В связи с последними изменениями в проектную декларацию

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Добрый вечер! Приобрёл квартиру в жк резиденция композиторов как с вами связаться? Хотел проконсультироваться/ спасибо!

как здорово начали работать конкуренты)))

Очень странно, что как Вы говорите "конкуренты" стали появляться именно после того, как АФИ начал менять проект и начал всплывать обман. АФИ анонсировал совсем другой ЖК, люди поверили и покупали в итоге будет совсем ни то, что было изначально обещано. Такому застройщику нельзя верить, и реальные дольщики об этом пишут, чтобы других не одурачили.

Объявления

я думаю НИЧЕГО )) 

Так а что в итоге???? Что то сделано из этого?

То есть конкуренты?? Я купил квартиру в июле 2018 в корпусе 2.2 6 этаж.
Это все, на что способны в Афи при получении жалобы или обратной связи? Написать про конкурентов с глупыми смайликами в конце ))
Отличная контора, нет слов!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Проще всего расспрашивать, что сделано другими.

Проще всего расспрашивать, что сделано другими.

конечно проще, особенно неоднократно писал здесь обращение к собственникам жилья, чтобы объединиться и что то начать сообща делать т/к тут только всем вместе надо. но отклика не получил. 

Обратите внимание

конечно проще, особенно неоднократно писал здесь обращение к собственникам жилья, чтобы объединиться и что то начать сообща делать т/к тут только всем вместе надо. но отклика не получил.

В среду идем в офис к застройщику для изучения всех разделов проектной документации чтобы понять насколько произошло удешевление.

В среду идем в офис к застройщику для изучения всех разделов проектной документации чтобы понять насколько произошло удешевление.

В какую среду — напишите дату и время и место — может и я подъеду

В какую среду — напишите дату и время и место — может и я подъеду

я тоже постараюсь быть!

Напишите дату и время и я подьеду!

Аууу! чего молчим??? место, время, пароли, явки?)))

Продолжение истории

Прикрепленные изображения

• 359395A0-4DD7-44B7-B981-D5AD00E41A77.jpeg
  • smileey и Викто'р это нравится

Уважаемые соседи, возникла ситуация с доп соглашением,в связи со смещением машиноместа на подземной парковке. В принципе смещение было не значительным и мы не против, но в дальнейшем выяснилось,что мы сами должны пойти к нотариусу и за свой счет переделать документы.На что мы ответили отказом,так как мы уже тратили свое время и деньги на это .Кто нибудь с этим уже столкнулся?

Аууу! чего молчим??? место, время, пароли, явки?)))

правильно я понимаю, что теперь срок сдачи объекта сдвинули до 21 года, а готовность на 40% в 4 квартале 2019 ???

правильно я понимаю, что теперь срок сдачи объекта сдвинули до 21 года, а готовность на 40% в 4 квартале 2019 ???

Вы простите о чем ? Какого объекта ? Уточните пжлст

Вы простите о чем ? Какого объекта ? Уточните пжлст

резиденция композиторов)

резиденция композиторов)

Уже писали на форуме об этом:

https://realty.ria.r...1550003106.html

https://www.mos.ru/news/item/50442073/

Да, все перенесли на 2120 чтобы тролли были довольны!

ну вторая  стадия  идет по срокам.  Речь идет о третьей стадии....  

Это  называется слышать звон...

резиденция композиторов)

ну вторая  стадия  идет по срокам.  Речь идет о третьей стадии....  

Это  называется слышать звон...

я не тролль! и очень заинтересован в скорейшем завершении строительства!

у меня корп. 2.2 кв 114. а у Вас? может соседи? госкомиссия прошла? кто знает?

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов