На счет кондиционера то он действительно будет вверху и это жесть. Если конд. за моим окном будет мешать, то выключить его будет не возможно. Возникает вопрос, а можно ли будет его хоть как-то шумоизолировать?
звук минимальный при условии закрытого окна ..
А вот кто живёт на 2м этаже и снизу если коммерция то вам не повезло они сплит системы ставят Огромные шумные Адский ГУЛ и не кто вам не поможет
так что не видитесь на 2-е этажи с жалкой скидкой в 200т просмотры в квартиру от зевак , сигаретный дым , ОРЕВО Чурбанов , запах выхлопных газов , грязь и шум кондиционеров вам обеспечен ..
А не дай бог снизу откроют шаурмычную . Можно смело сразу продавать , жить будет невозможно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А что за решетка на окнах первого этажа? Кстати есть какие то технические устройства на первом этаже? Например трансформаторная или мощное холодильное оборудование? У меня не второй, но достаточно низкий с выходом во двор.
А что за решетка на окнах первого этажа? Кстати есть какие то технические устройства на первом этаже? Например трансформаторная или мощное холодильное оборудование? У меня не второй, но достаточно низкий с выходом во двор.
Эти решетки ?
Есть трансформаторные на 1-х этажах видел только в ПИК 1 серии, домах в ПИК 2 непосредственно в домах их нету (или я их не видел)
Во двор если Окна то там этих проблем нету , там другие проблемы ( колодец ЭХО криков детей )
Есть трансформаторные на 1-х этажах видел только в ПИК 1 серии, домах в ПИК 2 непосредственно в домах их нету (или я их не видел)
Во двор если Окна то там этих проблем нету , там другие проблемы ( колодец ЭХО криков детей )
Если там сплитсистема то чего они не разместили там последний... Шум от такого наверное и до третьего и до четвертого будет доходить. Мне кажется при желании можно бороться, если шум или вибрация превышает нормы. Только наверное долго и с негарантированным результатом.
Что интересно квартиры на втором этаже еще есть, но не так много. Большая часть выкуплена. Может не так все страшно.
Хотя думаю многие не задумываются о плюсах и минусах. Большинство знать не знают что такое пик-1,2,3
Для них (но не всех) будет удивление, что часть перегородки в комнате будет гипсокартон, а часть плиты/блоки, что кондей над окном, что трубы под потолком, за натяжным будут шрусы, за окном второго такие кондеи. И так далее. Хотя может если этого не знать, не думать и не обращать внимание, то и жить легче...
Хотя думаю многие не задумываются о плюсах и минусах. Большинство знать не знают что такое пик-1,2,3
Для них (но не всех) будет удивление, что часть перегородки в комнате будет гипсокартон, а часть плиты/блоки, что кондей над окном, что трубы под потолком, за натяжным будут шрусы, за окном второго такие кондеи. И так далее. Хотя может если этого не знать, не думать и не обращать внимание, то и жить легче...
Берут в основном что подешевле мало кто задумывается почему разные цены по этажам , потом начинают брать штурмом Управляшку , а там только разводят руками ...
И вообще нужно ещё посмотреть какие коммунальные будут у нас если высокие то нужно менять управляющию компанию как в ЖК Путилково
Вообще не сказал бы что они дешевле. Моя не второй этаж, но почему то дешевле чем такой же этаж в другой секции. И это меня насторожило. Даже ниже квартиры в такой же планировки были дороже. Но подхода я так и не понял пока. Жду сюрприза.
Сидеть всё время с закрытыми окнами? И не факт что минимальный, зависит от качества кондея и его монтажа.
Тоже очень расстраивает этот факт. И ведь ничего не поделаешь, только соседей просить выбирать кондей по уровню уша внешнего блока, а они дорогие.
так что не видитесь на 2-е этажи с жалкой скидкой в 200т просмотры в квартиру от зевак , сигаретный дым , ОРЕВО Чурбанов , запах выхлопных газов , грязь и шум кондиционеров вам обеспечен ..
А не дай бог снизу откроют шаурмычную . Можно смело сразу продавать , жить будет невозможно
Сидеть всё время с закрытыми окнами? И не факт что минимальный, зависит от качества кондея и его монтажа.
Тоже очень расстраивает этот факт. И ведь ничего не поделаешь, только соседей просить выбирать кондей по уровню уша внешнего блока, а они дорогие.
орущий детей, грязь, газ, шум от автомобилей даже на седьмом этаже можно прекрасно ощущать
Для меня это не тайна, я лишь догадывался, опыта проживания выше 7-го не было.
Я уже где-то писал, самыми комфортными в плане воздуха считаются этажи с 5 по 7. Пишут, что к этим этажам выхлопы от транспорта уже рассеиваются, а слой вредных выбросов от промышленных предприятий проходит выше. Если что, это не мое мнение
Достаточно посмотреть на дома вдоль дорог, самая большая концентрация грязи до 3-го этажа, далее равномерно уменьшается. На уровне 20 панели чистые. Кто бы что ни говорил, но на 20 грязи и шума меньше. И да, я люблю открытые окна. Сидеть с закрытыми - углекислым газом дышать.
Посмотрел я на дома в Мещерском лесу. В частности корпус 6.2. Неизвестно что лучше... Там кондеи второго этажа под окном, а первого над окном. В результате на втором этаже под окном два кондея.... Свой и первого этажа. Если на этаже есть балкон, то этажом ниже два кондея. Свой и этажа с балконом...
В итоге есть окна на втором этаже где под окном два кондея и над окном два кондея.
Если я правильно понял, то думается мне что это еще хуже чем у нас.
Вас послушаешь, так все въедут и сразу по два кондиционера поставят)))
Продвинутые люди уже давно знают, что кондиционер кроме как репродуцирования заболеваний дыхательных путей ничем не занимается.
Фильтры большинство владельцев никогда не мыли, а воздух вопреки расхожему мнению кондиционер берёт из квартиры. Так что пока что лучшего метода, чем открытое или закрытое окно нет. А если хотите хороший воздух, то купите хорошую мойку воздуха.
Мысли в слух. Вот смотрю на первый блок. Вроде стоит, готов, а плитка все отваливается... Все таки это и внешний вид и опасно для жильцов... И есть сомнения, что после ввода в эксплуатацию будут это исправлять.
Мысли в слух. Вот смотрю на первый блок. Вроде стоит, готов, а плитка все отваливается... Все таки это и внешний вид и опасно для жильцов... И есть сомнения, что после ввода в эксплуатацию будут это исправлять.
Если указывать при приёмке этот недостаток, то будут устранять!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49