внимательно просмотрел все секции - везде первый этаж разный... что занятно - во втором корпусе например в двух секциях обнаружено помещение для консьержей, про которые так долго дискутировали..в остальных их нет - это типа чтобы выбор был? не понимаю.. причем менеджеры об этом ни слова пока сами не нашли
Нет, не чтобы был выбор. Это комнаты для консьержей гостиницы. Это всё прописано в документации. (положит закл)
А вы проектную декларацию читать не пробовали?
"Апартаменты гостиничного типа На первом этаже секции №1, №2, №3, №4 запроектированы административные помещения и апартаменты гостиничного типа. Запроектированы отдельные входы в номера с улицы. 5% гостиничных номеров предусмотрены доступными МГН. Номер состоит из жилой комнаты с кухонной зоной, тамбура и санузла. Отделка и оборудование помещений апартаментов осуществляется по заданию гостиничного оператора после ввода объекта в эксплуатацию."
Ок, спасибо, я это как-то просмотрел в декларации. Но как же насчет того, что апартаменты они вроде как не относятся к жилым помещениям (если я правильно понимаю)? А Астула79 пишет, что там всё жилое.
Ок, спасибо, я это как-то просмотрел в декларации. Но как же насчет того, что апартаменты они вроде как не относятся к жилым помещениям (если я правильно понимаю)? А Астула79 пишет, что там всё жилое.
второй этаж - жилой... не про первый речь... честно уже одно и тоже мусолим прямо даже не хочется участвовать в этом...
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
А какие ещё варианты? Почему комнаты для консьержа не во всех секциях? один вход на несколько секций.
А логика в том что делали проект ЖК по старому закону где можно было совместить и апартаменты и квартиры через один вход - и в этих секциях просто нарисовали консьержей.. другой логики не вижу
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб