот вагончик с риэлторами не Вы сами поставили рядом со стройкой!?  :crazy:

Так-то практика обычная, вот у меня тут неподалеку MR Group строит - тоже в офисе продаж риэлторы из 3 контор разных сидят. Всё то же самое.

Кстати, что характерно, офис за забором стройки ;) То есть и впрямь, мало ли кто там что поставил? Сидят себе, продают.

Народ, а идея прям. Ух! Бизнеспланище-то какой вырисовывается.

• shellman это нравится

Надеюсь вы не мой сосед сверху) А то колонки к потолку мы умеем ставить) Опыт прослушивания песен Егора Летова на всю громкость по утрам есть....

Да уж, уже грустно становится форум (и не только его) читать.

Звукоизоляцию пола нафиг (а вот сосед сверху чтобы делал), платить коммуналку нафиг (содержите меня как хотите), эх соседи-соседи ... 

Наверно самый мудрый подход тут - покупать апарты в углу (чтобы меньше соседей), один над другим (как кто-то и делал, но с другими целями) и верхний сдавать. И в договоре аренды прописать - ходить тише мышей)) Проконтролировать легко будет. 

А вот большинству у нас думаю придётся несладко, соседи-то со всех сторон, и очень близко ;) Студии - штуки такие, специфичные. А на звукоизоляции стен тоже многие я так понял предполагаю экономить.

Это я ещё про мусоропроводы молчу и прочие типовые приколы.

Выход один - давайте быть людьми и как-то думать о других тоже, договариваться.

А то Лену с Летовым все в гости звать будут  :rofl:

• Silent_Bob, Djvvs и lena_dmr это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мм, это пять :) А вот на самом деле, как докажете что тот вагончик с риэлторами не Вы сами поставили рядом со стройкой!?  :crazy:

Так-то практика обычная, вот у меня тут неподалеку MR Group строит - тоже в офисе продаж риэлторы из 3 контор разных сидят. Всё то же самое.

Кстати, что характерно, офис за забором стройки ;) То есть и впрямь, мало ли кто там что поставил? Сидят себе, продают.

Ага, а потом в самом Клевере кто сидел? Так, зашли девушки за компьютерами посидеть :)

Приколы от застройщика....
  • Бананас, Silent_Bob и Манга это нравится

Сбербанк. У меня прям памятка с картинками от них. Сначала оценка и закладная, потом в МФЦ, потом им принести св-во о собственности. Завтра с менеджером созвонюсь, точно узнаю все ли так.

Недавно отменили же закладные, теперь доп.соглашения оформляют
Обратите внимание

Ага, а потом в самом Клевере кто сидел? Так, зашли девушки за компьютерами посидеть :)

Кстати да. Забыл даже об этом..

А вот с другой стороны - там помещение чуть дальше, уже "вывеска" (пока на бумажке) - стоматология. Может и тут тоже просто кто-то офис арендовал и свои дела делал. И пойдите докажите обратное, хех.

• shellman это нравится

У меня тоже Сбер. А Вы знаете кто у Вас менеджер? Мой сразу после покупки канал связи отключила. И вообще у меня их двое было, перебрасывали меня друг на друга постоянно....
  • Kyrie это нравится

Офис на территории Клевера- до заборчика :)

И договор ДДУ с риелтором подписывали, после его регистрации в здании Клевера. 

Ходила проверяла зафиксирован ли ДДУ.

Все четко.

А в результате, да,  :crazy:

Недавно отменили же закладные, теперь доп.соглашения оформляют

Ну вот я оформляла ипотеку в августе 2018 была закладная. Могло все измениться за эти полгода, пойду узнавать.

Спасибо

• shellman это нравится

У меня тоже Сбер. А Вы знаете кто у Вас менеджер? Мой сразу после покупки канал связи отключила. И вообще у меня их двое было, перебрасывали меня друг на друга постоянно....

Получила за Вас премию и свалила на юга :) 

Офис на территории Клевера- до заборчика :)

А потом, как shellman выше напомнил, они и вовсе сразу в здании сидели.

Но вообще вот хочу сказать - лично у меня опыт видимо отличался от того что у многих потом было с другими сотрудниками компаний-продавцов (я давно покупал). С менеджером, у которой покупал, норм всегда общались. И через много месяцев после покупки не раз приезжал, всегда встречала так же, как и до покупки. Редкий случай, видимо. Респект.

Знаю) Я оформляла ипотеку через этот сервис их "Дом.Клик". Там в личном кабинете ФИО моего менеджера. Завтра свяжусь узнаю какие там дальше телодвижения нужно совершить. 

• shellman это нравится

Но вообще вот хочу сказать - лично у меня опыт видимо отличался от того что у многих потом было с другими сотрудниками компаний-продавцов (я давно покупал). С менеджером, у которой покупал, норм всегда общались. И через много месяцев после покупки не раз приезжал, всегда встречала так же, как и до покупки. Редкий случай, видимо. Респект.

Это же опять не менеджер, а риелтор наверно.

До декабря какая- то связь была, а потом она руки умыла, сказала что ее клиенты уже получили ключи и делают ремонт, и вообще они этим объектом уже не занимаются.

• Silent_Bob это нравится

Кстати да. Забыл даже об этом..

А вот с другой стороны - там помещение чуть дальше, уже "вывеска" (пока на бумажке) - стоматология. Может и тут тоже просто кто-то офис арендовал и свои дела делал. И пойдите докажите обратное, хех.

Ага, точно. И попутно на вопросы занудных дольщиков отвечали. Мы-то к ним со всей серьёзностью, а они, оказывается, прикалывались.

А если серьёзно, то на сайте Клевера висели названия риэлторов. Сейчас, наверное, уже убрали. И правда ничего не докажешь. Написано-стоматология, значит стоматология :-)
  • Бананас это нравится

Ага, точно. И попутно на вопросы занудных дольщиков отвечали. Мы-то к ним со всей серьёзностью, а они, оказывается, прикалывались.

А если серьёзно, то на сайте Клевера висели названия риэлторов. Сейчас, наверное, уже убрали. И правда ничего не докажешь. Написано-стоматология, значит стоматология :-)

Так с этого сайта и пришла.

Дело не в этом, а в том, есть ли у других застройщиков их представители- менеджеры для дольщиков, а не риелторы- продавцы?

Знаю) Я оформляла ипотеку через этот сервис их "Дом.Клик". Там в личном кабинете ФИО моего менеджера. Завтра свяжусь узнаю какие там дальше телодвижения нужно совершить.

Спасибо. В смысле её ФИО тоже знаю, но в ДомКлике под фоткой подпись "ваш менеджер работает с другими клиентами". Типа не беспокоить.

Дело не в этом, а в том, есть ли у других застройщиков их представители- менеджеры для дольщиков, а не риелторы- продавцы?

Я думаю что мы в большинстве своём оттуда и пришли) Хотя я и на выставке подходил было.. но по-моему на сайт попал раньше чем на выставке подходил общался. А менеджер/риэлтор там кстати та же была.

(и опять же это типовая фишка - у уже упомянутого МР сотрудники риэлт.компаний на выставке на стенде стояли, и в офисе продаж их же видел... не тогда, а сейчас, осенью 2018)

А вот вопрос о том, есть ли у других компаний менеджеры, с которыми можно работать напрямую - и впрямь интересен!

Если Вам на самом деле важна эта информация, есть 2 простых варианта:

1) попробуйте обзвонить несколько разных застройщиков

2) спросите тут на форуме в соседних темах (хотя там люди могут быть иногда и не в курсе, у кого покупают)

• Манга это нравится

Ну, у кого есть свой штатный отдел продаж, тогда есть. У нашего нет-поэтому риэлторы.
  • Манга это нравится

Спасибо. В смысле её ФИО тоже знаю, но в ДомКлике под фоткой подпись "ваш менеджер работает с другими клиентами". Типа не беспокоить.

Это круто. Ваша жена живёт с другими мужьями, собака убежала в другую конуру, ... и, кстати, в квартире Вашей ипотечной тоже проживают другие жильцы. Ай да молодцы, хорошо сформулировали. :)

А если серьёзно - эта надпись у Вас постоянно там горит, или может CRM просто показывает что в данный конкретный момент у менеджера на приёме (или на линии) кто-то есть?

У меня вопрос к уже счастливчикам, по процедуре.

Вот вы подписали акты, их отдали на подпись Главному, потом вы поехали в УК....а ключи на основании чего выдали? Может ксерокопиию какую дали, справку, или они созваниваются с застройщиком и подтверждают?

Спсб
  • Назад
  • Страница 44 из 60
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов