Дмитрий, я хотел сказать — высота нулевой отметки (цоколя), то есть, как написал “Hobot” выше, визуально кажется, что дом стоит на небольшой возвышенности...
Это не есть, гуд. Хотя как посмотреть. Корпус 1 Каширка под окном. Корпус 2 подвал заливавет сточными водами даже при малейшем дожде. Спасибо всем кто купил у меня квартиры по переуступке! Я рад что жить в данном ЖК не буду!
почему застройщик не ставит камеры внутри дома/квартир, было бы здорово следить за происходящим именно изнутри, да и рабочим лишний стимул работать на совесть)))
Это не есть, гуд. Хотя как посмотреть. Корпус 1 Каширка под окном. Корпус 2 подвал заливавет сточными водами даже при малейшем дожде. Спасибо всем кто купил у меня квартиры по переуступке! Я рад что жить в данном ЖК не буду!
Подвалы значит стоят в воде? Значит все таки даже в таком вопросе застройщик накосячил. Представляю, что ждет дольщиков 1 корпуса, это самый худший дом будет. Хотя и первые два не из лучших.
Подвалы значит стоят в воде? Значит все таки даже в таком вопросе застройщик накосячил. Представляю, что ждет дольщиков 1 корпуса, это самый худший дом будет. Хотя и первые два не из лучших.
Живу больше года на 11 этаже, первый этаж полностью супермаркет Billa. Ни каких проблем. Но очень удобно, если нужно что-то купить по пути домой...
Так что для меня это только плюс.
Гондольер, проплывайте мимо :D
Первый корпус будет отличный !
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.