Технология, серия домов в ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 26 из 32
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

На счет кондиционера то он действительно будет вверху и это жесть. Если конд. за моим окном будет мешать, то выключить его будет не возможно. Возникает вопрос, а можно ли будет его хоть как-то шумоизолировать?

звук минимальный при условии закрытого окна ..

А вот кто живёт на 2м этаже и снизу если коммерция то вам не повезло они сплит системы ставят Огромные шумные Адский ГУЛ  и не кто вам не поможет 

А вот кто живёт на 2м этаже и снизу если коммерция то вам не повезло они сплит системы ставят Огромные шумные Адский ГУЛ  и не кто вам не поможет 

Тут активно ходит мнение, что у коммерческого этажа внешний блок кондея висит в стандартной корзине.

Объявления

Тут активно ходит мнение, что у коммерческого этажа внешний блок кондея висит в стандартной корзине.

вот это сплит-системы ставят крупные магазины типа пятерочек магнитов и прочее , вот они очень громкие 

IMG_0609.jpg

IMG_0610.jpg

А эти кондеи в 2 раза больше стандартных,  ставят мелкие конторки они тоже громкие в 2 раза обычных .. Даже в корзину не поместился )))

IMG_0608.jpg

так что не видитесь на 2-е этажи с жалкой скидкой в 200т  просмотры в квартиру от зевак , сигаретный дым , ОРЕВО Чурбанов  , запах выхлопных газов , грязь  и шум кондиционеров вам обеспечен ..

А не дай бог снизу откроют шаурмычную . Можно смело сразу продавать , жить будет невозможно  

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А что за решетка на окнах первого этажа? Кстати есть какие то технические устройства на первом этаже? Например трансформаторная или мощное холодильное оборудование? У меня не второй, но достаточно низкий с выходом во двор.

А что за решетка на окнах первого этажа? Кстати есть какие то технические устройства на первом этаже? Например трансформаторная или мощное холодильное оборудование? У меня не второй, но достаточно низкий с выходом во двор.

Эти решетки ?785785.png

Есть трансформаторные на 1-х этажах видел только в ПИК 1 серии,  домах в ПИК 2 непосредственно в домах их нету (или я их не видел)

Во двор если Окна то там этих проблем нету , там другие проблемы ( колодец ЭХО криков  детей )

Обратите внимание

Есть трансформаторные на 1-х этажах видел только в ПИК 1 серии, домах в ПИК 2 непосредственно в домах их нету (или я их не видел)

Во двор если Окна то там этих проблем нету , там другие проблемы ( колодец ЭХО криков детей )

Если там сплитсистема то чего они не разместили там последний... Шум от такого наверное и до третьего и до четвертого будет доходить. Мне кажется при желании можно бороться, если шум или вибрация превышает нормы. Только наверное долго и с негарантированным результатом.

Что интересно квартиры на втором этаже еще есть, но не так много. Большая часть выкуплена. Может не так все страшно.

Хотя думаю многие не задумываются о плюсах и минусах. Большинство знать не знают что такое пик-1,2,3
Для них (но не всех) будет удивление, что часть перегородки в комнате будет гипсокартон, а часть плиты/блоки, что кондей над окном, что трубы под потолком, за натяжным будут шрусы, за окном второго такие кондеи. И так далее. Хотя может если этого не знать, не думать и не обращать внимание, то и жить легче...

Хотя думаю многие не задумываются о плюсах и минусах. Большинство знать не знают что такое пик-1,2,3
Для них (но не всех) будет удивление, что часть перегородки в комнате будет гипсокартон, а часть плиты/блоки, что кондей над окном, что трубы под потолком, за натяжным будут шрусы, за окном второго такие кондеи. И так далее. Хотя может если этого не знать, не думать и не обращать внимание, то и жить легче...

Берут в основном что подешевле мало кто задумывается почему разные цены по этажам , потом  начинают брать штурмом Управляшку , а там только разводят руками ...

И вообще нужно ещё посмотреть какие коммунальные будут у нас если высокие то нужно менять управляющию  компанию  как в ЖК Путилково 

Вообще не сказал бы что они дешевле. Моя не второй этаж, но почему то дешевле чем такой же этаж в другой секции. И это меня насторожило. Даже ниже квартиры в такой же планировки были дороже. Но подхода я так и не понял пока. Жду сюрприза.

Сидеть всё время с закрытыми окнами? И не факт что минимальный, зависит от качества кондея и его монтажа.
Тоже очень расстраивает этот факт. И ведь ничего не поделаешь, только соседей просить выбирать кондей по уровню уша внешнего блока, а они дорогие.
  • Виталий Лапицкий это нравится
Радует только то, что лето в Москве короткое и не всегда выпадает на выходные.

так что не видитесь на 2-е этажи с жалкой скидкой в 200т  просмотры в квартиру от зевак , сигаретный дым , ОРЕВО Чурбанов  , запах выхлопных газов , грязь  и шум кондиционеров вам обеспечен ..

А не дай бог снизу откроют шаурмычную . Можно смело сразу продавать , жить будет невозможно  

Сидеть всё время с закрытыми окнами? И не факт что минимальный, зависит от качества кондея и его монтажа.
Тоже очень расстраивает этот факт. И ведь ничего не поделаешь, только соседей просить выбирать кондей по уровню уша внешнего блока, а они дорогие.

орущий детей, грязь, газ, шум от автомобилей даже на седьмом этаже можно прекрасно ощущать

орущий детей, грязь, газ, шум от автомобилей даже на седьмом этаже можно прекрасно ощущать

Открою страшную тайну - у меня на 14 этаже все это тоже прекрасно ощущается...

Открою страшную тайну - у меня на 14 этаже все это тоже прекрасно ощущается...

Для меня это не тайна, я лишь догадывался, опыта проживания выше 7-го не было.

Для меня это не тайна, я лишь догадывался, опыта проживания выше 7-го не было.

Я уже где-то писал, самыми комфортными в плане воздуха считаются этажи с 5 по 7. Пишут, что к этим этажам выхлопы от транспорта уже рассеиваются, а слой вредных выбросов от промышленных предприятий проходит выше. Если что, это не мое мнение :unknw:

Достаточно посмотреть на дома вдоль дорог, самая большая концентрация грязи до 3-го этажа, далее равномерно уменьшается. На уровне 20 панели чистые. Кто бы что ни говорил, но на 20 грязи и шума меньше. И да, я люблю открытые окна. Сидеть с закрытыми - углекислым газом дышать.
Посмотрел я на дома в Мещерском лесу. В частности корпус 6.2. Неизвестно что лучше... Там кондеи второго этажа под окном, а первого над окном. В результате на втором этаже под окном два кондея.... Свой и первого этажа. Если на этаже есть балкон, то этажом ниже два кондея. Свой и этажа с балконом...
В итоге есть окна на втором этаже где под окном два кондея и над окном два кондея.

Если я правильно понял, то думается мне что это еще хуже чем у нас.

Вас послушаешь, так все въедут и сразу по два кондиционера поставят)))
Продвинутые люди уже давно знают, что кондиционер кроме как репродуцирования заболеваний дыхательных путей ничем не занимается.
Фильтры большинство владельцев никогда не мыли, а воздух вопреки расхожему мнению кондиционер берёт из квартиры. Так что пока что лучшего метода, чем открытое или закрытое окно нет. А если хотите хороший воздух, то купите хорошую мойку воздуха.

Мысли в слух. Вот смотрю на первый блок. Вроде стоит, готов, а плитка все отваливается... Все таки это и внешний вид и опасно для жильцов... И есть сомнения, что после ввода в эксплуатацию будут это исправлять.

Мысли в слух. Вот смотрю на первый блок. Вроде стоит, готов, а плитка все отваливается... Все таки это и внешний вид и опасно для жильцов... И есть сомнения, что после ввода в эксплуатацию будут это исправлять.

Если указывать при приёмке этот недостаток, то будут устранять!

• Назад
  • Страница 26 из 32
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов