ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 146 из 197
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Ну конечно же нет. Сдавать будут под ключ. На фотках промежуточный этап отделки.

почему промежуточный, если уже стоят двери межкомнатные, при том не запакованные в пленку?

почему промежуточный, если уже стоят двери межкомнатные, при том не запакованные в пленку?

Звучит , впринципе неплохо, уже перегородки есть и двери межкомнатные. Уже больше , чем по ДДУ.
Объявления

Звучит , впринципе неплохо, уже перегородки есть и двери межкомнатные. Уже больше , чем по ДДУ.

я так и поняла, раз двери распакованны, значит и делать уже ничего не будут

я так и поняла, раз двери распакованны, значит и делать уже ничего не будут

Вы заблуждаетесь.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Вы заблуждаетесь.

а что еще делать? отделку?

а что еще делать? отделку?

Гениально! )))
Обратите внимание

Гениально! )))

что? я написала, что делать по квартирам уже ничего не будут, вы написали, что я заблуждаюсь, так будут еще что-то по квартирам делать? если на фото уже и двери поставили, и батареи, и электрику сделали

что? я написала, что делать по квартирам уже ничего не будут, вы написали, что я заблуждаюсь, так будут еще что-то по квартирам делать? если на фото уже и двери поставили, и батареи, и электрику сделали

Будет отделка под ключ.

Будет отделка под ключ.

кинут…

кинут…

Уже были случаи кидалова Севеном на отделку?

на отделку не было-это слишком мелко для них!!!Кидают по -крупному -на сдачу дома…

на отделку не было-это слишком мелко для них!!!Кидают по -крупному -на сдачу дома…

Это не аргумент. Давай досвиданья, провокатор.

они ничего не сдали вообще-то

Будет отделка под ключ.

под ключ???? серьезно?
то есть можно ожидать межкомнатные двери, ванну, раковину, унитаз, смесители, радиаторы отопления, розетки, выключатели, плинтусы, линолеум, в санузле - напольную плитку, да? и потолок еще натяжной

под ключ???? серьезно?
то есть можно ожидать межкомнатные двери, ванну, раковину, унитаз, смесители, радиаторы отопления, розетки, выключатели, плинтусы, линолеум, в санузле - напольную плитку, да? и потолок еще натяжной

Естественно.

они ничего не сдали вообще-то

Сдали несколько объектов. Все с полной отделкой.

Сдали несколько объектов. Все с полной отделкой.

вас не затруднит назвать- я посмотрю что за отделка там

вас не затруднит назвать- я посмотрю что за отделка там

В Петербурге объекты. На память помню один. Я романтик называется.

В Петербурге объекты. На память помню один. Я романтик называется.

посмотрел какие квартиры в продаже есть, многие без ремонта, точнее, с отделкой от севенов. Это дикая дичь. Вы за сколько хотите свою квартиру перепродавать с таким ремонтом? в Питере просто продают по 200 тыс квадрат

посмотрел какие квартиры в продаже есть, многие без ремонта, точнее, с отделкой от севенов. Это дикая дичь. Вы за сколько хотите свою квартиру перепродавать с таким ремонтом? в Питере просто продают по 200 тыс квадрат

За сколько бы ни подал, все мои. Чего вы распереживались. А отделка стандартная. Уж не хуже ПИКа точно.
  • Назад
  • Страница 146 из 197
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота