Что-то опять темпы строительства Т4 стали резко замедляться, уже Т5 скоро достроят, а Т4 еле ползёт вверх.
Яника, Вы, как всегда, со своим негативом. Если дом на глазах вверх не растет, это еще не значит, что его не строят. Там вообще-то внутри еще работы полно.
Народ, подскажите пожалуйста кто уже подписал допник на отделку как это все происходит? Цвет стен - называют колор краски или показывают выкрасы? Плитка (на стены и народ) из тех которые представлены в шоуруме? Двери, ламинат из той коллекции что в шоуруме?
Никто не пробывал (не спрашивал) по вопросу замены материала, изменения планировки?
Спасибо.
Может Вы и правы, но что-то я сомневаюсь, что к лету изменятся материалы отделки. Если верить инфо с сайт продаж, то более 200 квартир продано и никто не выбирал??? Поделитесь инфо, что и как?
Кто-нибудь был на стройке недавно, видели ли какое-нибудь движение внутри Т4, снаружи на фасаде не видно работы, а ведь Т5 уже стоит со снятой стр. сеткой?
Уважаемые соседи, кому-нибудь звонили в последние 2-3 недели из ПСН.
У меня на телефоне 2 неотвеченных вызова от них, перезваниваю по этому телефон- отвечают, что такого номера не существует, хотя и раньше они мне с него звонили и я им.
Уважаемые соседи, кому-нибудь звонили в последние 2-3 недели из ПСН.
У меня на телефоне 2 неотвеченных вызова от них, перезваниваю по этому телефон- отвечают, что такого номера не существует, хотя и раньше они мне с него звонили и я им.
Не знаете, что они затевают?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее