Дмитрий, я хотел сказать — высота нулевой отметки (цоколя), то есть, как написал “Hobot” выше, визуально кажется, что дом стоит на небольшой возвышенности...
Это не есть, гуд. Хотя как посмотреть. Корпус 1 Каширка под окном. Корпус 2 подвал заливавет сточными водами даже при малейшем дожде. Спасибо всем кто купил у меня квартиры по переуступке! Я рад что жить в данном ЖК не буду!
почему застройщик не ставит камеры внутри дома/квартир, было бы здорово следить за происходящим именно изнутри, да и рабочим лишний стимул работать на совесть)))
Это не есть, гуд. Хотя как посмотреть. Корпус 1 Каширка под окном. Корпус 2 подвал заливавет сточными водами даже при малейшем дожде. Спасибо всем кто купил у меня квартиры по переуступке! Я рад что жить в данном ЖК не буду!
Подвалы значит стоят в воде? Значит все таки даже в таком вопросе застройщик накосячил. Представляю, что ждет дольщиков 1 корпуса, это самый худший дом будет. Хотя и первые два не из лучших.
Подвалы значит стоят в воде? Значит все таки даже в таком вопросе застройщик накосячил. Представляю, что ждет дольщиков 1 корпуса, это самый худший дом будет. Хотя и первые два не из лучших.
Живу больше года на 11 этаже, первый этаж полностью супермаркет Billa. Ни каких проблем. Но очень удобно, если нужно что-то купить по пути домой...
Так что для меня это только плюс.
Гондольер, проплывайте мимо :D
Первый корпус будет отличный !
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность