ЖК «SREDA» - соседи

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Хочу купить однушку рядом со своей двушкой

Вы же хотели скинуть двушку и взять трешку. Планы поменялись, раз хотите рядом однушку прикупить?

Пришла весточка, что сроки выбора материалов и цвета отделки нужно перенести с марта (указано в допнике) на июнь, 2017.

Сказали, чтобы было время хорошо подумать ).

Это, конечно, хорошо, что заботяться о клиенте, но несколько смущает, что как-то легко переносяться сроки.

Объявления

Пришла весточка, что сроки выбора материалов и цвета отделки нужно перенести с марта (указано в допнике) на июнь, 2017.

Сказали, чтобы было время хорошо подумать ).

Это, конечно, хорошо, что заботяться о клиенте, но несколько смущает, что как-то легко переносяться сроки.

Ну как говорится, все, что происходит в рамках срока по дду, смущать не должно))))

Вон оно что, Михалыч))).
Так можно долго ждать. Может есть смысл скинуть 2-ку и выбирать по факту две квартиры по вашим хотелкам.

Вы же хотели скинуть двушку и взять трешку. Планы поменялись, раз хотите рядом однушку прикупить?

Рассматриваю 2 варианта, как главный - продать двушку и купить трешку, как запасной, докупить однушку рядом с двушкой)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Рассматриваю 2 варианта, как главный - продать двушку и купить трешку, как запасной, докупить однушку рядом с двушкой)

Удачи в продаже и решении вопроса увеличения жилой площади.

• Тов. Сухов это нравится

А те, что продаются на сайте Вас не устраивают?

Что-то опять темпы строительства Т4 стали резко замедляться, уже Т5 скоро достроят, а Т4 еле ползёт вверх.

Яника, Вы, как всегда, со своим негативом. Если дом на глазах вверх не растет, это еще не значит, что его не строят. Там вообще-то внутри еще работы полно.

Обратите внимание

Удачи в продаже и решении вопроса увеличения жилой площади.

Большое спасибо! И Вам!

Ну вот и я дождалась))))
Прям дышать легче стало
  • ДавидПарс это нравится

Ну вот и я дождалась))))
Прям дышать легче стало

Уууууу, какие все ранимые))).
Народ, подскажите пожалуйста кто уже подписал допник на отделку как это все происходит? Цвет стен - называют колор краски или показывают выкрасы? Плитка (на стены и народ) из тех которые представлены в шоуруме? Двери, ламинат из той коллекции что в шоуруме?
Никто не пробывал (не спрашивал) по вопросу замены материала, изменения планировки?
Спасибо.
Упссс, никто ничего не подписывал, не выбирал(((?
Никто из купивших ещё не выбирал, все ждут лета???
Летом прикольней как-то выбирать

Летом прикольней как-то выбирать

Может Вы и правы, но что-то я сомневаюсь, что к лету изменятся материалы отделки. Если верить инфо с сайт продаж, то более 200 квартир продано и никто не выбирал??? Поделитесь инфо, что и как?

Кто-нибудь был на стройке недавно, видели ли какое-нибудь движение внутри Т4, снаружи на фасаде не видно работы, а ведь Т5 уже стоит со снятой стр. сеткой?

Ну значит внутри работы проводятся, не думаю, что это повод для беспокойства

Уважаемые соседи, кому-нибудь звонили в последние 2-3 недели из ПСН.

У меня на телефоне 2 неотвеченных вызова от них, перезваниваю по этому телефон- отвечают, что такого номера не существует, хотя и раньше они мне с него звонили и я им.

Не знаете, что они затевают? 

Уважаемые соседи, кому-нибудь звонили в последние 2-3 недели из ПСН.
У меня на телефоне 2 неотвеченных вызова от них, перезваниваю по этому телефон- отвечают, что такого номера не существует, хотя и раньше они мне с него звонили и я им.
Не знаете, что они затевают?

Обзванивают, проводят соц опрос по объекту

Всем соседям привет!
Кто откуда? Хочу с лестничной площадки соседей найти!

Bazanov, лучше всего соседей искать на форуме

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов