Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 26 из 48
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
И второй вопрос к Jirvil, вы так и не ответили, что вам ближе и милее для вашего будущего ОСС в 3ем корп - Гранеелевскаую УК или будете сразу искать альтернативную и выносить вопрос о расторжении с ней договора и смене на другую (нормально работающую УК) в повестке ОСС?))

Кстати, если уж начинаете диалог на отдалённые темы в ветках других корпусов, то будьте уж добры там их и продолжать. А то вас как-то все заносит))

вы даже с точки зрения подсчёта уже делаете его неправильно пытаясь выделить процентное соотношение по колич квартир.

Всё-то Вам на какой-то конфликт выйти хочется ) Да я же и ваших активных округлил в большую сторону, и количество квартир - в меньшую... А вы все точную математику ищите )

что вам ближе и милее для вашего будущего ОСС в 3ем корп - Гранеелевскаую УК или будете сразу искать альтернативную и выносить вопрос о расторжении с ней договора и смене на другую (нормально работающую УК) в повестке ОСС?

Вас честный ответ интересует или тот, который Вы хотите услышать?)) Честно - я понятия не имею, как работает и как будет работать УК. Сейчас даже думать об этом не хочу. Очень надеюсь, что в нашем корпусе появится адекватный человек, который без лишней экспрессивности будет двигать эти вопросы. Но это точно буду не я.

Кстати, если уж начинаете диалог на отдалённые темы в ветках других корпусов, то будьте уж добры там их и продолжать. А то вас как-то все заносит))

Тема была про количество человек на форуме и в первом корпусе в частности. Когда [не меня] понесло опять в сторону "священной борьбы" - логично стало не засорять очередную тему, а уйти в болталку.
Объявления

Всё-то Вам на какой-то конфликт выйти хочется ) Да я же и ваших активных округлил в большую сторону, и количество квартир - в меньшую... А вы все точную математику ищите ) Вас честный ответ интересует или тот, который Вы хотите услышать?)) Честно - я понятия не имею, как работает и как будет работать УК. Сейчас даже думать об этом не хочу. Очень надеюсь, что в нашем корпусе появится адекватный человек, который без лишней экспрессивности будет двигать эти вопросы. Но это точно буду не я.Тема была про количество человек на форуме и в первом корпусе в частности. Когда [не меня] понесло опять в сторону "священной борьбы" - логично стало не засорять очередную тему, а уйти в болталку.

Тут ключевое то, что вас почему-то очень интересует количество человек на форуме, в частности по другим корпусам не относящийся к вашему третьему зачем вам такая информация? Подоплека понятна и видна невооружённым глазом.
На счёт как вы говорите "адекватного человека", который займётся всеми вашими вопросами по корпусу спешу вас обрадовать такие товарищи появятся чуть позже и будут приставлены к каждому корпусу, УК же не нужны всякогого рода нежданчики)). И третий момент, я вам задал односложный вопрос на счёт вашей персональной позиции к Гранелевской УК, но так и не получил на него ответа.
Я отчасти понимаю вашу позицию в отношении ключевых моментов касающихся интересов застройщика, когда нужно двигать вопросы, крайний раз ваша активность при постановке вопроса разобраться с качеством строит 3его корп куда-то резко улетучилась, от чего так не поясните? Или вы предпочитаете в такие моменты прикрыться за спиной своей соседки женщины?))

Поэтому персонально вашу позицию - комментировать и выбрасывать в эфир некорректную информацию с цифрами по другим корпусам к которым вы не имеете отношение и тем более не владеете реальным рассклалом мы будем с вашего позволения немного корректировать))

Тут ключевое то, что вас почему-то очень интересует количество человек на форуме, в частности по другим корпусам не относящийся к вашему третьему зачем вам такая информация? Подоплека понятна и видна невооружённым глазом.
На счёт как вы говорите "адекватного человека", который займётся всеми вашими вопросами по корпусу спешу вас обрадовать такие товарищи появятся чуть позже и будут приставлены к каждому корпусу, УК же не нужны всякогого рода нежданчики)). И третий момент, я вам задал односложный вопрос на счёт вашей персональной позиции к Гранелевской УК, но так и не получил на него ответа.
Я отчасти понимаю вашу позицию в отношении ключевых моментов касающихся интересов застройщика, когда нужно двигать вопросы, крайний раз ваша активность при постановке вопроса разобраться с качеством строит 3его корп куда-то резко улетучилась, от чего так не поясните? Или вы предпочитаете в такие моменты прикрыться за спиной своей соседки женщины?))
Поэтому персонально вашу позицию - комментировать и выбрасывать в эфир некорректную информацию с цифрами по другим корпусам к которым вы не имеете отношение и тем более не владеете реальным рассклалом мы будем с вашего позволения немного корректировать))

Ух, сколько вопросов-то ) Ну, давайте, отвечу по порядку )
1. А для Вас разве не важно количество человек? А Вам разве не интересна ситуация в целом по ЖК? Ограничиваться одним корпусом и делать вид, что других не существует - как минимум нелогично.
2. На Ваш прямой вопрос про отношение к Гранелевской УК я дал Вам прямой ответ, который Вы, почему-то не увидели. У меня нет НИКАКОГО отношения к этой УК. Я не знаю, хорошая она или плохая. Я не знаю, как она будет управлять домом. И я не хочу про это думать за два года до сдачи дома.
3. Относительно качества строительства - я имел возможность получить комментарий одного уважаемого и известного Вам человека. После чего активность по этому вопросу считаю преждевременной. Уверен, что за качеством конкретно строительства следят люди, больше понимающие в нем, чем я.
4. Я правильно понял, что Вы хотите корректировать мою позицию? С удовольствием сделаю это сам, если увижу чёткие логические выводы и аргументы. А пока, к сожалению, преобладают эмоции, никак на мою позицию не влияющие.
5. Про засланцев УК знаю. Мысль верная, про которую не стоит забывать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Дорогие соседи - оба делаете правильные вещи. Хорошо что все следят за стройкой - но эмоции это лишнее конечно.

Лучше эту энергию потом на исправдление недочетов стройки направить руками и застройщика и УК )

Коллаборация нам все равно потребуется

• Jirvil это нравится

Хорошая новость для любителей аэросьемки -прям совсем скоро будет в продаже самая компактная новая версия дрона от DJI - MINI

- разрешение как и у старших братьев 4К

- время полета 20 мин на одной батарее (еще 2 в запасе) - как и старшего брата AIR

- до 2 км (это как у старшего брата AIR)

- 245 гр (против 450 у AIR)

т.е. не требует регистрации в Штатах, России и т.д.

ГЛАВНОЕ!

- 37 т.р. (против 67 т.р. у ближайшей модели AIR) - при аналогичных характеристиках!!

(брать рекомендую только в офишиал стор чтобы не было проблем с гарантией)

всем рекомендую! (управлять им совсем не сложно - кто хочет - покажу как;)

Чем больше дронов над строителем - тем лучше он работает! ( говорю как застройщик ;)

• SAT74 и Denis_Fenkel это нравится
Обратите внимание

.. про дроны - в архиве наткнулся на фото Сколково 2014г... это про то сколько было сделано за почти 6 лет .. Думаю Гранелю только в плюс если все хорошо сделает - лучшее рекламное место для него будет )

https://drive.google...-NwSM2dCmsN4eXF

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • Sibivlad это нравится
Сверху на домах если буквы бренда зафигачат, так вообще считай бесплатная реклама компании будет для приличной Сколковской публики
  • Astula79 это нравится
Но тут есть важный момент, приличная Сколковская публика исходя из своего общего уровня воспринимает и приемлет приличные ЖК, поэтому Гранель есть к чему стремиться в этом проекте с точки зрения повышения планки ЖК Инновация во всех его аспектах.

а это можно в болталку потом, в продолжение темы про ветки на форуме ) 

• Надежда45 это нравится

На оставшиеся кольца пока денег нет.

А первое кольцо то работает? И не кольцо это вовсе-а шайба!

А первое кольцо то работает? И не кольцо это вовсе-а шайба!

Кольцо знаний !) Да работает студентов учат..
Может хватит тут из себя строителя корчить и раздавать тут всем советы, что делать, собрался больше не писать, скатертью дорога. И вообще не нравиться, как строят, вали отсюда, пока не поздно.Утебя, если проблемы с психикой"мания величия, и мания преследования и т. д", это только к доктору.

Может хватит тут из себя строителя корчить и раздавать тут всем советы, что делать, собрался больше не писать, скатертью дорога. И вообще не нравиться, как строят, вали отсюда, пока не поздно.Утебя, если проблемы с психикой"мания величия, и мания преследования и т. д", это только к доктору.

Уважаемый Коста,

Ваше сообщение, в отличие от постов Астулы и Сат, не содержит никакой полезной информации. Только обвинения и переход на личности. 

Мне, как дольщику, хочется быть в курсе происходящего и получить качественную квартиру. Именно этим и занимаются на форуме, а не говорят кому и куда идти. Если вы не заинтересованы в качестве жилья, можете просто удалиться и не читать. Но пожалуйста, не пишите больше подобных сообщений. Это чистой воды оскорбления и флуд.

• Olga7 и M A E это нравится

В отличие от перечисленных вами личностей, я никого не оскорблял, почитайте форум, тогда поймёте, а цель выше указанных вами людей тут только одна, затянуть строительство, чтобы получить от застройщика компенсацию о чем они сами и пишут. Сроки строительства указаны у застройщика на сайте в проектной декларации, сроки нарушены не были, эти люди развели тут панику и продолжают тут этим заниматься находя новые поводы. Я хочу чтобы мой дом достроили, вовремя и когда я покупал квартиру я знал, где покупал, про инфраструктуру и т. д. Если этих людей, здесь, что-то не устраивает, зачем они здесь купили квартиру, постоянно писать, о том, что застройщик..., дома..., цель одна всеми способами затянуть сроки строительства. А докопаться можно до чего угодно.

Коста ты мне лично скажи это - что ты тут эмоционируешь, здоровье не бережешь.. телефона нет?

Работа у меня такая - следить за стройкой.

Видишь тут как любителей гавеной стройки сразу вылезло в связи с объявлением того что меньше буду обозначать проблем стройки))

..но писать буду поменьше пока не решим с садиками и школами

• SAT74 это нравится

В отличие от перечисленных вами личностей, я никого не оскорблял, почитайте форум, тогда поймёте, а цель выше указанных вами людей тут только одна, затянуть строительство, чтобы получить от застройщика компенсацию о чем они сами и пишут. Сроки строительства указаны у застройщика на сайте в проектной декларации, сроки нарушены не были, эти люди развели тут панику и продолжают тут этим заниматься находя новые поводы. Я хочу чтобы мой дом достроили, вовремя и когда я покупал квартиру я знал, где покупал, про инфраструктуру и т. д. Если этих людей, здесь, что-то не устраивает, зачем они здесь купили квартиру, постоянно писать, о том, что застройщик..., дома..., цель одна всеми способами затянуть сроки строительства. А докопаться можно до чего угодно.

Опять же если читать внимательно

строить качественно и в срок - выгодно в первую очередь застройщику!

если в стране что то не устраивает - почему не свалить? ... не наш вариант )

Благодетель ты наш, и как же мы все это время жили без тебя, и без твоих советов, что ж ты тут делаешь то на такой, как ты пишешь г... то, стройке?

Благодетель ты наш, и как же мы все это время жили без тебя, и без твоих советов, что ж ты тут делаешь то на такой, как ты пишешь г... то, стройке?

Дружище ты очень эмоционален.. не бережешь себя - такие эмоции лучше лично говорить

Следи внимательно пожалуйста 

https://pronovostroy...айоне/?p=977272

И для тех кто плохо читает по русски, типа новоивановского сколковца - это не восхваление застройщика, который для меня не лучше пика, и это не восхваления жк, который чуть лучше только вторички - это восхваление места где этому гранелю довелось оказаться... 

..место слишком хорошее чтобы от него отказываться.. это как с Россией в целом )

Не нравиться, когда правду пишут!!!!
  • Назад
  • Страница 26 из 48
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов