Хорошая новость. А то соплежуи достали совсем. Да и тролли повыползали со всех щелей. Им только дай повод...
я не троль и не соплежуй, саму раздражают такие личности и из-за них даже на форум заходить не хочется, чтобы лишний раз себя не расстраивать, НО я бы не назвала уборку снега хорошей новостью.
Что-то ситуация уже начинает напоминать май-июнь 2020, когда каждую неделю менеджеры твердили, вот подрядчик заедет с понедельника и начнется ... итак на протяжении трех месяцев: сплошные "ЗАВТРАки", сплошная лапша. Тролли гнали, что стройка даже не начнется (как сейчас гнут, что не продолжится), а такие вот энтуазисты радовались уборке строительного мусора.
Я сама очень надеялась, что с понедельника возобновится работа, но найм снегоубощиков меня не воодушевляет, к сожалению(
Хорошая новость. А то соплежуи достали совсем. Да и тролли повыползали со всех щелей. Им только дай повод...
А вы чему радуетесь дольщик из ЖК "Сказочный лес", вы здесь, вообще, что делаете и что забыли, и что вам здесь вообще нужно, вы самый первый тролль, всех троллите и оскорбляете, хотя к нашему ЖК "В стремлении к свету" никакого отношения не имеете и так вам для информации, все камеры в данный момент отключены, а на 8 корпусе 5 рабочих чистили снег, для того, чтобы забрать оттуда арматуру, которая там ржавеет под снегом, чтобы потом загрузить в находящуюся там грузовую машину, и еще одна грузовая автомашина, полностью загружена стройматериалами стояла на выезде перед воротами, вторая загружалась за 9 корпусом и про которую я писал выше пустая стояла на против 8 корпуса.
Господин "999" радуйтесь дальше, а нам остается надеяться и ждать, что нас все таки севен санс и Эверест Трейд не обманет, и у них хватит сил и совести строить дальше наш ЖК.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вы чему радуетесь дольщик из ЖК "Сказочный лес", вы здесь, вообще, что делаете и что забыли, и что вам здесь вообще нужно, вы самый первый тролль, всех троллите и оскорбляете, хотя к нашему ЖК "В стремлении к свету" никакого отношения не имеете и так вам для информации, все камеры в данный момент отключены, а на 8 корпусе 5 рабочих чистили снег, для того, чтобы забрать оттуда арматуру, которая там ржавеет под снегом, чтобы потом загрузить в находящуюся там грузовую машину, и еще одна грузовая автомашина, полностью загружена стройматериалами стояла на выезде перед воротами, вторая загружалась за 9 корпусом и про которую я писал выше пустая стояла на против 8 корпуса.
Господин "999" радуйтесь дальше, а нам остается надеяться и ждать, что нас все таки севен санс и Эверест Трейд не обманет, и у них хватит сил и совести строить дальше наш ЖК.
Сегодня звонил в центральный офис, спрашивал у менеджера, когда возобновятся строительные работы и прекратят вывозить стройматериалы, менеджер ответил, что "ничего со стройки не вывозят," все "идет в плановом порядке", когда я ему сказал, что у же вывезли несколько грузовых машин, он ответил, но может одну не больше, также я спросил его насчет замены подрядчика, на этот вопрос он ничего не ответил.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".