Свободное общение - можно флудить тут

• Назад
  • Страница 43 из 48
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Кто что знает о том, что будут строить на оставшейся территории между китами и лицеем?
По тому участку ещё окончательного решения еще нет, как сформируется думаю все узнаем.
Но что бы там не построили главное чтобы не получилось ситуации, когда строительный городок Застройщика в этой зоне нужно убирать, а вопрос расселения строителей из ближнего зарубежья не превратился в переселение в сданные корпуса, как в Москвичке.
  • Olga7 это нравится
Объявления
Как так может быть? У нас к моменту сдачи все квартиры будут или уже распроданы.
привет
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Там деноминацию пророчат-напомните, что это будет? Со вкладами, долларами, и т.д.

Там деноминацию пророчат-напомните, что это будет? Со вкладами, долларами, и т.д.

Ничего нового. Все нормально будет

Обратите внимание

Но в рублях лучше не держать. Как и раньше в общем.

С 1 августа Россия открывает авиасообщение с тремя странами - с Турцией (для простых смертных), с Великобританией (для непростых смертных) и внезапно с Танзанией.
Думается, что с Танзанией, скорее всего, вообще случайно вышло.
Когда в правительстве обсужgали, все сошлись на том, что к детям в Лондон неплохо бы слетать. И один какой-нибудь чиновник грустно добавил:
"А мне бы до дома...".
Имея в виду домик в Комо или квартирку в Ницце.
А ему сказали, да без проблем! Светочка, добавь в список Додома*  и на подпиsь принеси.
И всё, будут у нас прямые рейсы в столицу Танзании теперь.
А все потому что нужно яснее Вселенной свои желания выражать. Ну или не Вселенной.

*Додома - столица Танзинии

• Astula79, Sibivlad и Jans это нравится

Первое ощущение - нашли крупного якорного арендатора / покупателя под него поменяли проект .. ну или давайте посмотрим чем это закончится

Это в любом случае головняк только для панорамы паркинга

Первое ощущение - нашли крупного якорного арендатора / покупателя под него поменяли проект .. ну или давайте посмотрим чем это закончится

Пятерочка?)

Пятерочка?)

Скорее Дикси) мироторг уже есть рядом ))

Реально у кого-то на 2ом этаже может получиться квартира с закрытой террасой)

Да это фото так искажает, вряд ли окно кладка будет перекрывать.

Это в любом случае головняк только для панорамы паркинга

Это вообще не головняк ни для кого. 

Уважаемый ГК, у Вас самое интересное фото получилось. Передан весь колорит местности. А можно еще.

ГК если не сложно сделайте панорамное фото из своей квартиры на Инновацию или на паркинг. Возможно не все так плохо и в ЖК Панорама Сколково остались неплохие видовые характеристики.

Это вообще не головняк ни для кого.

вам то лучше проблемы панорамы изнутри видны ;)

вам то лучше проблемы панорамы изнутри видны ;)

Единственный дом в округе с жильём современного уровня не даёт покоя. Понимаю. 

ГК если не сложно сделайте панорамное фото из своей квартиры на Инновацию или на паркинг. Возможно не все так плохо и в ЖК Панорама Сколково остались неплохие видовые характеристики.

SAT74, я человек открытый, и могу пригласить вас в свою панорамную квартиру - делайте пожалуйста снимки, если вам это интересно.  Я же никогда и не скрывал, что у меня есть квартира в панораме. Я очень рад, что у меня есть квартира в панораме, несмотря на ухудшееся, увы, её окружение. У меня есть квартира и не только в панораме. Захочу - будет "квартира" в инновации. Квартира в панораме с трёхметровыми потолками всегда будет ликвидна.  Только объясните мне причину вашего злорадства. Чем вы хотите меня поддеть ? Квартиру в панораме я приобрёл дешевле, чем сейчас покупают в инновации и не собираюсь от неё избавляться. 

• Alexsey и Партез это нравится
А мне не ясно почему у вас такая позиция в отношении Инновации. Хотел понять, возможно ваше негодование связано с тем что ухудшились видовые характеристики из вашей квартиры в Панорамы сколково. Я просто подумал, если человек делает обзорные фото из своего двора на Инновацию, то может и из квартиры выложит.
Если видовые характеристики в Инновации захотите при условии что пишите что покупаете и тут еще, то берите в первом корп с видом над ТЦ три кита в 4 или 5 секц. Но там, скажем так, другие моменты есть ;)
  • Astula79 и Alexsey это нравится

Это Вы зря так настроены к инновации. И у вас и у нас квартиры люди покупают по разным соображениям. Но обживаться в этом месте серьезно и надолго, я предполагаю, мало кто настроен. Новоивановское это проходной двор, без нормального комфорта. И все же нам придется мириться, что мы соседи. А Ваша фотография это как фото колодцев Питера, т.е. подтверждение тесноты спальных районов.

• Назад
  • Страница 43 из 48
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов