Насколько я знаю, у этого комплекса есть несколько наград - лауреат в номинации «Город в городе в Московской области» и лауреат «Комфортная среда». Раньше думала, что все что за....
МР - на самом деле неплохой застройщик, а Эко Видное - хороший жилой комплекс вблизи Москвы. Насколько я знаю, у этого комплекса есть несколько наград - лауреат в номинации «Город в городе в Московской области» и лауреат «Комфортная среда». Раньше думала, что все что за мкадом - это другая жизнь. Оказалось что и правда другая - спокойная, размеренная и комфортная)
Я тоже люблю наш комплекс, тут очень тихо и спокойно. Когда жила в Москве не думала, что смогу оставить спешку и тот бешеный ритм, а оказалось что это от него у меня был стресс и тревожность. Уже с нетерпением жду следующего лета, чтобы отдыхать на нашей набережной.
Мне кажется Эко Видное - это хороший квартал для жизни с детьми . Мы живем полгода, отдали ребенка в детский сад Барбарисыч и на гимнастику в Видном . Сын всем доволен, для нас это самое главное )
Мне кажется Эко Видное - это хороший квартал для жизни с детьми . Мы живем полгода, отдали ребенка в детский сад Барбарисыч и на гимнастику в Видном . Сын всем доволен, для нас это самое главное )
да в принципе для жизни это хороший квартал. Чистая экология, развитая инфраструктура, красивый вид.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
да в принципе для жизни это хороший квартал. Чистая экология, развитая инфраструктура, красивый вид.
У меня здесь живут родители, мы наоборот возим детей к ним на выходные. Для пенсионеров тоже приспособлено - в домах есть супермаркеты, пекарни и все самое нужное. Можно гулять просто по комплексу, присесть там на лавочку и дальше пойти)
Ребята, которые купили квартиру в каком нибудь крупном ЖК от МР, подскажите как состоят дела с соседями? Никогда не жил в таких домах, хочется узнать каково это из первых уст.
Насколько я знаю, у этого комплекса есть несколько наград - лауреат в номинации «Город в городе в Московской области» и лауреат «Комфортная среда». Раньше думала, что все что за....
Анна, хотите немного деньжат ?
Эко, что Видное, плох и "зажат".
Строчек хвалебных чуток не хватает......
Всех проучить, кто ЖеКа это хает
А вы предлагаете немного деньжат?) причем тут это вообще… не я же придумала и выдала награды компании МР. Просто те, кто довольны редко будут писать в интернете свои дифирамбы, негатив и всплескивается легче и читается охотнее. Не знаю как вас, а меня здесь все устраивает.
Правда бояться нечего, эта программа не первый год работает и у вас на руках будут все документы и по продаже и по покупке. подводных камней нет никаких, только забота о клиенте)
Для нас с мужем это стало большим подспорьем, эта программа трейд ин.
Это крайне удобно, да к тому же по нормальной стоимости оценка квартиры прошла.
Я мониторила по рынку стоимость аналогичных нашей прежней, дали даже несколько больше.
Анна, хотите немного деньжат ?
Эко, что Видное, плох и "зажат".
Строчек хвалебных чуток не хватает......
Всех проучить, кто ЖеКа это хает
Батюшки мои, у нас поэты есть оказывается)))
Даже интересно, чем наш комплекс так зажат? Наверное, лесопарковыми зонами и рекой)))
Ребята, которые купили квартиру в каком нибудь крупном ЖК от МР, подскажите как состоят дела с соседями? Никогда не жил в таких домах, хочется узнать каково это из первых уст.
Да все нормально. Через некоторое время уже всех узаешь в лицо. Часто жители устраивают совместные тренировки, наряжают подъезд к праздникам, плюс хорошие общественные пространства благоволят выйти на улицу и пообщаться. Много соседей - это круто. Почти как большая семья 😃
А вы предлагаете немного деньжат?) причем тут это вообще… не я же придумала и выдала награды компании МР. Просто те, кто довольны редко будут писать в интернете свои дифирамбы, негатив и всплескивается легче и читается охотнее. Не знаю как вас, а меня здесь все устраивает.
Да просто наш народ хочет за три копейки, но в центре Москвы, уже с паркингом, но чтобы машин в жк не было. Чтобы никто с собаками не гулял во дворах, дети по квартирам не бегали и вообще все супер-пупер было. Ну друзья, в многоквартирном доме это все нереально. Всем вашим критериям может отвечать только частный дом где-нибудь на рублевке, но я очень сомневаюсь, что он в той же ценовой категории, что и квартира в Эко Видном
Да просто наш народ хочет за три копейки, но в центре Москвы, уже с паркингом, но чтобы машин в жк не было. Чтобы никто с собаками не гулял во дворах, дети по квартирам не бегали и вообще все супер-пупер было. Ну друзья, в многоквартирном доме это все нереально. Всем вашим критериям может отвечать только частный дом где-нибудь на рублевке, но я очень сомневаюсь, что он в той же ценовой категории, что и квартира в Эко Видном
Вы правы, нужно все-таки соотносить класс жилья, его стоимость и локацию. Бесплатный сыр только в мышеловке. У МР очень достойные проекты, лично мне кажется, что они должны стоить дороже , чем они стоят по факту из-за высокого качества материалов, инфраструктуры комплекса и уверенности в застройщике.
Не Москва, конечно. Желательно на мой взгляд иметь машину. Но есть множество доставок и продуктов и всего необходимого. Есть и кафе, и продуктовые, и музеи, и парки… Как во всех городах, короче) тихо, мирно, спокойно все
А я вам так скажу, и хорошо, что не Москва с ее смогом и вечно снующими туда-сюда машинами.
У нас тут чистый воздух, это раз. Спокойно, тихо и мирно можно растить детей, развивать их дополнительно, в школу не пиликать час на автобусе, а отправить в заведение у дома.
И три - качество наших квартир ни капельки московским не уступает.
А я вам так скажу, и хорошо, что не Москва с ее смогом и вечно снующими туда-сюда машинами.
У нас тут чистый воздух, это раз. Спокойно, тихо и мирно можно растить детей, развивать их дополнительно, в школу не пиликать час на автобусе, а отправить в заведение у дома.
И три - качество наших квартир ни капельки московским не уступает.
А что можете касательно качества сказать со знаком минус? Ведь как известно, даже у Мерседеса бывают недочеты, несмотря на филигранное исполнение.
Я смотрю варианты в Нестерове, там тоже идет с отделкой от застройщика, так сказать, к чему нужно быть готовым?
А что можете касательно качества сказать со знаком минус? Ведь как известно, даже у Мерседеса бывают недочеты, несмотря на филигранное исполнение.
Я смотрю варианты в Нестерове, там тоже идет с отделкой от застройщика, так сказать, к чему нужно быть готовым?
Никто про Нестеров и Саврасов сказать не сможет. Я живу во втором корпусе - Шишкин, наш и первый корпуса из монолита, третий - из панели, но построен два года назад и проект отличался. Два последних корпуса будут другими даже визуально, из хорошего - добавили балконы.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.