Тоже не вижу, что тут сравнивать) По мне, если и брать в этом районе, то в ЖК Spires. Расположение там не в пример лучше – считай прямо у природного заказника. Ни ТЭЦ ни промки рядом. Да и застройщик надежнее будет, я ценю свою время и нервы, чтобы тратить его на ЛИ
Неадекватные цены там. 470 т.р. за 1 кв. метр псевдо элитки на пяточке земли платите сами :)
В Крылья тоже не купил бы, ЖД и ТЭЦ это жесть, да и окна смотрю какие то дупла...прорези а стенах а не окна.
В Крылья тоже не купил бы, ЖД и ТЭЦ это жесть, да и окна смотрю какие то дупла...прорези а стенах а не окна.
Да что окна, тут дольщики уповают на то. что у них на крышах домов будет зеленый сад, а придомовая территория у них будет чуть ли ни как заповедник. А то что проект изменили, что количество машиномест уменьшили, это все ерунда.
Да что окна, тут дольщики уповают на то. что у них на крышах домов будет зеленый сад, а придомовая территория у них будет чуть ли ни как заповедник. А то что проект изменили, что количество машиномест уменьшили, это все ерунда.
Уповать? Это не уповать. Это уже факт. Все будет то что застройщик(раньше ЛИ, а сейчас Эталон) обещал.Также большой ландшафтный парк для всех жителей Москвы в заповеднике около реки раменки будет и этим занимается "Дон-строй". Конечно это будет не скоро, но будет через где-то 5 лет.
Машиноместа? Да, это недостаточно(всего 1020 места). Но будущие метро и тпу совсем рядом(+ около тпу будет перехватыващая парковка). По-этому не всем нужно машиноместо.
Может тогда Вы объясните, почему строка стояла три недели? Просто так стройки не останавливают и раз начались перебои в работе, значит есть какие то проблемы, а это уже тревожный звоночек для тех, кто еще не вложился.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я купил квартиру в ЖК Крылья (2 корпус, кв. 200, Багрин Павел), какого хрена после вбросов Донстройских молодцев я ночь не сплю. Эта не последняя моя покупка недвижки (надеюсь:)) Но че то от Донстроя такой шлейф этой форумной грязи. Хз под какой призмой я другие объекты Донстройские буду рассматривать в будущем. Любая ваша реклама уже вызывает легкий негатив и раздражение.
Короче, все настолько очевидно, что тупость зашкаливает. Неспособность оценить риски восприятия застройщика потенциальными клиентами от грязной маркетинговой кампании - риск. Ведь если вы так нагло врете о проектах конкурентов для повышения продаж, что мешает вам также нагло врать о своих для того же?
P.S. У вас же та же Эста строит и так же согласовывала зимние сметы с приостановкой работ.
Я купил квартиру в ЖК Крылья (2 корпус, кв. 200, Багрин Павел), какого хрена после вбросов Донстройских молодцев я ночь не сплю. Эта не последняя моя покупка недвижки (надеюсь:)) Но че то от Донстроя такой шлейф этой форумной грязи. Хз под какой призмой я другие объекты Донстройские буду рассматривать в будущем. Любая ваша реклама уже вызывает легкий негатив и раздражение.
Короче, все настолько очевидно, что тупость зашкаливает. Неспособность оценить риски восприятия застройщика потенциальными клиентами от грязной маркетинговой кампании - риск. Ведь если вы так нагло врете о проектах конкурентов для повышения продаж, что мешает вам также нагло врать о своих для того же?
P.S. У вас же та же Эста строит и так же согласовывала зимние сметы с приостановкой работ.
Всем спасибо за внимание)
Отлично сказано! Дон строй сам себе яму вырыл, что выливает грязь на конкурентов, в том числе на Крылья.
Многие их клиенты не довольны такой политикой не стали заключать с ними сделки, ушли к другим застройщикам. Даже в Крыльях купили, сочли этот проект более привлекательным.
Отлично сказано! Дон строй сам себе яму вырыл, что выливает грязь на конкурентов, в том числе на Крылья.
Многие их клиенты не довольны такой политикой не стали заключать с ними сделки, ушли к другим застройщикам. Даже в Крыльях купили, сочли этот проект более привлекательным.
Думаю дольщикам донстроя абсолютно параллельно, что там делает Донстрой на форумах и кого поливает грязью. Просто многие новостройки Достроя - сами по себе просто жесть. Вот и отказываются от них дольщики
Интересно, а то что Эталон сдает дома даже без грузовых лифтов и что годами исправляет косяки, в этом тоже конкуренты виноваты? Хватит уже свою вину спихивать на других, виноваты, исправляйте, может хоть тогда репутацию отмоете.
Интересно, а то что Эталон сдает дома даже без грузовых лифтов и что годами исправляет косяки, в этом тоже конкуренты виноваты? Хватит уже свою вину спихивать на других, виноваты, исправляйте, может хоть тогда репутацию отмоете.
Самое интересное - усерается в каждой теме. В Огнях продажи упали, видимо.
Чем лучше тут идут продажи, тем больше грязи выливается, Вначале на Лидер бочку катили, ладно, был повод, он и сроки срывал и качество страдало, теперь тоже самое говорят про Эталон, хотя у них нет проблемных ЖК.
Чем лучше тут идут продажи, тем больше грязи выливается, Вначале на Лидер бочку катили, ладно, был повод, он и сроки срывал и качество страдало, теперь тоже самое говорят про Эталон, хотя у них нет проблемных ЖК.
Судя по информационной атаке на Эталон, речь можно вести о лидирующих позициях в сфере строительства недвиги в целом по Москве. Ну а если появляется новый лидер, значит кому то приходится сдвигаться в сторону, понятно что без вбросов здесь не обойтись
Судя по информационной атаке на Эталон, речь можно вести о лидирующих позициях в сфере строительства недвиги в целом по Москве. Ну а если появляется новый лидер, значит кому то приходится сдвигаться в сторону, понятно что без вбросов здесь не обойтись
Вбросы, такой себе способ добиться первенства на рынке))) Пустая болтовня на форуме не скинет лидера в строительной сфере. Да, может кто-то и поведётся на этот бред, но таких единицы
Рассматривал Крылья проект очень понравился и планировку подобрали то что мне надо (61м 2Е) и цена ном. Потом посмотрел панораму, вид прям на ТЭЦ( и за парковку затем узнал что от 2М в общем остановился на соседнем районе Можайский Кутузов Град 2. Уже крылья не мониторю, может надо было подождать старта продаж нового корпуса и там бы с видом было бы ок. Паркинг конечно дороговато. А еще всю жизнь хотел панорамные окна, но Крылья сэкономили хотя уже готов был согласиться, плюсов все таки тут не мало тоже.
, будет у меня такой
Рассматривал Крылья проект очень понравился и планировку подобрали то что мне надо (61м 2Е) и цена ном. Потом посмотрел панораму, вид прям на ТЭЦ( и за парковку затем узнал что от 2М в общем остановился на соседнем районе Можайский Кутузов Град 2. Уже крылья не мониторю, может надо было подождать старта продаж нового корпуса и там бы с видом было бы ок. Паркинг конечно дороговато. А еще всю жизнь хотел панорамные окна, но Крылья сэкономили хотя уже готов был согласиться, плюсов все таки тут не мало тоже. 20200114182612.jpg , будет у меня такой0200114182632.jpg
Тоже не плохой выбор, вроде там потолки 3.3 метра?
По поводу ТЭЦ, от нее до Града ровно 2 км ( до Крыльев 1.3 км ) - но роза ветров такая тут, что 11 месяцев в году с нее дует мимо Крыльев ну и мимо Града тоже. Поэтому тут не очень принципиально. Уверен, что с Града ее тоже будет хорошо видно с некоторых квартир + еще и кладбище Кунцевское в 900 метрах от ЖК + промка перед ним. У крыльев еще минус железка под окнами, хотя как ее сделают МЦД - поезда у них очень и очень тихие - тоже не критично. Поэтому и там и там я бы предпочел бы вид во двор.
У Града мне не очень понравилась транспортная доступность и ее перспективы, куча 5 этажек вокруг, в них магазины красное и белое ну и соотвествующий контингет. У Крыльев в этом плане все намного лучше будет. Когда достроят все дома соседние и метро откроют и ТПУ и МЦД, будет очень хорошая локация.
Ну и по готовности Крылья впереди. Касательно паркинга, да в Крыльях с ценой загнули, но опять же не сильно, в граде вроде 1.7 стоит паркинг, эти 300к погоды в Граде не сделают.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49