Согласна, для высоток и жителей 5+ это весомый аргумент!
А что мы реально отапливаемся электричеством? и в квартирах тоже?
Ээээ Мне ничего не сказали когда я покупала квартиру тут!!!!
Что за????
Кто был в квартирах на обозрении????
Усе пропало, шеф, что мы наделали, купив квартиру у ПИКа))
Понаехавшим с деньгами из регионов глубоко плевать, какие лифты и какая отделка мопов, они сметают все не глядя, им лишь бы в Москве поселиться.
Боже что я купила за 14 млн? Этоже в том же Достоянии можно было взять, там и мусорпровод и лифты, холлы и материалы.
Продайте и купите в достоянии, кто же Вас останавливает?!
Вообще меня поражают многие сообщения, которые тут пишут. Как можно судить об отоплении и какое оно будет, когда комплекс только на начальном этапе? Ещё всё 200 раз может поменяться, на счёт лифтов тоже.
Продайте и купите в достоянии, кто же Вас останавливает?!
Вообще меня поражают многие сообщения, которые тут пишут. Как можно судить об отоплении и какое оно будет, когда комплекс только на начальном этапе? Ещё всё 200 раз может поменяться, на счёт лифтов тоже.
Продать квартиру по переуступке не так уж и просто...
Да, легко можно судить, это же заявления от застройщика, думаете не стоит верить застройщику?)))
А что мы реально отапливаемся электричеством? и в квартирах тоже? Ээээ Мне ничего не сказали когда я покупала квартиру тут!!!! Что за???? Кто был в квартирах на обозрении????
Алина, с чего Вы вообще взяли, что здесь будет электрическое отопление? Такие радиаторы устанавливают иногда в подъездах до сдачи домов, прямо перед самой сдачей такие радиаторы меняют на обычные.
Про электрическое отопление МОП сказали продаваны в шоу-руме. Это безусловно плохо для платильщиков кп и удобно для УК. Возможно это действительно временно, надо доехать посмотреть есть ли завод труб в местах установки радиаторов.
Нам тоже в шоу-руме сказали, что в квартирах подключат водяное отопление к сдаче, а в холлах будут электрические.
Ничего себе новость, если честно, то очень расстроен, ведь если будет электрическое отопление в Мопах, то ценник за него будет космический, который оплачивать придется нам, жителям. А в чем нужда электрического отопления? Раньше нигде не наблюдал, чтобы в Пиковских домах было такое отопление, даже в Мопах.
Ничего себе новость, если честно, то очень расстроен, ведь если будет электрическое отопление в Мопах, то ценник за него будет космический, который оплачивать придется нам, жителям. А в чем нужда электрического отопления? Раньше нигде не наблюдал, чтобы в Пиковских домах было такое отопление, даже в Мопах.
Сложно сказать. Но сотрудник в шоу-руме не на все вопросы смог ответить. Не исключаю, что он мог что-то напутать. Он сказал, что электрические сделаны для удобства жителей. Окна на этаже не открываются. т.е. если будет жарко/душно, то можно будет уменьшить нагрев, а не открывать окна.
Нам тоже в шоу-руме сказали, что в квартирах подключат водяное отопление к сдаче, а в холлах будут электрические.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!!!!!!! Это вообще что такое за дом строят! МОПЫ самое продуваемое и холодное место - платить придется ООООООЧЕНЬ многого денег за такое отопление. Без балконов, мусоропровода, без лифтов нормальных, панель с электрическим отоплением за такие бабки куплена! У меня одного складывается впечатление что нас нагибаю все ниже и ниже.
так оно и есть, уже нагнули) парковки под домом тоже нет. Придется греть машину по утрам еще. в рот мне ноги, купил называется. еще цены на мм не видели. я так понял я свою тундру во век во дворе не размещу
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!!!!!!! Это вообще что такое за дом строят! МОПЫ самое продуваемое и холодное место - платить придется ООООООЧЕНЬ многого денег за такое отопление. Без балконов, мусоропровода, без лифтов нормальных, панель с электрическим отоплением за такие бабки куплена! У меня одного складывается впечатление что нас нагибаю все ниже и ниже.
Что еще всплывет к моменту сдачи дома?!?!?
Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? Во-первых: о какой панели идёт речь? На сколько я знаю тут монолит! Во-вторых: отсутствие мусоропровода это плюс. В-третьих: я не считаю отсутствие балкона таким уж большим минусом, я уже два года живу в таком доме и ничего, нормально. В-четвертых: с электрическим отоплением будем разбираться...
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб