Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В будущем кровно необходимо добиться строительство(перенос) ЖД станции.
Представитель сказал, что станция будет, но не раньше 2024-25 года, после постройки всех корпусов, как указано на плане.
Уже писалось выше, нет в планах РЖД станции до 2025 года включительно!!! Нет её!! Посмотрите карту МЦД 2, её там тоже нет. А там много станций которые ещё даже строить не начали! Сначала они говорили что вот в конце года начнут, потом начали говорить что перенесут Битцу, потом что что 2024-2025 год, ну-ну... К тому же по плану строительства, полная сдача всего ЖК у них после 2030 года!
В будущем кровно необходимо добиться строительство(перенос) ЖД станции.
Представитель сказал, что станция будет, но не раньше 2024-25 года, после постройки всех корпусов, как указано на плане.
Уважаемый СимСим! Переноса ж/д платформы Битца не предусматривается точно! Есть план развития территории около ЖК Южная Битца, утвержденный в этом году (см. выше), в нем предусмотрено проектирование ж/д платформы в районе вышеуказанного ЖК, объем денежных средств на проектирование утвержден, вот только когда их выделят... не понятно. Тут дело принимает политический оборот, в конце этого года пройдут выборы депутатов в городском округе Видное, т.к. на данный момент глава района и депутаты не согласовали г. Москве проект прохождения участка ЮВХ по территории п.Битца и около ЖК ЮБ соответственно, есть мнение инициативных групп, что будет попытка продавить "нужных" депутатов и согласовать этот участок ЮВХ. Очень не радует тот факт, что на данный момент дольщики ЖК не могут повлиять на ход голосования... Можно было бы поторговать и с Москвой, и с властями МО по поводу строительства ж/д платформы в районе ЖК ЮБ через местных депутатов ))) . А в общем, есть документы, говорящие о том, что в районе ул. Новобутовская (около ЖК Гренада) планируется строительство станции московского метро новой бирюлевской ветки (до 2027 должны провести до Щербинки), денежные средства на проектно-изыскательские работы выделены. Вот так на сегодняшний день...
Уважаемый СимСим! Переноса ж/д платформы Битца не предусматривается точно! Есть план развития территории около ЖК Южная Битца, утвержденный в этом году (см. выше), в нем предусмотрено проектирование ж/д платформы в районе вышеуказанного ЖК, объем денежных средств на проектирование утвержден, вот только когда их выделят... не понятно. Тут дело принимает политический оборот, в конце этого года пройдут выборы депутатов в городском округе Видное, т.к. на данный момент глава района и депутаты не согласовали г. Москве проект прохождения участка ЮВХ по территории п.Битца и около ЖК ЮБ соответственно, есть мнение инициативных групп, что будет попытка продавить "нужных" депутатов и согласовать этот участок ЮВХ. Очень не радует тот факт, что на данный момент дольщики ЖК не могут повлиять на ход голосования... Можно было бы поторговать и с Москвой, и с властями МО по поводу строительства ж/д платформы в районе ЖК ЮБ через местных депутатов ))) . А в общем, есть документы, говорящие о том, что в районе ул. Новобутовская (около ЖК Гренада) планируется строительство станции московского метро новой бирюлевской ветки (до 2027 должны провести до Щербинки), денежные средства на проектно-изыскательские работы выделены. Вот так на сегодняшний день...
