Я как раз из первого. Но я чуть позже на Логане поеду
Врангель, лучше бери для переезда вместо Логагна к примеру электрический Ниссан Лиф, по Сколково будешь зажигать на нем!)) Интересно праворукие эл кары в Сколково пускать будут?
Врангель, лучше бери для переезда вместо Логагна к примеру электрический Ниссан Лиф, по Сколково будешь зажигать на нем!)) Интересно праворукие эл кары в Сколково пускать будут?
В настоящий момент пускают только по пропускам независимо от двигателя. И даже их получить не очень просто.
Вообще недавно кто-то из топов Фонда сказал что переход на электромобили реален только года с 2025 - когда закончатся основные стройки на территории. Так как пока вся строительная техника дизельная, подобные телодвижения не имеют смысла.
3 года. Только не в Нормандии а в соседней конторе. Кстати, Шамора понравилась, но сезон короткий.
Что есть то есть, с сезоном не повезло. Поэтому чаще купаюсь в Тайланде) И с Праздником тебя прошедшим! 3 года служили давненько и то на флоте! Офицер?
В продолжении темы про садики, стало интересно как с этим обстоят дела на других аналогичных проектах Гранель и оказалось, что в той же ЖК "Бригантина" (г. Долгопрудный) в составе первой очереди строительства уже возводят активно садик, те к моменту сдачи 1ой очереди к концу 2020 года вместе с ней там и садик будет готов.
Кстати ЖК Бригантина как и ЖК Инновация стартовала в середине 2018 г и первые очереди у них так же сдаются одинаково в конце 2020 г , при этом в рамках того проекта по садикам вопрос двигается и уже в стадии строительства.
См принтскрин с их форума:
В продолжении темы про садики, стало интересно как с этим обстоят дела на других аналогичных проектах Гранель и оказалось, что в той же ЖК "Бригантина" (г. Долгопрудный) в составе первой очереди строительства уже возводят активно садик, те к моменту сдачи 1ой очереди к концу 2020 года вместе с ней там и садик будет готов.
Кстати ЖК Бригантина как и ЖК Инновация стартовала в середине 2018 г и первые очереди у них так же сдаются одинаково в конце 2020 г , при этом в рамках того проекта по садикам вопрос двигается и уже в стадии строительства.
См принтскрин с их форума:
Там нет сданных корпусов на текущий момент, как и у нас сдаваться первая очередь будет в конце 2020 г. При этом в рамках реализации первой очереди строительства уже возводится детский садик и котельная.
Там нет сданных корпусов на текущий момент, как и у нас сдаваться первая очередь будет в конце 2020 г. При этом в рамках реализации первой очереди строительства уже возводится детский садик и котельная.
Я не про сданные, а про готовые, в которых ведется внутренняя отделка. В Бригантине дело идет пошустрей, чем в Инновации
Я не про сданные, а про готовые, в которых ведется внутренняя отделка. В Бригантине дело идет пошустрей, чем в Инновации
У меня знакомая купила в Бригантине год назад квартиру и исходя из общения с ней могу сказать следующее:
На готовые корпуса там смысла смотреть нет, так как без введенной в экспл котельной для обеспечения нужд этого ЖК , которую они не так давно начали строить + автономной системы канализации (те там будут видимо какие то сборники фекалий с периодически откачкой, тк городская Администрация им отсекла возможность подключиться к центральной системе городской канализации) все это будет всего лишь просто красивыми коробками и не более.
Вообще как я понял ситуация по взаимопониманию с властями в Долгопрудном у них не ахти, тк они перешли дорогу в конкурентной борьбе за участок 38 Га основному монополисту по строительству в Долгопе местной компании ДУКС.
Поэтому и садик строятся там уже в рамках первой очереди , а так же своя котельная и автономная сист канализации, короче все делается по нормативке.
Посмотрим что у них там с ГК будет и смогут ли первую очередь в срок сдать, тк вести успешную деятельность при ситуации некоторых трений с местной администрацией мягко говоря задача не из лёгких... Тут только удачи им можно пожелать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.