Да не будет здесь электрического отопления, народ Вы чего ведетесь на такие провокации? Один брякнул, остальные подхватили и радуются, что опять появилась тема, которой можно отпугивать потенциальных покупателей.
Да не будет здесь электрического отопления, народ Вы чего ведетесь на такие провокации? Один брякнул, остальные подхватили и радуются, что опять появилась тема, которой можно отпугивать потенциальных покупателей.
Какого Х тогда так менеджеры в шоурумах утверждают?
Какого Х тогда так менеджеры в шоурумах утверждают?
Более того, не только менеджеры в шоу-руме, но и менеджеры по продаже! поэтому здесь сложно не поверить этому. Сами лично два раза спрашивали и два раза один и тот же ответ
Более того, не только менеджеры в шоу-руме, но и менеджеры по продаже! поэтому здесь сложно не поверить этому. Сами лично два раза спрашивали и два раза один и тот же ответ
охренеть, Вы серьезно?!
Кто в курсе, есть ли аналогичные проекты у ПИК и сколько там стоит коммуналка?
охренеть, Вы серьезно?!
Слушайте побольше ботов, которые выдают тут слова манагеров в искаженном виде. Лучше попросите у манагеров ДДУ, там все написано, там и намека нет, что будет электрическое отопление.
Вот что там написано
Система отопления квартир: монтируется горизонтальная разводка отопления,
вертикальные стояки и распределительные гребенки в поэтажных коридорных шкафах
МОП, в квартирах устанавливаются приборы отопления
Слушайте побольше ботов, которые выдают тут слова манагеров в искаженном виде. Лучше попросите у манагеров ДДУ, там все написано, там и намека нет, что будет электрическое отопление.
Вот что там написано
Читаем внимательно, речь тут идет не о квартирах а о МОПах! Про отопление МОПов в ДДУ написано?
Вот что там написано
Знаете, я бы не поверила всему этому, если бы не сходили в шоу-рум. В шоу-руме в квартирах подключено эл. отопление, НО тут же сохранены выводы под воду. в МОПах выводов под воду я не обнаружила, увы....Если кто-нибудь планирует в ближайшее время посетить шоу-рум ещё раз, гляньте....может мне очки нужно прикупить
Знаете, я бы не поверила всему этому, если бы не сходили в шоу-рум. В шоу-руме в квартирах подключено эл. отопление, НО тут же сохранены выводы под воду. в МОПах выводов под воду я не обнаружила, увы....Если кто-нибудь планирует в ближайшее время посетить шоу-рум ещё раз, гляньте....может мне очки нужно прикупить
Если и в Мопах и в квартирах будет эл. отопление, то это с одной стороны очень даже хорошо, никогда не будет потопов, с другой стороны очень плохо, так как счета за отопление будут очень высокие. Если в шоу руме даже в квартирах эл. отопление, а как же тогда ДДУ, там же написано, что будет горизонтальная разводка отопления?
Если и в Мопах и в квартирах будет эл. отопление, то это с одной стороны очень даже хорошо, никогда не будет потопов, с другой стороны очень плохо, так как счета за отопление будут очень высокие. Если в шоу руме даже в квартирах эл. отопление, а как же тогда ДДУ, там же написано, что будет горизонтальная разводка отопления?
Горизонтальная разводка не значит гидравлическая системы центрального отопления) может горизонтально по этажу стояк развернут))) где-то явно обманут)
в квартирах будет водяное отопление. Об этом менеджеры говорят. Сейчас электрическое, так как дом не сдан. А вот про МОПы нам менеджеры сказали, что будет электрическое.
в квартирах будет водяное отопление. Об этом менеджеры говорят. Сейчас электрическое, так как дом не сдан. А вот про МОПы нам менеджеры сказали, что будет электрическое.
Жесть, решили свои проблемы с прорыванием труб и затапливанием домов решить за счет денег дольщиков, Вы только представьте себе, какие у Вас будут счета, и это в жилье эконом класса.
Да к сожалению информация эта подтвердилась, в Мопах будет электрическое отопление, теперь вот тоже думаю, сколько же нам придется платить за него? Может кто в курсе в какую копеечку нам это выльется?
Да к сожалению информация эта подтвердилась, в Мопах будет электрическое отопление, теперь вот тоже думаю, сколько же нам придется платить за него? Может кто в курсе в какую копеечку нам это выльется?
Счета за электрическое отопление будут огромные, в жилье эконом класса будете платить, как в элитке. Пик сам себя переплюнул, нужно же было подложить такую свинью своим дольщикам.
Счета в отопительный период будут такие что у владельцев квартир пуканы гореть будут адским пламенем! А платить будете дороже чем в настоящем стоящем бизнесе, таких как Вандер и Достояние! Жалко вас. Жизнь без лоха скушна)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.