Это не совсем так, либо Вы имеете доступ к проектам Института ГенПлана Москвы. Единственная выдержка, которую удалось найти мне:
В настоящее время ГАУ «Институт Генплана Москвы» разрабатывает Концепцию организации пригородно-городского движения в Московском железнодорожном узле с развитием Московских центральных диаметров, территорий транспортно-пересадочных узлов «От границы ТПУ «Щербинка» до Варшавского шоссе» (государственный заказ № 5-18/235-26). Планировочным решением МЦД планируется строительство нового
остановочного пункта Курского направления МЖД между Симферопольским шоссе и Варшавским шоссе в районе строящегося ЖК «Южная Битца» (письмо ГАУ «Институт Генплана Москвы» от 17.01.2019г. № ГП-02-84/19-1)
Нет пока планов там строить ничего! Выделены деньги на проектирование ветки до Бирюлёво! Дальнейшее прохождение ветки пока не определено! Да и строить ветку до Бирюлёво начнут после 2025 года (да и то вряд ли начнут, не думаю что раньше 2030). Сейчас всё уйдёт на БКЛ и ветку в Троицк. Уже писал что есть план от Бирюлёво пустить её на запад, а не в Новую Москву, т.к. в Новой Москве она будет дублировать МЦД 2, и вот это как раз скорее всего и убъёт её смысл в Новой Москве полностью!
Это не совсем так, либо Вы имеете доступ к проектам Института ГенПлана Москвы. Единственная выдержка, которую удалось найти мне:
В настоящее время ГАУ «Институт Генплана Москвы» разрабатывает Концепцию организации пригородно-городского движения в Московском железнодорожном узле с развитием Московских центральных диаметров, территорий транспортно-пересадочных узлов «От границы ТПУ «Щербинка» до Варшавского шоссе» (государственный заказ № 5-18/235-26). Планировочным решением МЦД планируется строительство нового
остановочного пункта Курского направления МЖД между Симферопольским шоссе и Варшавским шоссе в районе строящегося ЖК «Южная Битца» (письмо ГАУ «Институт Генплана Москвы» от 17.01.2019г. № ГП-02-84/19-1)
Это всего лишь "Концепция"
Дмитрий! Вы приводите цитату из Приложения №1 документа, именуемого Государственный контракт ГП 2018/2019 от 24.10.2018 г. "Положение о территориальном планировании", принятым в августе текущего года. Т.е., являющимся официальным Договором о территориальном планировании... Иначе о создании Генплана... И ещё фраза из этого документа: "Планировочным решением МЦД планируетсястроительство нового остановочного пункта Курского направления МЖД между Симферопольским шоссе и Варшавским шоссе в районе строящегося ЖК «Южная Битца»". Планируется! Значит есть планы, а не концепция!!!
А вот ускорить эти планы, это в наших интересах. Под лежачий камень вода не течет! )
Дмитрий! Вы приводите цитату из Приложения №1 документа, именуемого Государственный контракт ГП 2018/2019 от 24.10.2018 г. "Положение о территориальном планировании", принятым в августе текущего года. Т.е., являющимся официальным Договором о территориальном планировании... Иначе о создании Генплана... И ещё фраза из этого документа: "Планировочным решением МЦД планируетсястроительство нового остановочного пункта Курского направления МЖД между Симферопольским шоссе и Варшавским шоссе в районе строящегося ЖК «Южная Битца»". Планируется! Значит есть планы, а не концепция!!!
А вот ускорить эти планы, это в наших интересах. Под лежачий камень вода не течет! )
Есть ли у Вас этот документ(Государственный контракт ГП 2018/2019 от 24.10.2018 г. "Положение о территориальном планировании")? Можете ли Вы поделиться им, я очень хочу его изучить. Данная выдержка из "Проекта внесения изменений в генеральный план с.п. Булатниковское Ленинского Муниципального района М.О." и относится ко второму этапу реализации (сроки 2020-2030 год).
Кстати, там же сказано про ВСМ "Москва-Адлер" со сроком реализации до 2020 года, которая (если я правильно понял) должна проходить сразу за Симферопольским шоссе. И ей там даже не пахнет.
Есть ли у Вас этот документ(Государственный контракт ГП 2018/2019 от 24.10.2018 г. "Положение о территориальном планировании")? Можете ли Вы поделиться им, я очень хочу его изучить. Данная выдержка из "Проекта внесения изменений в генеральный план с.п. Булатниковское Ленинского Муниципального района М.О." и относится ко второму этапу реализации (сроки 2020-2030 год).
Кстати, там же сказано про ВСМ "Москва-Адлер" со сроком реализации до 2020 года, которая (если я правильно понял) должна проходить сразу за Симферопольским шоссе. И ей там даже не пахнет.
Дмитрий! Сам документ можете найти на сайте администрации Ленинского района http://www.adm-vidnoe.ru/blog/2-0-3 (№2/35 от 01.08.19 откройте DOC документ там будет pdf файл на 92 страницы).
Менеджер говорил, что видел Камаз с щебнем и вроде как начали отсыпать станцию. я щебня не видел и камни тоже.
Кто-то говорил что будут новую железную дорогу тянуть, отдельную линию вообще независимую от "курского направления"
К 30 году я думаю когда возведут все корпуса, там должна появиться станция, ради 3-4 домов никто не будет строить станцию.
Это ж получается от станции Бутово до Новой станции 1 минутку ехать, и от Новой станции до станции Битца тоже 1 минутку. Нужно ли это РЖД большой вопрос.
Менеджер говорил, что видел Камаз с щебнем и вроде как начали отсыпать станцию. я щебня не видел и камни тоже.
Кто-то говорил что будут новую железную дорогу тянуть, отдельную линию вообще независимую от "курского направления"
К 30 году я думаю когда возведут все корпуса, там должна появиться станция, ради 3-4 домов никто не будет строить станцию.
Это ж получается от станции Бутово до Новой станции 1 минутку ехать, и от Новой станции до станции Битца тоже 1 минутку. Нужно ли это РЖД большой вопрос.
Ну увидел он какой то камаз, откуда из окна офиса своего?
Давно было интересно узнать, покупает ли кто то кв.метры в этом ЖК... Этож каким наивняком и недальновидным надо быть человеком, что бы для себя и своих детей покупать тут жилье :)
Ну, то что много плохо скрываемой рекламы манагеров в виде постов от, якобы, счастливых покупателей -это понятно. Они своими туповатыми "отзывами" любят заваливать такие форумы.
Но как я погляжу, есть и реальные покупатели. Я вам поражаюсь, если честно...
Сам живу в соседнем БП и сполна вкусил всех радостей лжи от застройщика, подтасовки документов и генпланов и реальностей жизни в Ленинском р-не МО. Со всей этой безудержной застройкой всего и вся (тут еще глава района- "свой человек" для застройщиков, не говоря уже о профильном "бизнесе" семьи губернатора), нерешением всех возможных проблем от соц.инфраструктуры до полной задницы с транспортной сетью. На моих глазах за последние лет 5-6 все вокруг застроено муравейниками, я вижу и очень даже на своей шкуре ощущаю как с каждым месяцем ухудшается ситуация с транспортом, пробками, отсутствием мест в школах и д/с., проблемами с доступом в поликлиники и больницы и т.д. и т.п.
Что касается вашего ЖК- это гарантированная зад-ца во всем вышесказанном. И нет никаких перспектив к улучшению, поверьте. Пройдено уже на примере нашего ЖК. Да и достаточно посмотреть на карту и "пробка" от Яндекса в течении суток. И правильно Вам тут пишут- никто Вам строить эстакады-заезды-выезды на Симферопольку, Варшавку, Грина и т.п. не будет. Плевать всем на это.
Самое дерьмовое, что огромная часть жилья выкупается "диванными" инвесторами- москвичами, которым тут не жить и плевать на все, кроме, якобы (ха ха, идиоты) "эффективного" вложения свободного бабла.
В результате они заселяют в эти халупы всякий "быдло-тагил" и гастарбайтерский сброд, которым все пофиг, лишь бы подешевле снять, отчего еще больше страдает обстановка и жизненный уровень в ЖК.
Простите, крик души :) К тому же я чуствую, что начнется на дорогах, в транспорте и в школах с д/с через год-два. Вас жаль и нам от вас явно намного хуже будет (и так уже хреново совсем).
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее