Сбор соседей в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
А никто не спрашивал про замену холодного остекления на балконах? Надо ли дополнительно согласовывать с УК?

А никто не спрашивал про замену холодного остекления на балконах? Надо ли дополнительно согласовывать с УК?

А зачем менять?

А тем более с УК согласование для чего нужно?

Объявления

А зачем менять?
А тем более с УК согласование для чего нужно?

Ну я балкон хочу более функционально использовать, а то дешевый алюминиевый профиль, который установил застройщик ни на что не годиться - везде продувает, плюс он сам по себе холодный

Ну я балкон хочу более функционально использовать, а то дешевый алюминиевый профиль, который установил застройщик ни на что не годиться - везде продувает, плюс он сам по себе холодный

На приёмке заметили это, то что продувает? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Этот вопрос надо задавать в УК, думаю, по согласованию с ними все можно сделать. У нас новый руководитель со стороны УК - Инга Александровна, очень активная и обязательная женщина. Задайте ей вопрос - она все выяснит и вернется с вариантами. Кстати, пока строители еще на второй очереди, думаю можно без проблем обсудить с ними и с ними же и договориться на замену на то, что вам нужно. Сами купите, они поставят.

Этот вопрос надо задавать в УК, думаю, по согласованию с ними все можно сделать. У нас новый руководитель со стороны УК - Инга Александровна, очень активная и обязательная женщина. Задайте ей вопрос - она все выяснит и вернется с вариантами. Кстати, пока строители еще на второй очереди, думаю можно без проблем обсудить с ними и с ними же и договориться на замену на то, что вам нужно. Сами купите, они поставят.

Тогда надо составить актуальный список вопросов для получения ответов, посмотрим как эта девушка работает. 

Обратите внимание
Звонил сегодня в постпродажное обслуживание, там сказали не раньше середины февраля начнут формировать списки.

Звонил сегодня в постпродажное обслуживание, там сказали не раньше середины февраля начнут формировать списки.

Первый корпус с 10 февраля приемка, остальные два с 20 февраля.

Первый корпус с 10 февраля приемка, остальные два с 20 февраля.

Они планируют так быстро отстреляться по первому корпусу?

Они планируют так быстро отстреляться по первому корпусу?

Нет, дальше будут в параллель уже все три корпуса после 20 февраля...

а так по готовности квартир, они сами у себя сначала принимают квартиры... 

Нет, дальше будут в параллель уже все три корпуса после 20 февраля...

а так по готовности квартир, они сами у себя сначала принимают квартиры... 

Сомневаюсь что у них есть такие "мощности" чтобы параллельно три корпуса передавать.

Сомневаюсь что у них есть такие "мощности" чтобы параллельно три корпуса передавать.

Ну тут же не обязательно сдавать квартиры в одно и то же время в 1,2,3 корпусе... они будут выстраивать очередность, но квартиры будут передавать сразу в любом из трех корпусов - приглашать людей на конкретное время из любого из трех корпусов, где у них уже готово все к приемке.

Ну тут же не обязательно сдавать квартиры в одно и то же время в 1,2,3 корпусе... они будут выстраивать очередность, но квартиры будут передавать сразу в любом из трех корпусов - приглашать людей на конкретное время из любого из трех корпусов, где у них уже готово все к приемке.

Я и говорю, что это бред, лучше бы по нормальному передавали по очереди каждый копус.

Я и говорю, что это бред, лучше бы по нормальному передавали по очереди каждый копус.

Мария, а Вы чего так переживаете за нас, Вы же вроде не стали брать квартиру в айленд, или взяли все-таки?! :)

Мария, а Вы чего так переживаете за нас, Вы же вроде не стали брать квартиру в айленд, или взяли все-таки?! :)

У человека наверное есть сердце, не рассматриваете вариант?

Ну и она говорила, что чуть не купила тут, теперь интересно что тут.

У человека наверное есть сердце, не рассматриваете вариант?

Ну и она говорила, что чуть не купила тут, теперь интересно что тут.

Вариант наличия или отсутствия сердца не рассматриваю, оно по умолчанию есть у всех живых людей :)

А интерес к процессу приемки в айленде выглядит странным, поскольку мне по фигу как там где-то люди у Пика будут принимать квартиры, и удивительно, что Маше есть до этого какое-то дело здесь. 

Вариант наличия или отсутствия сердца не рассматриваю, оно по умолчанию есть у всех живых людей :)

А интерес к процессу приемки в айленде выглядит странным, поскольку мне по фигу как там где-то люди у Пика будут принимать квартиры, и удивительно, что Маше есть до этого какое-то дело здесь. 

Вы по моему не совсем поняли что я пыталась донести в предыдущем сообщении.

Вы по моему не совсем поняли что я пыталась донести в предыдущем сообщении.

Да нет, прекрасно понял. :)

Это Вы видимо не понимаете юмора... :)

Добрый день!

нет информации о том началась ли передача квартир? 

Добрый день!

нет информации о том началась ли передача квартир? 

Добрый день, есть информация, что началась еще с 10 февраля... и даже есть уже несколько счастливчиков кто получил ключи. :)

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов